Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Большая игра Владимира Путина – ч.3

Большая игра Владимира Путина – ч.1 – http://cont.ws/post/73411

Большая игра Владимира Путина – ч.2 – http://cont.ws/post/73871

Мир всегда был многополярен, и многополярность его заключалась не в государствах, господствующих на мировой арене, а в тех силах, которые за ними скрывались.

В этом мире невозможно быть независимым, так как все мировые события зависят исключительно от промежуточных результатов борьбы этих сил, главная цель которых в настоящий момент заключается в сохранении текущего мирового порядка.

Интересно, что в то время, как задолженности многих государств приравнялись к их ВВП, внешние задолженности России находятся в пределах 5-10%, и стремительно снижаются, а компании, занимающиеся экспортом продукции, на фоне падающего курса национальной валюты, получают рекордные прибыли.

Может, все-таки, санкции, как и падение цен на нефть, – не случайность? Может, все-таки, они были нужны, чтобы мобилизовать силы внутри России, и спастись от мирового экономического кризиса, создав новую экономическую модель? Только вот, санкции Ротшильды ввели во вред себе же, и теперь, спасаясь от крушения западного мира, в спешном порядке переориентируют ресурсы в Россию, чтобы пережить финансовую бурю, которую сами же и организовали.

В этой ситуации важно понимать одно – страны должны не странам, а центральным банкам, или же, иными словами, – мировым банкирам.. и.. в тот самый момент, когда эти страны потеряют возможность выплачивать проценты по кредитам, система начнет пожирать сама себя.

Меры жесткой экономии – слышали о таких?

ПУТИН ВЫШЕЛ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ

Попыткой национализировать Центральный Банк Владимир Путин показал свою решительность. Конечно, проще было бы заменить президента России какой-то марионеткой, но, такой возможности сейчас нет, к тому же, есть совпадение интересов – в интересах Владимира Путина отстоять позиции России, а в интересах Ротшильдов – переориентировать ресурсы, после чего, с помощью своих же центральных банков, ввергнуть мир в финансовую бурю.

Тонкость происходящей игры заключается еще и в том, что Ротшильды прикрылись Россией и Китаем, а Рокфеллеры остались в США, и это именно Рокфеллеры организовали революцию в соседней Украине, чтобы ослабить позиции России. Правда, открыто втянуть российскую армию в конфликт на востоке страны так и не получилось, как, впрочем, и победить ополченцев. Просто, в формировании вооруженных сил Новороссии были задействованы частные военные компании, владеющие стратегией ведения сетецентрических войн.

Санкции имели свою конкретную цель, и они ее выполнили.

Попытки Олланда и Меркель снять санкции вместе с контрсанкциями предсказуемо закончились ничем, и теперь, скорее всего, победа Новороссии предрешена. Кстати, о провокации с Боингом – информация о причастности украинской стороны может «совсем неожиданно» появиться на Викиликс, проекте Ротшильдов, а в сочетании со многими факторами, такими, как, например, требованием России вернуть 3 млрд., и вовсе привести к новой революции в Киеве.

Вообще, Ротшильды стараются быть максимально полезными. Вспомнить только историю с инвестиционным фондом Franklin Templeton, который намеренно выкупил 40% украинских государственных еврооблигаций, после чего Владимир Путин решил взять 15 млрд. из ФНБ, размещенного в ценных бумагах США и Евросоюза, и тоже выкупить определенную часть, и, таким образом, предотвратить крах украинской экономики. Franklin Templeton тогда оказался в выигрыше, так как после подписания московский соглашений еврооблигации сильно выросли в цене.

Совпадение? Конечно же, нет. Просто инвестиционный фонд Franklin Templeton связан с инвестиционным фондом Goldman Sachs, принадлежащим Ротшильдам. Они то знали, что никто соглашение с Евросоюзом не подпишет, и через мировые рейтинговые агентства немного себе подыграли, чтобы купить еврооблигации по минимальной цене.

Но, это еще не всё, оказывается, перед этими событиями Российский фонд прямых инвестиций, созданный правительством России, вместе с такими инвестиционными фондами, как BlackRock, Franklin Templeton и Goldman Sachs, создал свой консорциум инвесторов с суммарным активом в 5 трлн. Нет, конечно, санкции и падение цен на нефть – это просто случайность, как и понижение кредитных рейтингов..

Помните, в этом мире невозможно быть независимым.

Поддержите Владимира Путина.

http://cont.ws/post/74719

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1379
Похожие новости
18 августа 2017, 17:30
17 августа 2017, 16:30
17 августа 2017, 21:00
18 августа 2017, 09:45
17 августа 2017, 11:15
18 августа 2017, 10:00
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
17 августа 2017, 22:01
15 августа 2017, 14:15
13 августа 2017, 15:00
17 августа 2017, 11:15
14 августа 2017, 11:16
16 августа 2017, 10:15
17 августа 2017, 09:15