Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Челябинская националистка в АТО и региональные СМИ

В ноябре месяце была выложена заметка на тему подготовки местными националистами русского марша в Челябинске.

А не так давно написал и о том, что западная компания «Regional Network Hearst Shkulev Digital» скупает региональные СМИ, в число которых входит и 74.ru и chelyabinsk.ru (один владелец - «RUgion»).

И вот вчера произошло интересное событие...

Chelyabinsk.ru опубликовал заметку о том, что челябинская националистка уехала воевать на стороне АТО.

Кроме текста, выложили и видео.

Ольга Симонова даёт интервью украинским СМИ

В заметке рассказывается о том, что челябинская спортсменка бросила пожилую мать и уехала воевать против клятых москалей воевать за «правду». В этот момент я смахнул скупую слезу, зная как и здесь куралесила местная гражданка.

Служит она на Украине медсестрой, но автор использует америказированный термин «парамедик», незадумываясь транслируя материал украинского ресурса, неоднократно замеченного в публикации откровенного бреда.

Там же америказированный автор пишет «донесли до нее правдивую информацию о происходящем». Здесь я практически разрыдался, на столько проникся подобным пассажем. Кругом лгут, но в карательных нацистких батальонах доносят правду - верю! И девушка (сама наивность) приехала воевать за «ПравдуЪ». Отсутствие информации украинской стороны - это отдельно смешно, т.к. например этот материал мы можем спокойно наблюдать, и транслируют его региональные СМИ. Да и вообще в интернете с подобной информацией особых проблем нет.

Как-то ведь она узнала, что там происходит и как-то ведь приняла другую сторону. Но в целом верно - кругом ложь и обман, особенно среди националистов и их информационных ресурсов.

«Сначала девушка, по ее рассказу, попала в добровольческий батальон при МВД Украины, но его расформировали. Сейчас она трудится в госпитале, оформляет вид на жительство и намерена поступить в другой батальон».

Как говорится, скатертью...

СМИ

Заметку на местном ресурсе написал некто Семен Дмитриев.

Но это не единственное интересное в данной заметке.

Данный материал в своей группе и на сайте выложил Первый областной. Там его автором значится Владислав Копысов.

Заметка о Симоновой на Chelyabinsk.ru

И если первые в результате возмущения в комментариях (и не только) материал удалили, то вторые материал оставили, исчез он только из группы вконтакте. Но не стоит забывать о кэше поисковиков.

Но Первый областной мы ещё посмотрим позже, то с первым сайтом стоит пройтись ещё раз.

Напомню, что ресурс принадлежит компании RUgion, которая занимается сетью региональных сайтов. Не так давно компания была куплена региональным подразделением западной Hearst Shkulev Digital.

И подобный материал показывает, что готовы писать любой материал, даже тот, который не только противоречит интересам России, но и в целом несёт в себе пропаганду фашизма и нацизма, который царит на Украине после переворота. Кроме всего прочего, подобный материал подталкивает романтически настроенных националистов вступать в карательные батальоны, занимающиеся истреблением мирного населения.

Статистика RUgion

И данный материал провисел около суток на ресурсе, охват аудитории которого ~700 тысяч человек. Это без учёта социальных сетей, где материал тоже получил некоторое распространение. Интересно здесь то, что её соратники из числа ЭПО «Русские» не поддержали новость, и не распространили по своим ресурсам. Видимо, поддерживающие сторону национлистов на Украине, решили всё-таки придерживаться цели объединения националистов в России, оставив разногласия по Украине. Однако, это у них не получается само-собой, и на это наложилось то, что органы всё-таки по большей части разогнали всю эту националистическую тусовку после нескольких вызывающих актов вандализма.

Что касается тихой мирной националистки, которая воюет там за «правду», то и её мы уже рассматривали в активных её действиях.

Ольга Симонова.

Перед русским маршем 2014 года, в основной группе националистов поддержавших переворот на Украине засветилась сначала Алёна Райс, а затем и сама Ольга Симонова (сегодня профиль оказался удалён и имя изменено на Ольга Сергеева, но ещё вчера всё было рабочее).

В ноябре месяце Алёна Райс всё-таки призналась, что является вторым профилем Ольги Симоновой, а старые свои записи удалила.

Ну оно и понятно. Вот что было у неё в старых записях Симоновой, аналогичное было и у Райс:


Эта же Райс собирала средства для сил АТО.



Симонова на «Русском марше» 2014 и ЭПО «Русские», г. Екатеринбург

В следующий раз, когда националисты будут рассказывать вам, что они за русский народ, можете не сомневаться - эти же люди будут вас убивать, когда вы не поддержите их нацисткие идеи. Так это и происходит сейчас, только в другом регионе, при активном участии местных сторонников ЭПО «Русские» Дмитрия Дёмушкина.

А купленные западными компаниями и другие местные СМИ распространяют агитацию украинских нацистов среди уральского региона, а местные националисты ранее собиравшие средства на АТО, теперь и сами принимают участие в геноциде Донбасса.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1537
Похожие новости
17 августа 2017, 21:00
17 августа 2017, 16:30
18 августа 2017, 10:00
17 августа 2017, 11:15
18 августа 2017, 07:33
17 августа 2017, 16:30
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
14 августа 2017, 18:30
16 августа 2017, 18:00
12 августа 2017, 06:30
14 августа 2017, 06:00
15 августа 2017, 14:30
16 августа 2017, 15:32
12 августа 2017, 14:30