Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Абсурдные новости. 13 февраля 2016 года

Добрый вечер! Надеясь что Ваши выходные проходят продуктивно и с пользой. Но несмотря на то, что субботний вечер в самом разгаре, наберусь смелости и предложу Вам ознакомится с очередным выпуском моей ежедневной авторской рубрики. Как всегда отбирал исключительно эксклюзив. Ну что, поехали?

Первое место. Сегодня наконец-то всем стало понятно, кто же на самом деле руководит Украиной. Вы думали что вся власть в этой стране сосредоточенна в руках кондитерского магната Порошенко? Мне жаль Вас. Несомненно Вас жестоко обманули. Настоящим вершителем судеб в Украине является никто иной как Михаил Саакашвили. Еще не успело вылететь из под Арсения Яценюка шатающееся кресло премьер-министра, как уже Саакашвили ведет переговоры с потенциальным приемником. Именно Саакашвили, не Петр Порошенко. Арсен Аваков сегодня обнародовал подробности предложения, которое сделал ему Саакашвили. Незадолго до того момента, как глава МВД Украины запустил Мише в голову стакан, губернатор Одесской области, по словам Авакова, сказал ему следующее: «Давай договариваться. Давай ты будешь премьером, а я — первым вице-премьером… Ты же самый успешный министр». Вот только не пойму, почему после столь выгодного предложения Аваков запустил в Саакашвили посудой? Оскорбился наверное предложением? Не готов размениваться, ждет когда ему президентский пост предложат?

Второе место сегодня, впервые за все время существования этой рубрики, уезжает в солнечную Киргизию. Местные наркоторговцы сегодня доказали, что они такие же люди, несмотря на специфическую профессию, и что ничего нечеловеческое им не чуждо. В преддверии Дня Святого Валентина они приняли решение оформлять свою продукцию, в частности гашиш, в виде милых сердечек. Именно с этими сердечками их и накрыли местные борцы с незаконным оборотом наркотиков. Каких-то пару дней не дотянули до праздничной реализации. А задумка-то была в принципе хорошая, добрая… Праздник ведь все-таки.

Третье место. Турция. Точнее одна из провинций, наверное самая известная российскому населению, Анталья. Торгово-промышленная палата провинции опубликовала доклад, который, в том числе, оценивает убытки от введение Россией антитурецких санкций. Аналитики прогнозируют убытки данной провинции, при условии полной потери российских рынков и российских туристов, в размере 9 миллиардов долларов в год. Более оптимистичные сценарии, предусматривающие, что Турция все же продолжит в какой-то мере торговать с Россией, а наши туристы поедут в Анталью, предсказывают потери в коридоре от 1 до 3 миллиардов долларов в год. И это только одна Анталья! Такова цена агрессии и антироссийских выпадов. Я думаю, что туркам нужно готовится к самому печальному сценарию. Так как Эрдоган не только не пытается нормализировать отношения с Россией, но и готовиться к вводу войск в Сирию, что приведет отнюдь не к отмене санкций, а к полноценной российско-турецкой войне. В стране уже объявлена всеобщая мобилизация и скоро все местные резервисты дружным строем потянутся в военкоматы.

В Совете Федерации явно образовался избыток свободного времени, что позволило сенаторам подискутировать на отвлеченные темы. Итог – уже несколько дней в прессе муссируется тема переноса столицы России из Москвы, которая родилась именно в стенах Совфеда. Обсуждаются варианты переноса столицы в Свердловск или Новосибирск. Как заявил автор инициативы, сенатор от Бурятии, Москва в качестве столицы себя уже изжила. Да… Беда…Избыток свободного времени вреден для работников умственного фронта. Сразу вспомнился 1941 год. Немец рвется к столице. Сталину предлагают эвакуироваться, фактически бросить столицу, и перевести ЦК в отдаленные от фронта районы. Но даже в тот момент, когда враг в плотную подошел к столице, руководство страны не пошло на перенос административного центра. А от кого планируем бежать сейчас? От кого отступать собираемся?

Потуги архангельских коллекторов, решивших загнать в угол злостного неплательщика Владимира Вольфовича Жириновского, задолжавшего за услуги связи что-то около 4 000 рублей, не остались без внимания. Сегодня политики и лидер парламентской фракции заявил, что однозначно поддержит законопроект о запрете коллекторских агентств, внесенный в Госдуму еще в январе Валентиной Матвиенко. «Мы готовы поддержать и её проект, чтобы как можно быстрее предотвратить деятельность коллекторов в том виде, в котором она существует сейчас. Если он не пройдёт, то будет наш законопроект» - пояснил свою позицию лидер ЛДПР. Вот так вот незнание азов российской политической жизни может привести к печальным и необратимым последствиям. Кстати, информацию о том, что якобы у архангельского отделения ЛДПР имелась задолженность перед поставщиком услуг телефонной связи, которая и послужила причиной внимания коллекторов к персоне Жириновского, сам Владимир Вольфович назвал наглой ложью.

Это был очередной выпуск моей ежедневной авторской рубрики, рассказывающей о событиях различного масштаба, произошедший в течении уходящего дня. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1215
Похожие новости
23 августа 2017, 09:30
23 августа 2017, 19:30
23 августа 2017, 09:45
22 августа 2017, 09:00
22 августа 2017, 09:00
23 августа 2017, 14:45
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
21 августа 2017, 08:00
18 августа 2017, 09:45
21 августа 2017, 15:30
18 августа 2017, 23:00
19 августа 2017, 08:30
22 августа 2017, 16:30
21 августа 2017, 10:15