Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

«Демиурги» и «стрижка газона».

 
Недавно Владимир Скачко написал очень интересную статью  «В поисках мандел?» В ней он, в частности, пишет:
…«безвождье», отсутствие харизматичных лидеров, способных мыслями и действиями выйти за пределы своих государств, стать в какой-то степени морально-политическими авторитетами для всей планеты – это сегодня мировая тенденция. Нет ныне Махатмы Ганди и Эрнесто Че Гевары, Джавахарлала Неру и Патриса Лумумбы. Нет даже Шарля де Голля, за бакенбарды вытаскивающего свою Францию из небытия и поражений в «великие державы…» — http://www.versii.com.ua/news/249299/
В общем, смысл статьи  понятен —  «да, были  люди в наше время,  не то, что нынешнее племя, богатыри, не вы!». И это никакая не насмешка —  измельчали  ныне власть имущие, измельчали: раньше-то был  культ,  но были и личности! А сейчас… А, кстати, почему измельчали так людишки? Поделюсь   своими размышлениями по сему  поводу.
Я думаю, что все дело тут в том, что к середине 20  века те, кого мы  называем  «демиургами», усилились настолько, что    смогли начать операцию под условным  названием  «Стрижка газона» — то есть   УДАЛЯТЬ,  срезать или выпалывать,  всех   неординарных,  авторитетных, возвышающихся над  серой массой  лидеров. Зачем   они делают  это? Ответ очевиден – ничтожествами  управлять  гораздо легче, чем  сильными личностями,  более того, сильные личности   способны   взбунтоваться против кукловодов,   вырваться   на время  из их власти и   порою – о, ужас! —   даже одерживают  тактические победы  над ними!
Давайте же   посмотрим, как  демиурги  «стригут  свой газон» — то есть удаляют выдающихся.
1.  Очень часто они  просто физически устраняют, убивают  неугодных — так  были убиты  Индира  Ганди и ее сын Раджив,  Беназир Бхутто,  Улоф Пальме, Джон Кеннеди и т.д.
2. В  21   веке, когда      демиурги стали широко применять  технологию «цветных переворотов»,  некоторые неугодные лидеры   были  сначала свергнуты, а потом убиты: такая судьба постигла  Саддама Хусейна,   Слободана Милошевича и Муаммара Каддафи, и скорее всего, постигнет и Мубарака – они его    таки  добьют.
3. Если ранее  неугодных, без особых мудрствований,   устраняли выстрелами или терактами, то сейчас стали применяться  более тонкие, более изощренные методы. Так, я  лично  очень внимательно отнеслась к заявлениям  Уго Чавеса, что    американские  врачи-вредители  научились заражать людей  раком  – очень   даже может быть. В пользу этого предположения говорят такие факты:
а) Что-то   среди  лидеров стран Латинской Америки  началась настоящая эпидемия «тяжелых  и продолжительных болезней», как писалось в  советских некрологах;
б) Чавес лечился на Кубе – надо понимать,   в первую очередь потому, что на Кубе шансы нарваться на  врача-вредителя невысоки;
в) если технологии «оранжевых переворотов» пиндосы  на практике отрабатывали у себя на задворках, то есть в банановых республиках  Латинской Америки,  то логично предположить, что и технологию  устранения неугодных  лидеров с помощью « тяжелых и продолжительных болезней» они  будут отрабатывать там же.
 
