Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Белые южноафриканцы готовятся к «резне и удалению всех белых в течение пяти лет»

Еще в марте президент Южной Африки сделал шокирующее заявление, в результате которого многие белые землевладельцы теперь опасаются скорого начала расовой войны. В своей речи Джейкоб Зума (Jacob Zuma) заявил о намерении конфисковать принадлежащие белым земли, а затем перераспределить их черным южноафриканцам.
Зума хочет провести «доколониальный земельный аудит землепользования и моделей заселения», чтобы помочь решить, какие земли должны быть конфискованы, и сказал: «Мы должны принять реальность того, что члены парламента, где принимаются законы, особенно черные партии должны объединиться, потому что нам нужно большинство в две трети, чтобы внести изменения в конституцию».
Считается, что Зума призывает к таким радикальным мерам в ответ на появление конкурирующей политической партии, известной как «Борцы за экономическую свободу» (Economic Freedom Fighters), которые давно призывают к конфискации земель, принадлежащих белым.
Очевидно, что такое заявление не сулит ничего хорошего для будущего Южной Африки. Ситуация такова: руководители первой и третьей самых популярных политических партий, пропагандирующих социалистические идеи и открыто заявляющих о желании украсть у целой расовой группы.
Поскольку эти политические партии не были бы у власти без поддержки избирателей, ясно, что черные южноафриканцы все чаще обращаются против своих белых соседей. Это идеальный рецепт для геноцида.
Такая ситуация порождает такие организации, как Suidlanders (южане): мощная группа гражданской обороны, сфокусированная на охране африканеров в случае социального краха или гражданской войны. В данный момент они готовятся к возможности геноцида белых южноафриканцев, организованного правительством. Один из их лидеров недавно дал интервью сайту Infowars и объяснил, как они планируют ответить на эту угрозу.
Рош (Roche) рассказал Infowars о том, что за последние несколько месяцев левые лидеры Южной Африки угрожали «уничтожением всех белых и удалением всех белых в течение пяти лет», заставляя Suidlanders готовиться к внезапной гражданской войны, которая, по их мнению, теперь уже неизбежна.
«Тогда мы, в условиях открытой гражданской войны, в таком кризисе, собрали бы наших людей вместе и искали бы убежища в отдаленном месте, чтобы спасти нас от уничтожения или убийства», сказал Рош.
Тем не менее, организация не планирует брать в руки оружие, и их лучший план пока заключается лишь в обустройстве белого меньшинства внутри страны.
«Речь не о том, чтобы браться за оружие, а том, чтобы уйти от угрозы», сказал Рош. «Похоже, что в нашей стране накапливается напряженность, когда две стороны никогда не могут жить в мире, а более сильная сторона открыто заявляет, что в течение пяти лет изгонит более слабую, убив их всех и захватив всех их земли».
Южане разработали широкомасштабный эвакуационный протокол на случай этнической гражданской войны, призванный обеспечить эвакуацию приблизительно 20% из 4.8 миллионов белых южноафриканцев из района боевых действий.
Грустно, что мы до этого докатились. Южная Африка, когда-то самая богатая и развитая страна на континенте, быстро превращается в экономическую помойку, наполненную расовыми противоречиями, готовыми вспыхнуть в любой момент. И, как обычно, социализм и мультикультурализм закончились полным крахом.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1954
Похожие новости
24 ноября 2017, 13:00
24 ноября 2017, 09:45
21 ноября 2017, 10:45
23 ноября 2017, 15:45
22 ноября 2017, 05:30
21 ноября 2017, 18:45
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
20 ноября 2017, 19:00
24 ноября 2017, 13:15
19 ноября 2017, 16:30
19 ноября 2017, 13:45
18 ноября 2017, 19:30
19 ноября 2017, 16:30
22 ноября 2017, 16:00