Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Час «Х» для бандеровской Украины

Госсекретарь США Джон Керри предложил президенту от Бандеры Порошенко хорошо подумать, прежде чем «освобождать» аэропорт Донецка. Радио «Свобода», эта медийная рука Госдепа, начала мочить бандеровского «президента мира» как обычного вора, препятствующего расследованию коррупционных преступлений. Наконец, своим натовским шестёркам Вашингтон разрешил делать замечания киевской хунте. Все вместе эти симптомы говорят об изменении политики Вашингтона по отношению к России.



Давление Вашингтона на Россию бандеровской Украиной привело к сближению России с Китаем, Индией, Бразилией и другими независимыми странами мира. Это встревожило Вашингтонский обком, и он явно вносит коррективы в свою украинскую политику. Каковы они будут, не знает до конца даже Сергей Лавров, но они, очевидно, будут, пойдёт Москва в чём-то навстречу Вашингтону или не пойдёт.

Час «Х» для бандеровской Украины наступит, видимо, 1 июля, когда закончится срок действия соглашения с Газпромом о текущих поставках газа. Министр финансов Силуанов заявил, что Россия не будет реструктуризировать 3-х миллиардный государственный долг Украины. Глава Газпрома Миллер пока молчит о газовых долгах Украины, между прочим, на 2,5 миллиарда долларов.


Что будет после 1 июля? Газпром может предъявить долги к оплате, частичной, но чувствительной, на миллиардные суммы, как это было в «зимнем газовом пакете» для Украины. Странно, что все заинтересованные лица пока молчат об украинском транзите газа: ничего не слышно о переговорах по закачке газа в украинские хранилища на зимней период для транзита в Европу. Миллер как-то заявил, что пора закачивать газ, но его заявление оказалось гласом вопиющего в пустыне. Для этого тоже требуется миллиарды долларов… Неужели все игроки готовятся к прекращению транзита газа? Если этот тренд сохранится, могут само собой прекратиться поставки газа на Украину, а потом – и транзит газа в Европу.

Все заинтересованные генштабы понимают, что припудренный румянами западной демагогии бандеровский фашизм не только отвратителен сам по себе, но и представляет угрозу безопасности России как потенциальный плацдарм для нападения США на Россию.

Кроме того, бандеровщина губительна для украинской культуры и языка: они будут растворяться и поглощаться гомо-Европой. Это, как ни странно может кому-то показаться, принесёт вред и русскому языку и культуре: они теряют своё многообразие. Олесь Бузина погиб за многообразие русских языков от рук бандеровских нацистов: он понимал это как поэт, писавший на обоих языках, но этого не понимают украинские нацисты, ослеплённые миражом европейской сладкой жизни.

Поэтому освобождение Украины от бандеровского фашизма станет, видимо, главной внешнеполитической задачей России на ближайшее будущее. Она, наверное, должна включать в себя некие обязательные пункты:
1.Смену бандеровского политического режима.
2.Денацификацию Украины.
3. Путин на пресс-конференции после майского визита Меркель упомянул имя Януковича, как незаслуженно оболганного президента Украины. Возвращение Януковичу президентских полномочий на Украине после демонтажа бандеровского режима могло бы стать выходом из всего украинского кризиса. Президент Путин словами не разбрасывается…

Как можно приступить к освобождению Украины? Это подсказывает сам ход развития ситуации: Россия может занять позицию неприемлемости для России бандеровской идеологии и её политического режима, объявившей героями палачей УПА. Такая позиция может стать идеологическим плацдармом для наступления и на Запад, поскольку он политически поддерживает идеологию Бандеры. Порошенко, Яценюк и другие столпы киевской хунты дали массу фактов для обвинений в фашизме.

Известно, что отличительная черта фашизма – объявление своих противников людьми второго сорта, а премьер хунты Яценюк прямо назвал дончан «недочеловеками»… Бандеровская пресса клеймит дончан ватниками, лугандонами, колорадами. Фашизм всегда отказывает своим врагам в человеческим облике, а не только объявляет «террористами». Он объявляет своих противников «скотами», и поэтому считает себя свободными от всех правил ведения войны, а его жестокость получает как бы оправдание. Какое уж тут уважение к противнику…

Запад должен будет сделать выбор: или стать пособником бандеровского фашизма, или откреститься от него. Посмотрим, как он выйдет из этого положения. Правда… сам Запад может начать дрейфовать к новому европейскому фашизму. Мы не должны забывать, что Гитлера родила западная «демократическая» политическая культура. Значит, может родить и нового Гитлера.

В Британии после парламентских выборов Кэмерон сказал совсем недемократическую вещь о том, что все должны «соблюдать правила», чтобы пользоваться общественными благами. «Новые правила» вообще-то очень близки к теме «нового порядка», но не к базовым ценностям демократии.

В ХХ веке Запад расколол гитлеровский фашизм своими мировыми амбициями, в XXI веке Запад расползается от гнили бандеровского фашизма. Какая ирония истории!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1523
Похожие новости
17 августа 2017, 11:15
17 августа 2017, 16:30
18 августа 2017, 09:45
18 августа 2017, 10:00
18 августа 2017, 10:00
18 августа 2017, 07:33
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
15 августа 2017, 09:45
15 августа 2017, 12:00
14 августа 2017, 18:30
14 августа 2017, 06:01
13 августа 2017, 17:45
11 августа 2017, 22:30
16 августа 2017, 08:15