Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Бумеранг возвращается: США – такая же смертная страна

В службах, «отвечающих за защиту» США, не исключают «создания Россией проблем в день выборов» президента Соединенных Штатов, пишут американские СМИ со ссылкой на неназванных представителей американских властей.

«Американские разведывательные ведомства не считают, что Россия способна посредством кибератак повлиять на исход президентских выборов во вторник. Но они предупреждают, что Москва может уже после голосования продолжить свои попытки вмешаться с целью посеять сомнения насчет того, верны ли результаты», — считает издание.

«Не рой другому яму, сам в неё упадешь!» — предупреждает ветхозаветная мудрость. Увы, но официальный Вашингтон уже давно не внимает голосу разума, предпочитая следовать отнюдь не библейским правилам, типа «Если нельзя, но очень хочется, то можно!»

Именно этой нехитрой логикой трамвайного щипача официальные власти США руководствуются с незапамятных времен, пытаясь совать свой нос во внутренние дела других стран и народов. И самочинно присваивая себе право быть верховным арбитром при определении степени законности и прозрачности проводимых там выборов.

Чего только американцы не делают, чтобы навязать свою злую волю другим государствам. Финансируют всевозможные группки и псевдопартии, не имеющие никаких национальных корней. Создают эшелонированную систему «мониторинга» выборов с заранее заданным результатом такового.

Содержат в иностранных государствах целые армии купленных с потрохами социологов и пропагандистов, главная обязанность которых сделать так, чтобы местный электорат твердо знал, за кого следует голосовать с точки зрения США.

Наглость и цинизм американских манипуляций особенно ярко проявляются в день выборов, когда проплаченные экзит-поллы и информационные вбросы нацеливают электорат на «правильный» итог голосования.

И на следующий день после их завершения, когда, в случае нежелательного результата, целая дивизия американских наблюдателей и медийных рупоров в один голос начинает твердить, что выборы «прошли с грубыми нарушениями и не могут быть признаны действительными».

Но есть в этом сценарии еще и третий день, когда правительство США, на основании якобы сфальсифицированных выборов, может объявить об утрате властями данной страны легитимного статуса.

И о признании в качестве таковых так называемых «здоровых сил общества», которые вправе взять власть любым путем, в том числе и силой. Как это выглядит на практике, наглядно видно на многочисленных примерах, в том числе ввергнутой в хаос Сирии и полностью дестабилизированной Украины.

Падение с пьедестала: RAND о закате США как мировой державы

И вот теперь Америка начинает жаловаться на иностранное вмешательство в свои собственные выборы! Еще даже до того, как это вмешательство вообще стало фактом.

Не нравится заокеанским господам даже сама мысль о том, что с ними могут обойтись примерно так же бесцеремонно, как они сами обошлись с той же Украиной. Они требуют к себе особо деликатного отношения, ведь американцы такие все из себя эксклюзивные, исключительные и вообще душки.

Но, увы этим господам – все это не более, чем их благоглупые домыслы и несбыточные надежды. США – такая же смертная страна, как и все прочие. Просто они, в какое то время, по степени лицемерия и наглости вырвались далеко вперед по сравнению с остальным миром.

Но сегодня, когда все это уже поняли и на вопрос «Кто есть ху?» получен исчерпывающий ответ, не осталось ни одной причины, по которой Штаты не могут получить назад все те свинцовые мерзости, которые они раньше безнаказанно распространяли по всей планете. Бумеранг возвращается!

Автор: Юрий Селиванов

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1782
Похожие новости
01 декабря 2016, 02:00
02 декабря 2016, 23:30
02 декабря 2016, 20:00
30 ноября 2016, 16:15
01 декабря 2016, 23:00
01 декабря 2016, 23:00
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
Популярные новости
01 декабря 2016, 14:00
27 ноября 2016, 01:00
29 ноября 2016, 21:00
26 ноября 2016, 14:00
01 декабря 2016, 03:00
28 ноября 2016, 14:01
28 ноября 2016, 17:00