4.  Близких  в цивилизационном плане к демиургам лидеров    обычно не убивают, а  УХОДЯТ – то есть  не мытьем, так катаньем, не кнутом, так пряником заставляют подать в отставку —  так в конце 60-х годов они «ушли»   генерала де Голля, последнего из великих, последнего лидера, сравнимого по уровню с лидерами «большой тройки». А совсем недавно, буквально несколько месяцев  назад, вынужден был  уйти довольно-таки яркий политик Сильвио Берлускони, у которого были неплохие отношения с Россией и лично с Путиным.
5. Демиурги не только  убивают неугодных —  они еще, чтобы поддерживать «газон» в нужном им состоянии, специально взращивают  и раскручивают ничтожеств —  так, в начале  90-х они на ровном месте раскрутили бывшего  партсекретаря  и алкоголика Ельцина;   тогда же в 90-х, назначили  президентами Пиндостана  хэроя Орального кабинета Клинтона и тупого, как пробка, Буша-сына;    в нулевые годы  навязали Грузии  пожирателя галстуков  и поджигателя  войны Саакашвили,  Украине – майданного мессийку Ющенко,  в  Пиндостане решили разыграть комедию под условным  названием  «торжество политкорректности»  и сделали  президентом мулатика;  ну, а сейчас  в России пытаются  раскрутить на йельской помойке найденного   жулика и лживого пидораса лехаима навального.
Между прочим,  «демиургов» (а мы же знаем, что они  отнюдь не всесильны, и вообще иногда ведут себя как козлы), можно ловить на их  понятном стремлении  посадить на трон удобное для них, хорошо управляемое ничтожество —  так, в 2000 году   «демиурги» вообще и один из  видных деятелей мирового теневого правительства Борух Березовский крупно  прокололись на  некоем полковнике – им показалось, что этот серенький  ФСБшник,  какой-то  там  заместитель    главы администрации президента, будет послушной марионеткой…
И еще.  Мне кажется, что этот  Полковник позже,  в 2008 году,  поймал  ИХ   на ту же приманку, и попросил друга и местоблюстителя сыграть  роль столь милого сердцам «демиургов»  дурачка… Впрочем,  не будем забегать  вперед – этот вопрос  у нас пока под большим вопросом, простите за каламбурчик. ))) Подождем.  Если все пройдет так, как надо, то нам в мае, после инаугурации и после парада ПОБЕДЫ, придется   признать  нового председателя правительства Российской Федерации, Дмитрия Анатольевича Медведева,  гениальным актером. А если нет… в общем, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
6. Последнее.  Для  «стрижки газона»  демиурги также настойчиво навязывают всем  правило «не более двух сроков президентсва». А я вас спрашиваю:  а какого хрена? Это почему  не  более двух сроков?   Давайте   рассмотрим весь идиотизм   этой демиурговской фишки на простых  житейских  примерах.
Допустим,  человек тяжело заболел, ему предстоит  операция. Как вы думаете, у какого  хирурга  он предпочтет  оперироваться – у опытного врача с двадцатилетним стажем, или у   только что окончившего интернатуру сопляка?
Или, допустим,   ребенок идет  в первый класс. К какой учительнице его лучше  отдать —  к  пятидесятилетней даме, проработавшей в школе    двадцать лет и воспитавшей двух своих детей,  или к двадцатипятилетней писюхе, у которой в голове одна йопля, миль пардон?
А какому  адвокату вы доверите представлять свои интересы: прожженному, двадцать лет  трущемуся в  этой системе и знающему все ходы и выходы  юристу, или подозрительному  мутному типу,  проведшему  за всю свою так называемую  адвокатскую карьеру   аж полтора дела?
Ответы очевидны. Спрашивается, кому  надо доверить управление государством  (а это работа  ОЧЕНЬ сложная – недаром незабвенный ИВС говорил, что государство вести это вам не мудями трясти)? Для меня ответ очевиден – человеку опытному. А вот у демиургов мнение другое – они всеми правдами и неправдами пытаются не ДАТЬ возможности государственным деятелям НАБРАТЬ ОПЫТ – только-только политик разберется во  всех этих сложных делах, тут  же высовываются  «демиурги» и   говорят: «Все! Больше двух сроков НИЗЗЗЯ!»
А потому ответ наш  демиургам будет таков: « А не пойти ли вам НАХ?»
В общем, вывод таков: послушай демиургов, и сделай наоборот.
Да. Еще одно. Если   вашей стране послал Бог выдающегося лидера – БЕРЕГИТЕ ЕГО! Берегите его как зеницу  ока! Берегите, ибо демиурги таких лидеров ненавидят патологической иррациональной  ненавистью.
Источник
 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Загрузка...
1567
Похожие новости
05 июля 2020, 21:00
31 июля 2020, 08:15
08 июля 2020, 09:45
28 июля 2020, 15:45
05 июля 2020, 15:15
06 июля 2020, 16:00
Новости партнеров
 
 
Выбор дня
10 августа 2020, 15:30
10 августа 2020, 19:15
10 августа 2020, 17:15
10 августа 2020, 15:30
10 августа 2020, 19:15
Новости СМИ
 
Популярные новости
05 августа 2020, 17:45
10 августа 2020, 09:45
08 августа 2020, 12:00
04 августа 2020, 13:15
08 августа 2020, 19:45
08 августа 2020, 16:00
04 августа 2020, 11:00