Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Алексей Гумилёв: Как отличить СБУшного блогера

Как известно в Республиках Донбасса нет медиков, всё ужасно и вообще лучше сдохнуть. Вернее, это известно из оппозиционных источников “ратующих” за Донбасс, но почему-то проплаченных СБУшниками

Они называют себя чуть ли не робин гудами из ДНР, которые после победы над нацизмом в 2014 году решили топить против своих соратников.
Сегодня речь пойдёт про “оппозиционеров Донбасса”, которые проживают на территории Украины и не имеют к Республикам никакого отношения, поэтому опираясь на слабые доказательства вынуждены штамповать вбросы и даже создавать “документы” якобы подписанные главой.
Возможно вы успели заметить, что хозяева таких каналов и сообществ любят, стуча в грудь, называть себя донецкими в названиях каналов и в псевдонимах. Они все любят кричать о том, что являются местными аборигенами, партизанами или просто “донецкими”, как тот же затихший “Дон РФ”. Про фашика я вообще молчу.
Настоящий блогер из Донбасса вряд ли задумывается над созвучным названием своего канала и чаще всего пользуется просто собственной фамилией. Нам нет смысла стучать себя в грудь и кричать на весь интернет, что мы из Донбасса. И без того ясно.
Сомнительный контент подобных каналов всегда набирает подписоту благодаря спонсированию и накрутке, поэтому вполне очевидно, что настоящие блогеры из Донбасса набирают чистые показатели не так быстро.
Кроме вышеперечисленных признаков, СБУшного блогера палит контент, который состоит сплошь из негатива о Республике, которую они так сильно “любят”, но почему-то решили бороться против неё.
Больницы переполнены, власти всё врут, сплошь воровство и другие вбросы о голодающих дончанах делают своё дело и массово убеждают нас, что всё действительно настолько плохо.
Да, мать вашу! Плохо, но не настолько!!!
Если бы такие “донецкие” блогеры просто боролись с существующей властью и любили Донбасс, то в первых рядах опровергали бы вбросы из Украины о якобы убитом сепаратистами мальчике. Но этого никто из них не делал.
Наёмников часто выдаёт незнание элементарных для настоящего аборигена территорий и их названий. Поэтому чаще всего он пытается уйти от конкретного определения. И дело даже не в том, что, к примеру, одна группа из ВК спалилась и выставила пост про “опять на работу” в день, когда все Республики отдыхают и только Украина работает.
Иногда украинские выдумщики путают Тельмановский район с Бойковским, когда пишут, что на целый район работает всего два семейных врача. И не беда, что район частично контролируемый Украиной был переименован в Бойковский при декоммунизации и борьбе с призраками коммунизма. Также не беда, что понятие “семейный врач” появилось на Украине после медицинской реформы, а в ДНР они по-прежнему остались терапевтами. Главное сделать умное хлебало и убедить всех, что люди живут практически без медиков.
В общем, подвергайте сомнению всё. Подавляющее большинство плохих новостей о Республиках появляется на Украине под видом “донецких” блогеров. Настоящий патриот Донбасса не станет гадить там, где живёт.
Алексей Гумилёв, специально для News Front
Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

255
Похожие новости
10 сентября 2021, 23:45
13 сентября 2021, 23:15
13 сентября 2021, 23:15
17 сентября 2021, 13:30
14 сентября 2021, 17:15
14 сентября 2021, 11:30
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
 
Популярные новости
11 сентября 2021, 02:00
13 сентября 2021, 03:15
12 сентября 2021, 17:45
12 сентября 2021, 19:30
12 сентября 2021, 17:45
13 сентября 2021, 05:00
11 сентября 2021, 17:15