Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Большая Игра. Что есть и что будет. Мнение

Командно-штабная политическая игра на картах (КШПИ-бридж) в розыгрыше от 17.08.17 подтвердила предположение разумных от народа о том, что в любых порядках ходов и на разных козырях, на картах старого миропорядка выигрыш кона 2017-2020 достается паре, в которой играет представитель планировщика – Новый Иерусалим. Суть: союз Британского королевского дома Виндзоров с банкирским домом Ротшильдов (вместе «Мы») при тех картах, которые есть на руках у игроков, ныне одолевает усилия разных альянсов либерал-демократов удержать мировую финансовую систему на основе нефтедоллара. Впереди Новый валютный мир!
Разумные отметили, что более тонкая настройка метода КШПИ требует введения в игру таких новых реалий как криптовалюты, металлическое золото, технологии инкогнито, новая энергетика, кибервойна… Переосмысление содержания карт, как символов величин, свойств и качеств силы позволит получить в розыгрышах более точные подсказки хода и исхода идущей с 2014 года Третьей Мировой войны нового гибридного типа. При этом актуальным для розыгрыша на картах с уточненными именами будут ближайшие перемены, начиная с 21.09.2017. (5778 год по календарю евреев).
Для понимания метода следует отметить, что небополитики ведут орденскую, на уровне картины мира, разведку планировщика. Ибо одна из трех главных задач разведки – это выявлять намерения.
Различение разведпризнаков (а не логика суждений от большого ума) показало, что планировщик действует по схемам от Больших библейских пророков. Таким образом, в комментариях к замыслу планировщика небополитикам нужно толковать пророков. То есть, библейские притчи переводить на реальную политику. Однако в поучающих притчах – всегда статическая картина, а для практики нужно кино. Вот эту самую динамику в вариантах (а не в линейных тенденциях) и дает модель розыгрыша по кругу: КШПИ-бридж.
Картина результата Битвы Конца широкими мазками, известна из пророчеств. А вот путь к результату (уместность) и сроки ходов (своевременность) реальной политики есть функция навигации.
КШПИ выстраивает для лиц, принимающих решения, реперы, маяки и маршрутные указатели навигации. Никакой пропаганды.
Порядок ходов соответствует порядку цвета в Символе Завета – радуге
В этом варианте реализации Плана Соломона, если бы у Москвы не было красного джокера несистемного поведения, а Уолл-Стрит не держал бы черный джокер эмиссионного центра USD (джокеры побивают любую карту), пара Новый Иерусалим Новый Халифат на козырях ценностей () взяла бы 8 взяток и Битва Конца закончилась бы полным разгромом «удерживающих». Но и с двумя джокерами у противников, Лондон с подыгрывающим красным Халифатом на пару взяли 5 взяток и выиграли кон.
Примечательно, что черный Халифат джихада концептуально несовместимый с Новым Иерусалимом в кон 2013-2016 проиграл. Тогда как красный Халифат государственного ислама Османов при игре в паре с Новым Иерусалимом успешно разыграл свои красные карты: взял взятки на догматы (К) и обряды (8) ислама.
Нью-Йорк с подыгрывающими масонами Европы взял две взятки на туза финансового капитала (Т) и джокер эмиссии USD.
Пара Москва – Пекин взяла две взятки. Обе благодаря Великой Евразии с её природными ресурсами (10) и способностью к парадоксу (красный джокер). И это значит, что до 2020 реализацию Китайской Мечты (Д) обеспечит несистемная политика Москвы.
Если же оценить розыгрыш в треугольниках по звезде Давида, то грядущий Новый валютный мир в замысле планировщика – это два контура: природоподобный по Плану Соломона (Великая Европа + Новый Иерусалим) под концептуальной властью Великой Евразии (Новых Скифов) и цифровой по плану Нового Шелкового Пути (Датун + Новый красный Халифат) под финансовым контролем Нового Вавилона (Нью-Йорка).
В целом, розыгрыш и по второму варианту рассадки подтвердил адекватность метода КШПИ для оценки картины мира в динамике «тектонических процессов глобальной трансформации».
Модель Большой Игры по Третьему варианту рассадки
Третий вариант разумные от народа составили безотносительно Символа Завета – порядка следования цветов в радуге и учета взаимного дополнения в парах: «мама – папа» (чет нечет).
Основанием рассадки была логика настоящего. Получились пары:
1. Нью – Йорк с подыгрывающей либеральной властью Москвы.
2. Пекин с подыгрывающей либеральной Европой.
3. Лондон с подыгрывающим Халифатом ваххабитов.
Нью-Йорк, хотя и заказал игру, оказался вторым – 3-ри взятки: на джокере эмиссии USD и козырях уровня образования научно-технических кадров (Д) в купе с инерцией пенсионеров (7).
Кон выиграл Лондон, взяв на пару с исламистами 4-ре взятки: на джокере внесистемной игры «воинов Аллаха» плюс на козыре социальной устойчивости ислама (К) и на двух сильных красных картах иудеев: Библейская картина мира (Т) и качество еврейской элиты в рассеянии по странам и континентам (К).
Время побед Нового Шелкового Пути из Пекина в Европу (Драконы + Тевтоны) в кон 2017-2020 ещё не пришло. Две взятки: на демографическое доминирование Китая (Т) и на скрытых группах реваншистов европейского национал-социализма (7).
Так или иначе, розыгрыш кона 2017-2020гг. в трех вариантах рассадки: первый – полностью гармоничный (как хотелось бы для интересов Великой Евразии); второй – полностью по замыслу планировщика; и третий – как есть по логике текущего момента показали, что войну оружия (на козырях силы ) в случае связок и компромиссов, описанных выше, пока можно избежать.
Четвертый вариант для получения тонких подсказок по динамике реализации замысла планировщика (Плана Соломона) следует разыграть лишь после уточнения содержания символики карт реалиями грядущего нового мирового порядка.
Планировщик озабочен
Андрей Девятов


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1896
Похожие новости
18 сентября 2017, 16:00
18 сентября 2017, 13:30
18 сентября 2017, 10:30
19 сентября 2017, 11:45
17 сентября 2017, 19:30
19 сентября 2017, 09:15
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
17 сентября 2017, 10:01
18 сентября 2017, 18:30
17 сентября 2017, 15:15
15 сентября 2017, 15:45
16 сентября 2017, 16:30
13 сентября 2017, 21:15
13 сентября 2017, 11:15