Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Американский ужас без конца или лицемерие полковника Макдоноу

Поверьте, больше всего мне хочется продолжить тему, затронутую в посте о перебранке между Робертом де Ниро и Дональдом Трампом, и не потому, что мне нравятся сильные выражения, а потому, что эта перебранка выявляет действительной важные, я бы даже сказал принципиальные вещи, связанные с тем, что ВВП назвал геополитической катастрофой и с тем, что я называю клинтонизацией Америки. Но последнее время я себя чувствую диктором Совинформбюро в разгар Сталинградской битвы, сообщающим сведения, от которых зависит жизнь миллионов людей и я должен сообщать о ходе битвы в реальном времени, Я понимаю как глупо это звучит, но чувствую я себя именно так.
И действительно, согласно одному из интернет-докладов, весьма похожему на слив какой-то из американских разведок, последнее испытание корейских МБР было не испытанием, а демонстрацией силы, а на самом деле у Северной Кореи 60 ядерных боеголовок, вполне способных долететь до какого-нибудь американского города- миллионника. И я уверен, что тем, кто сейчас в США пытается всяческие принизить заключенное Трампом и Ким Чен Ыном соглашение, соответствующие доклады неоднократно ложились на стол, но им наплевать на то, что эти боеголовки могут зайти к ним в гости и передать привет десяткам миллионам их избирателей, да и вообще никто в мире в стороне от этого визита не останется. Им главное победить Трампа, а для это можно рискнуть и парой сотен миллионов, а то и всем человечеством.
Главное "официальное" обвинение это сдача священного права Америки проводить учения совместно с армией Южной Кореи, причем лидер республиканцев sic! в конгрессе Митч Макконел по сути поддержал тех, кто пытается саботировать заключенные Трампом и Ким Чен Ыном соглашения, проводя эти учения вопреки приказу президента, а еще один сенатор-республиканец утверждает, что вице-президент Пенсе поддерживает продолжение учений.
Они на полном серьезе утверждают, что если американские солдаты не потренируются несколько дней, то они потеряют способность отразить северокорейскую агрессию, но я думаю, что они все слетели с катушек, услышав от Трампа, что Если учения на границе Северной Кореи являются провокаций, то и учения НАТО на границе России, а также размещение ЕвроПРО в Польше и Румынии эти учения являются провокацией, просто боятся заявить об этом открыто. являются провокацией, а провокация такого рода является актом войны и агрессором оказывается не России, а хорошими парнями не США.
И все это является реализацией тезисов, озвученных Хиллари Клинтон в ходе предвыборных дебатов с Дональдом Трампов, который сразу после выигранных праймериз предложил ей дискуссию о внешней политике США, имея ввиду прежде всего тезис о моральном превосходстве США, который в политической философии Холодной Войны в фирменном Клинтоновском стиле естественно называется Моральной Эквивалентностью. Причем русская версия этой статьи называетя Моральное равенство и с блестящим мастерством запутывает сущность этой философии, впервые озвученной в 1986 году представителем США в ООН Джин Кирпатрик. Впоследствии эта философия была реализована в полном объеме Михаилом Сергеевичем Горбачевым, который явно использовал эту речь Джин Кирпатрик как руководящие указания вышестоящего начальства, а столь блестящее использование в этой философии семантики действительно наводит на мысль, что настоящим автором этой речи являлась жена губернатора Арканзаса Хиллари Клинтон.
Между тем семантика вещь непростая и очень точная, и с учетом этого какая уж тут победа в информационной войне, если эту философию, которую разрабатывали несколько научно-исследовательских институтов (например РЭНД) на всех ток шоу в течением недели не мудрствуя лукаво называли лицемерием полковника Макlоноу, а у Соловьва отрицание моральной эквивалентности называют претензией на исключительность США, валя с больной головы на здоровую.
В данном случае с Хиллари Клинтон на Дональда Трампа, который два года назад отверг эту философию и предложил публичную дискуссию на эту тему Хиллари Клинтон и Берни Сандерсу, который тогда уверенно шел к номинации на пост президента США от демократической партии. Но Хиллари Клинтон от этой дискуссии отказалась, мотивировав это тем, что Трамп не может быть президентом США не в силу своих принципов, а силу нестабильности своего характера. Мол эта нестабильность заставит его начать войну с Северной Кореей, и до вчерашнего дня Трамп вел переговоры с Ким Чен Ыном все время уворачиваясь от этих обвинений, хотя когда он предложил эту дискуссию, он имел ввиду моральную эквивалентность России и США, за что подвергся яростным атакам клинтоновского госдепа. Как видите опять мастерское владение семантикой, и единственное что радует, так это то, что Хиллари куда-то пропала, а без нее клинтониты, судя по всему, новые идеи генерировать не в состоянии. Но наученный горьким опытом, я не буду предполгать, что ее грохнули.
А закончить позвольте выводами из предыдущего поста, которые я опубликовал, когда выяснилось, что их очевидность, проистекающая для меня из заголовков вчерашних статей, совсем не очевидна моим читателям.
Судя по комментариям, никто даже заголовки, которые я старательно перевел, читать и уж тем более сопоставлять между собой не хочет. Тогда коротко предельно упрощенные выводы: Трамп - красный, и действует в интересах трудового класса США, в который входит и часть буржуазии реального сектора и даже часть финансового. Для них крах Северной Кореи после ядерного разоружения а ля смерть Кадаффи и распад СССР это геополитическая катастрофа 2.0 поскольку приведет к новому торжеству черного миропроекта. Поэтому Трамп и Ким Чен Ын при посредничестве Путина ДАВНО обо всем договорились, и сейчас речь идет о том, как преподнести результаты этих переговоров либо непосредственно перед выборами в США, либо сразу после них, поскольку именно на выборах судя по всему определится победитель всемирной гражданской войны. По линку объяснения почему промежуточные выборы в США стали главной точкой приложения геополитических и метаисторических сил.
P.S. Кстати слушаю сейчас Время покажет и Место встречи и все эксперты хором комментируют договор, подписанный Трампом и Ким Чен Ыном, о прекращении III Мировой и предотвращении IV Мировой, воспроизводя тезисы Хиллари Клинтон двухлетней давности о том, что Дональд Трамп не имеет права быть президентом США в силу особенностей своего характера.
Материал:


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

696
Похожие новости
22 сентября 2018, 10:00
19 сентября 2018, 16:00
22 сентября 2018, 15:30
20 сентября 2018, 14:15
19 сентября 2018, 16:00
19 сентября 2018, 16:15
Загрузка...
Новости партнеров
 
 
Выбор дня
22 сентября 2018, 21:00
22 сентября 2018, 21:00
22 сентября 2018, 18:15
22 сентября 2018, 15:30
22 сентября 2018, 16:00
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
17 сентября 2018, 17:45
21 сентября 2018, 23:30
20 сентября 2018, 03:30
19 сентября 2018, 16:00
18 сентября 2018, 15:45
19 сентября 2018, 19:15
18 сентября 2018, 13:00