Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

А нам либералы РАЗРЕШИЛИ Крым не отдавать

О, «всепропальщики», «путинслилщики» и либералы достойные, снова я к вам обращаюсь. Статья, КОНЕЧНО ЖЕ, заказная, выборы ж скоро. Можете проходить мимо, дабы не читать много буков и не вникать в суть вопроса. Это я пишу так, для таких же, как и я, «продажных патриотов», которые рады возвращению Крыма и могут писать об этом о-о-очень долго и много.

Еще в декабре 2014 года основатель «Яблока» и глава федерального политического комитета движения г-н Явлинский, который был вчера выбран кандидатом от партии на пост президента России на выборах в 18-ом году, заявил, мол, надо бы отказаться от Крыма, чтобы все эти разговоры, споры о законности возвращения полуострова в состав РФ и недовольства киевской власти прекратились:

«…нужно отказаться от Крыма, чтобы эта проблема не преследовала Россию всю жизнь…»

Но, что-то щелкнуло в головах социал-демократов: председатель партии и депутат законодательного собрания республики Карелия Эмилия Слабунова уверила всех переживающих за судьбу полуострова, что разрешить конфликт с Украиной «Яблоко» сможет, не отдавая при этом Крым и Севастополь.

«…Мы не отдадим Крым, мы говорим, что нужно цивилизованно разрешать ту ситуацию, которая сложилась в связи с аннексией Крыма».

Господи, товарищи, так что ж мы сразу бразды правления не отдали «Яблоку», у них же план есть!

А то, как дураки все пытаемся какими-то не теми способами утихомирить киевскую власть.

План: созвать международную конференцию по статусу Крыма и провести второй легитимный референдум о статусе Крыма (будто бы первый таковым не являлся), да чтобы его результат устроил все заинтересованные стороны.

Конечно, план еще сырой, но в скором времени он будет целиком озвучен.

Кстати, тогда, в 2014 году после заявления г-на Явлинского о передаче Крыма Украине вынудило его коллег от партии оправдываться на заседании политсовета, поставив «Яблоко» в неловкое положение. Сразу же пошли разговоры, мол, все его не так поняли, что он лишь выступал за проведение еще одного референдума, иначе, как сказал Сергей Митрохин:

«…в составе России его никто никогда не признает, и мы надолго останемся страной с непризнанными границами. То, что мы сделали в марте этого года – это, в лучшем случае, только имитация присоединения Крыма. Его не признают даже наши партнеры по СНГ, по ЕАЭС».

Чего же тогда не хватало референдуму? – спросите вы. Киева разрешения.

И сколько же проблем сейчас преследуют Россию, причем, все они начались именно после «аннексии Крыма», других объяснений нынешней ситуации и быть не может. Рубль «подташнивает», страна в войну втянута, цены растут, инфляция, еще и дефицит на прилавках в магазинах появился. Страна опустилась на 5 пунктов по рейтингу антикоррупционной устойчивости… все. Крах, дно, развал, разруха и хаос. Срочно надо полуостров вернуть, а то, видать, сглазили Россию.

На все это очень точно ответил президент РФ Владимир Путин:

«Когда русский человек чувствует правоту, он непобедим. (...) Вот если бы мы ощущали, что где-то, извините, нагадили, поступили несправедливо, тогда у нас все висело бы на волоске. Когда нет внутренней убежденности в правоте, это всегда приводит к каким-то колебаниям, а они опасны. В данном случае у меня сомнений нет».

Так, что ж «Яблоко» не уверено в правоте действий российских властей и жителей непосредственно полуострова? Зачем же тогда стране такие руководители?

В общем, не о том статья, выбор каждый избиратель будет делать самостоятельно.

Хотелось просто спасибо сказать щедрым либералам, что разрешили оставить себе российский Крым! 

СПА-СИ-БО.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1047
Похожие новости
18 августа 2017, 20:00
23 августа 2017, 10:00
20 августа 2017, 12:00
22 августа 2017, 09:01
22 августа 2017, 06:30
22 августа 2017, 09:01
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
17 августа 2017, 22:01
19 августа 2017, 16:30
18 августа 2017, 23:01
17 августа 2017, 09:15
19 августа 2017, 08:30
17 августа 2017, 09:01
16 августа 2017, 15:31