Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Афера «антропогенное глобальное потепление»

Афера «антропогенное глобальное потепление»

Афера «антропогенное глобальное потепление» и экологизм это проекты мальтузианцев и Рокфеллеров.

Рокфеллеры (Фонд братьев Рокфеллер) начали открыто финансировать движение в защиту окружающей среды (экологизм) по меньшей мере с 1941 года, ведал проектом Лоуренс Спелман Рокфеллер, его называли «главный защитник природы в США». Далее на протяжении второй половины 20-го века клан был главнейшим спонсором международного экологизма и в конце 60-х запустил глобальную аферу «антропогенное потепление». С одной стороны поддерживались активисты и многие десятки «природоохранных» организаций (члены клана были в числе соучредителей экологистских структур), с другой – происходила скупка «учёных», которые за рокфеллеровские деньги писали нужные «исследования», с третей – лоббировались лица принимающие решения. Всё это находило поддержку у власти, поскольку Рокфеллеры и их люди были её частью. Например, Нельсон Олдрич Рокфеллер был губернатором штата Нью-Йорк, затем занимал пост вице-президента США с 1974 по 1977 год, он выступал за аборты и охрану окружающей среды. Имея такой мощный ресурс Рокфеллеры втянули в экологизм ООН.

Согласно задумке планировщиков, экология как «наука» и экологизм как её боевое крыло должны отрабатывать следующие цели: снижение рождаемости и сокращение населения; ограничение экономического роста; разгром промышленности (там где нужно, например в бывшем СССР); борьба с использованием ископаемого топлива (нефть, газ, уголь); сокращение потребления, в том числе продуктов животноводства. Забота о природе это всего лишь ложный флаг, под который сгоняются обыватели и активисты. Движение экологистов ведёт пропаганду бездетности и совершает террористические акты. Ведущие западные акторы поддерживают радикальный экологизм и насаждают бездетность под предлогом защиты окружающей среды и борьбы с «глобальным потеплением». Отдельные экстремисты, например соучредитель организации «Земля прежде всего!» Дэйв Форман, настаивают на сокращении населения Земли до 100 млн. Но наиболее в ходу цифра от 1 до 3 млрд.

Ирония судьбы в том, что основатель клана Джон Д. Рокфеллер-ст. стал одним из богатейших людей планеты благодаря нефти, а его потомки и Фонд Рокфеллера в 2014 году призвали весь мир отказаться от ископаемого топлива в пользу «возобновляемых источников энергии», но эту кампанию по замене источников энергии они запустили ещё в конце 80-х.

Примечательно, что мальтузианцы и экологисты не скрывали своих истинных намерений. В 1991 году в докладе Римскому клубу* «Первая глобальная революция» (The First Global Revolution) Александр Кинг и Бертран Шнайдер пишут на 115-й странице такое: «В поисках нового и объединяющего нас врага мы придумали идею о том, что таким врагом являются загрязнение окружающей среды, угроза глобального потепления, дефицит воды, голод и тому подобное. Всё это в совокупности и во взаимодействии представляет собой одну общую угрозу, которая требует объединения всех народов. Но назначая данные явления врагами мы принимаем следствия за причины. А ведь все эти проблемы породил человек и победить их можно только изменив свои взгляды и поведение. Таким образом, главный враг человечества - сам человек». Кинг – это бывший генеральный директор отдела по вопросам науки в ОЭСР, сооснователь и президент Римского клуба, а Шнайдер – генеральный секретарь Клуба.

Вывод. Афера «антропогенное глобальное потепление» и экологизм это проекты мальтузианцев и Рокфеллеров.

* Римский клуб - мощная международная организация и пропагандистский «аналитический» центр, отрабатывающий повестку мальтузианства, экологизма и западного глобализма. Основан в 1969 году, создатели: Дэвид Рокфеллер, Аурелио Печчеи и Александр Кинг. В нём участвуют множество учёных и политиков из разных стран. Профессор С.П. Капица стал членом Клуба в 1981 году, затем, в разное время членами были академики Б.Е. Патон, Д.М. Гвишиани, Е.К. Федоров, А.А. Логунов, В.А. Садовничий, писатель Ч. Айтматов, ушлёпок М.С. Горбачёв и Е.М. Примаков. В 1992 году Александр Кинг проболтался, что «Клуб сыграл ключевую роль в завершении холодной войны и в исчезновении СССР с карты мира».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


3604
Похожие новости
05 июня 2022, 21:27
29 мая 2022, 09:58
31 мая 2022, 11:51
30 мая 2022, 13:57
27 мая 2022, 10:33
28 мая 2022, 10:20
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