Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Четвёртого Рейха не будет


Мы живём в удивительные и страшноватые времена. То, что ещё вчера казалось чистейшим безумием, становится реальностью прямо на наших глазах. Не будем говорить про Украину, а коснёмся мест чуть более цивилизованных. Ещё год назад, скажем, распад такой развитой и благополучной страны, как Германия, мог показаться нелепой фантазией. Сейчас — уже нет. Более того, с каждым месяцем подобный исход становится всё более реальным, наряду с аналогичными процессами в других государствах испускающего дух Евросоюза. И причина всего этого одна — несметные орды беженцев, прибывшие в Старый Свет за лучшей жизнью.



Самая богатая часть Европы сильно просчиталась с Дублинским соглашением, которое предусматривало, что мигрантов должна принимать в первую очередь та страна ЕС, в которую они прибывают. Венгры, греки и все прочие быстро сообразили, в чём подвох, и, не захотев становиться буфером, организовали почти беспрепятственный транзит огромных масс беженцев через свою территорию в богатые страны. Не исключено, что перед мигрантами неофициально ставился выбор: барак и пособие в 50 евро на месяц в Венгрии или транзит до ФРГ, где, как известно, всех прибывающих ждёт чудесная жизнь. Нетрудно догадаться, что выберет любой переселенец. Так десятки тысяч людей, нигде не регистрируясь, пересекают транзитные страны и объявляются уже в пределах Австрии, Германии, Дании и Великобритании. Официально только ФРГ готовится принять 800.000 выходцев из Ближнего Востока и Африки (на них выделят 10 миллиардов евро), и есть все основания говорить о том, что эта цифра — не предел.


В ситуации, когда политический центр управления впадает в суицидальную шизофрению, отдельные части единого целого начинают всё чаще всерьёз задумывать об обособлении и отделении от общего государства, пока его тонущий «Титаник» не утянул всех за собой. Нечто подобное мы наблюдали при распаде СССР, сейчас же старательно обосабливаются отдельные страны Евросоюза, пытаясь спастись от потока мигрантов.

Самое интересное, что данный поток образовался, судя по всему, вовсе не спонтанно. В независимой прессе уже упоминалось о том, что мигранты упоминали о помощи таинственных американских организаций, которые организовали переброску первой волны, которая потом уже начала зазывать остальных, переводя процесс на самоподдерживающуюся основу.

Расчет заокеанских спецслужб достаточно очевиден: перепуганная до неадекватного состояния Европа (не забываем ещё и пресловутую «русскую угрозу», вторую после миграционной) с радостью подпишет Трансатлантическое партнёрство на любых, даже самых кабальных условиях и даже более того. Это если описать ситуацию примитивно и в двух словах.

Если же коснуться вероятного замысла подробно, то всё станет ещё любопытнее. Прямо сейчас мир находится на пороге перехода в новый технологический уклад. Отличительной чертой такого перехода станет масштабное «раскулачивание» откровенно жирующего среднего класса, превращение его в нищую и бесправную массу, готовую работать на самых тяжёлых производствах за миску баланды. Подобное американская элита планирует провернуть даже с десятками миллионов собственных граждан — что им какая-то Европа? Которая, кстати, по мнению финансовых акул Нового Света, неоправданно хорошо живёт.

Вымышленная угроза со стороны России и реальная — от мигрантов вполне могут заставить европейские правительства обратиться к США с просьбой навести порядок. Идеологическая база в США под такие меры готова. В американских школах на уроках истории давно преподаётся концепция о том, что безответственная Европа развязала на своём континенте две мировые войны, а американцам пришлось всех спасать, платя жизнями тысяч своих солдат. Нет сомнений в том, что новое вторжение в Европу будет подано под аналогичным соусом. Также нет сомнений, что устав от бесчинств мигрантов и безволия собственных властей «старые европейцы» с восторгом встретят американских оккупантов, которые наведут порядок так, как наводили его в Фергюсоне. На том эпоха безумия под названием «толерантность» и завершится.

Так Новый Свет решит сразу несколько задач: окончательно подчинит себе Европу, низведя её до уровня «есть, сэр»; ограбит местных бюргеров, окунув их если не в нищету, то в крайнюю бедность; и наконец, получив полный контроль над массой выродившихся европейцев, арабов, негров и всех прочих, Соединённые Штаты приступят к завершающему акту. А именно, созданию из этой озверевшей массы армии для вторжения в Россию.

Правда, американцы рискуют просчитаться и перегнуть палку, а Европа рискует погрузится в такой хаос, что Вашингтон уже никакой выгоды не получит.



Мигранты приносят с собой не только преступность, но и хаос. Уже отмечены случаи, когда коренные немцы, насмотревшись на чудачества приезжих, всё чаще начинают вести себя так же. Ведь если им можно, то почему нельзя нам? И это только начало.

В попытке отгородить себя от творящегося безумия федеральные земли подумают об отделении от политически-несамостоятельного и неадекватного Берлина. Сначала фактически, когда на административных границах внутри государств появятся заграждения из колючей проволоки и роты автоматчиков, а затем и о политическом закреплении суверенитета. По большому счёту, всего два-три шага отделяют какую-нибудь Тюрингию или Баварию от провозглашения полной независимости. Основы для такого исхода заложили ещё западные союзники при формировании того, что ныне именуется Федеративной Республикой. Составляющие её территории имеют широкую автономию, свои парламенты и даже право не принимать у себя тот или иной федеральный закон — так победители в мировой войне страховали себя от появления нового Гитлера. Теперь такая децентрализация может сыграть решающую роль в переформатировании общей европейской карты. Хотя земли и не являются свободными государствами, имеющими право на провозглашение независимости, как показывает практика, в критических обстоятельствах подобные мелочи уже никого не интересуют. В недавнем прошлом отдельные части нынешней ФРГ уже были фактически независимы. Речь идёт не только о ГДР и Западном Берлине, но и о Сааре, который в 1950-х годах имел неплохие шансы остаться независимым государством. Так или иначе, Четвертого Рейха у Германии, похоже, не будет, а будет либо конгломерат слабо связанных между собой немецких территорий, либо новый халифат.

Ну, и вместо послесловия — немного о банальном. Соединённые Штаты Америки в настоящий момент проводят новую индустриализацию. Крупнейший европейский конкурент в высокотехнологических отраслях американцам откровенно мешает, а его устранение тем или иным способом высвободит часть рынка, что ныне занимает ФРГ. А для этого не обязательно разрушать Германию до основания; достаточно, чтобы у станков вместо коренных немцев стали малограмотные и ленивые пришельцы.


Автор Игорь Кабардин

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1151
Похожие новости
22 августа 2017, 06:30
22 августа 2017, 09:01
20 августа 2017, 09:30
20 августа 2017, 07:01
19 августа 2017, 08:30
23 августа 2017, 07:30
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
19 августа 2017, 08:30
18 августа 2017, 07:33
19 августа 2017, 16:31
17 августа 2017, 14:00
18 августа 2017, 10:00
21 августа 2017, 08:00
21 августа 2017, 10:15