Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Aydınlık: Трампа превратили в «пассивного волка» и натравили на Россию

Есть два Трампа. Первый — это Трамп до выборов, миролюбец, который говорил: «Мы выведем наших военных, разбросанных по всему миру, и займемся делами страны». Другой — Трамп после выборов, фашист и ястреб, который все больше напоминает Гитлера. А все дело в операции «большие деньги», с помощью которой истеблишмент США управляет американской и мировой экономикой.
С поражением Хиллари на выборах неоконы разработали иную тактику. Загнав Трампа в угол из-за так называемых связей с Россией, они заставили его неправильно петь американский гимн. Советников Трампа — белых расистов (альтернативных правых) и националистов — они заменили на неоконов / евангелистов и сионистов.
Ведь Трампа вполне серьезно должны были отрешить от должности. Подстроили заговор наподобие дел «Эргенекон» / «Кувалда» в нашей стране. СМИ, суды, политики наступали по всем фронтам. Трампу скрутили руки. Превратили в «пассивного волка», которого натравили на Китай, Иран, Сирию, Турцию, Венесуэлу, Россию.
Трампа приструнили (!), как Эрбакана (Erbakan, премьер-министр Турции в 1996-1997 годы — прим. пер.), которого в 1996 году заставили подписать соглашение о сотрудничестве с Израилем.
Раздувая бюджет Пентагона, они снова нарастили поддержку ИГИЛ (запрещена в РФ — прим. ред.), Рабочей партии Курдистана.
Трамп на горьком опыте понял, что в обход сионистов пути нет. Подключил своего зятя-сиониста, своих советников — евангелистов, неоконов. Приготовился служить Израилю. Сначала признал Иерусалим столицей Израиля. Решение по Голанам одновременно с итогами расследования
И что мы видим!
Бывший руководитель ФБР и специальный прокурор Роберт Мюллер, который долго мучил Трампа, заявил, что доказательств сотрудничества Трампа с Россией не обнаружено. Дамоклов меч, что два года висел над головой Трампа, исчез.
Одновременно последовало и заявление о Голанах. Трамп самовольно отнял оккупированные Голанские высоты у Сирии и отдал их Израилю. То есть не теория заговора, а реальность. Голанские высоты — часть сирийской территории, которая находится под оккупацией Израиля с 1967 года.
Это определение дала ООН. Та забавная подпись клоуна Трампа дала мощный импульс враждебности Израиля к «Хезболле», Баас, Ирану. В мире еще сильнее задули ветры войны. Решения Трампа по Иерусалиму и Голанам — это начало большого военного конфликта.
Турция, подчеркивая, что Голаны принадлежат Сирии, впервые приблизилась к позиции в поддержку Сирии. Но здесь и должна быть Турция: рядом с Сирией, Ираном и Ираком. Турция также должна сотрудничать с Россией и Китаем, которые выступают против американского фашизма как крупные державы мира.
Обратите внимание, наши эксперты по стратегии и геополитике, адмиралы Джем Гюрдениз (Cem Gürdeniz) и Сонер Полат (Soner Polat) постоянно предупреждают об этом. Восточное Средиземноморье — источник не меньшей, а то и большей угрозы для Турции, нежели север Сирии. Тот роковой саммит, что состоялся в Иерусалиме при участии госсекретаря США Майка Помпео (Mike Pompeo), берет на прицел Турцию по меньшей мере наравне с Ираном.
Саммит, на котором сошлись премьер-министр Греции Ципрас, лидер греческого Кипра Анастасиадис, премьер-министр Израиля Нетаньяху и Помпео, посягает и на российско-турецкий союз. Тот же Помпео, вернувшись в свою страну, сказал: «Трамп был послан Богом, чтобы спасти еврейский народ от Ирана». (Ястреб из числа военных и конгрессмен-консерватор, Помпео, назначенный Трампом сначала на пост главы ЦРУ, а затем госсекретаря, в свое время был помощником священника в Евангелической пресвитерианской церкви в штате Канзас и давал уроки в воскресной школе для учащихся начальных классов.)
Вы только представьте себе, уважаемые читатели!
Взгляды на уровне крестоносца Тарранта, устроившего теракт в Новой Зеландии, если не сказать больше. Но возвращаясь к нашей теме… Мнимый американский националист Трамп — вовсе не российский агент, а израильский шпион в действии, которым стал поневоле.
В капитанской рубке того гигантского корабля империализма под названием США рулит не Трамп, а премьер-министр крохотного Израиля Нетаньяху, выступающий в роли хромой утки. Нефтяная, оружейная, финансовая индустрии, которые продолжают свое существование, периодически обагряя мир кровью, уповают на предательство Трампа.
Турция из оккупаций и войн в Ираке, Сирии (и даже Ливии) уже узнала, что предательство собственного соседа — не выход. Как и уступки, уговор с Нетаньяху, консенсус с Трампом.
Нужно быть сильным и уметь дать отпор. Для этого необходимо правительство национального единства. Глава нашего Генштаба должен быть не на переговорах с НАТО по С-400 / Ф-35 (F-35), а на встрече глав генштабов Сирии, Ирака и Ирана в Дамаске.
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Загрузка...
400
Похожие новости
20 августа 2019, 23:30
21 августа 2019, 13:30
21 августа 2019, 07:45
22 августа 2019, 06:15
21 августа 2019, 16:15
22 августа 2019, 03:30
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
 
Популярные новости
17 августа 2019, 03:00
18 августа 2019, 15:00
17 августа 2019, 03:00
17 августа 2019, 19:30
17 августа 2019, 11:00
19 августа 2019, 10:45
18 августа 2019, 04:15