Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Бандеровская Украина — это мина для Европы



Просматривая форум «ВО» по статье «Когда Украина станет Новороссией?», не мог не обратить внимания на вопрос: почему Россия не пытается решить «украинский кризис», держится за неработающий «Минск», тем более на фоне решаемого «сирийского кризиса»? Это важный вопрос, тем более что в Донбассе дончане расплачиваются за «Минск» своей кровью под обстрелами ВСУ, из-за угла их убивают киллеры СБУ, последние жертвы — знаменитые комбаты Моторола и Гиви…

Действительно, почему Россия медлит, тянет резину, не вступается решительно за Донбасс? Помогает, конечно, физически и политически, однако новороссийские республики до сих пор не признаны Россией. Я отвечал на форуме, что бандеровская Украина — только инструмент наших «западных партнёров». За нападение собаки должны отвечать её хозяева, разбираться нужно с ними, отбившись от собаки. Иначе они спустят других собак.


Россия отбилась от бандеровской собаки и разбирается с её хозяевами, которые привёли бандеровцев к власти на Украине, санкционировали войну на Донбассе (директор ЦРУ Джон Бреннан как раз был проездом в Киеве!) и подталкивали Бандеру к войне с Россией, когда в Вашингтоне сидел Обама. Но путинслильщики, они же шапкозакидальщики, адепты простых решений сложных вопросов, требуют проявить политическую волю и силу. По правилу: сила есть — ума не надо!


Они в упор не видят, что «стоянием при «Минске» Россия уже добилась очень многого. Кто бы мог подумать, ещё год назад, в это же время, что в США на президентских выборах победит «друг Путина», по уверениям западной прессы, Дональд Трамп, Британия объявит о выходе из Евросоюза, а в Европе во власть пойдут евроскептики, требующие нормализации отношений с Россией? А ведь это — громадный стратегический успех России, поскольку весьма усиливает её внешнеполитические позиции, что бы ни говорили по этому поводу западные и либеральные наши «друзья».

Возможны были бы эти перемены на Западе, если бы произошло прямое столкновение России и бандеровцев на Украине? Если бы Россия ввела войска на Донбасс, как того требуют ярые патриоты-стрелковцы? Очевидно, что нет! Антироссийская партия Маккейнов-Соросов получила бы такие козыри, что пришествие Трампа, как и рост евроскептицизма, были бы невозможны. Так что кровь Донбасса пролита совсем не зря, тем более что она предотвращает ещё большую кровь и разрушения на всей Украине.

Есть и другая сторона «Минска». Сейчас понятно, что США Обамы и Европа Меркель рассчитывали использовать бандеровский националистический режим как таран против России, чтобы, евроассоциировав Украину, продолжить экономическую экспансию в Россию через открытые границы СНГ, и решить за счёт России свои экономические проблемы. Когда-то об этом открыто заявил Збигнев Бжезинский: Запад будет решать свои проблемы за счёт России.

Владимир Путин, в ответ на евроассоциативное давление, заявил, что Россия защитит свой рынок тарифами, согласно нормам ВТО. Здесь и зародился острый конфликт с Западом, после этого он пошёл на развязывание Евромайдана — цветной революции, а далее на госпереворот бандеровцев против В.Януковича, а потом и на гражданскую войну на Украине, и санкционную против России, провоцируя давлением бандеровской Украины.

Россия «не явилась на войну» с Бандерой, отгородившись Крымом и пылающим Донбассом, а потом Минскими соглашениями «украинский кризис» был всё-таки заморожен. Другая сторона «Минска» заключается, в общем, в том, что Москва, как бы «посылает» Бандеру в Европу.

В Европе сейчас стенают, что Россия разрушает Евросоюз. Москва дипломатично отнекивается, но, по сути, Россия действительно разрушает Евросоюз, причём с полным правом, поскольку Евросоюз стремился и стремится разрушить Россию, максимально ослабить, для чего и оторвал-евроассоциировал Украину.

Однако, каким образом Россия разрушает Евросоюз? Неужели введением продовольственного эмбарго? Нет, разрушение Евросоюза происходит через раскол «европейских ценностей». Сотрудничество Евросоюза с Бандерой уже видимым образом разрушает эти «ценности» в Польше, в Венгрии и непременно доберётся до основных складов евроценностей в Брюсселе, Париже и Берлине. Идеология Бандеры непременно доберётся до них, когда ему дадут безвиз в прямом и переносном смыслах, и тогда эти склады «ценностей» рванут!

Не реагируя на провал «Минска», Россия, похоже, доводит этим ситуацию с неонацистской идеологией Бандеры посреди левой, социалистической, по сути, Европы до абсурда, не без основания считая, что этим Бандера взорвёт Европу изнутри.

Если присмотреться, Европа уже разрушается… На западе, после Брексита, отвалилась Британия, а на востоке отвалилась Турция, которая проводит сегодня совместные военные (!) операции с Россией в Сирии, армия и спецслужбы Турции очищаются сегодня от прозападно настроенных офицеров, поддержавших попытку свержения Эрдогана, поскольку вдохновителями путча были США и Европа. Плюс «Турецкий поток». То есть Турция отваливается от Европы и в военном, и в экономическом отношениях, её членство в НАТО становится формальностью.

Европа уже лишалась своих флангов, а впереди — политические предвыборные бои между евроатлантистами и евроскептиками. Причём, первые лишились своего покровителя в Вашингтоне, а вторые приобрели Дональда Трампа, который заявляет, что «Брексит — это замечательно!» Чувствуется, 2017 год принесёт нам не меньше сюрпризов, чем 2016…

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1705
Похожие новости
23 сентября 2017, 11:00
22 сентября 2017, 12:30
21 сентября 2017, 22:18
22 сентября 2017, 22:00
22 сентября 2017, 12:30
20 сентября 2017, 18:00
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
19 сентября 2017, 11:45
21 сентября 2017, 09:15
20 сентября 2017, 18:00
18 сентября 2017, 10:45
19 сентября 2017, 22:30
21 сентября 2017, 19:00
23 сентября 2017, 16:00