Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Читатели Figaro: НАТО сама врет про «вторжение», а виноваты у нее русские

Россия не в состоянии «навязывать свои взгляды» НАТО по вопросам региональной безопасности, считает министр обороны Германии Кристине Ламбрехт в тот самый момент, когда между Москвой и западным миром нарастает напряжение по поводу Украины.
«Мы должны разрешить эту напряженную ситуацию», — сказала госпожа министр во время визита в Литву. «Мы должны вести диалог — то есть мы можем поспорить с Москвой по поводу предложений, которые Россия нам направила. Но это просто невозможно, чтобы Россия навязывала свои взгляды партнерам по НАТО».
Комментарии читателей:
Prune751
А вот сам блок НАТО — он может всему миру навязывать свои взгляды?!
Vieille Canaille — Gentilhomme
А у НАТО какие предложения — оборонительные? Такие оборонительные, что натовцы совершили агрессию против Югославии. А что касается России, то она, если НАТО не хочет с ней разговаривать, может ответить размещением своих ракет среднего радиуса действия в европейской части России. А может быть, и на Кубе, в Никарагуа, в Венесуэле… И вот тогда нам всем придется спрятаться по дырам.
Dany vda
А у этой дамы есть чувство юмора. Ввиду той кабальной зависимости от русского газа, в которую Германия сама себя затащила, да еще в виду скандала с немецкими АЭС — ввиду всего этого немцы станут очень вежливыми с Путиным…
Tiesse di Hoye
Объединение двух Германией бюыло встречено всеми четырьмя странами-победительницами во второй мировой войне, подписавшими соглашение ноября 1990 года. Это соглашение позволяло будущей великой Германии самой выбрать, к какому альянсу присоединиться. Но соглашение запрещало этому в будущем единому государству любое обладание всеми видами оружия массового поражения: ядерным, бактериологическим или химическим. И что же? Ядерное оружие находится на территории Германии, и у этой страны есть самолеты, способные его нести и применять. (Автор имеет в виду знаменитые бомбардировщики бундесвера «Торнадо».) То же самое происходит и в Бельгии, где, несмотря на подпись этой страны под антиядерными соглашениями, по-прежнему лежат ядерные боеприпасы на базе Кляйн Брогель. Причем Бельгия почему-то покупает вместо французских «Рафалей» американские F-35 — не потому ли, что самолеты-«американцы» как раз могут нести это ядерное оружие? Вот что получается: США предлагают странам Европы свой «ядерный зонтик» в обмен на принятие их собственных, американских нарушений договоров о нераспространении.
Onnéfoutu
У присутствующих здесь французских путинистов в их аргументации мелькает все то же противоречие. Они все время зубоскалят по поводу недостаточной обороноспособности ЕС перед русской армадой. А потом эти же путинисты возмущаются — или делают вид, что возмущаются — по поводу оборонной связки НАТО + США! Они что, эти путинисты, хотят оставить нас с голыми руками перед кучей русских?
MORTAIN
Не было никакого напряжения между Россией и Западом уже в начале девяностых, и так все первое время и оставалось. Это НАТО стоит у истоков возрастания напряженности в последние годы. Методы следующие: НАТО занимается мистификациями насчет неких готовящихся агрессий или якобы нелегитимных исходов на выборах, к которым сам Североатлантический альянс не должен бы иметь никакого отношения. Итоги выборов подвергадтся сомнению — просто потому, что НАТО они не нравятся.
REQUIEM
Давно пора ЕС показать, что наш Евросоюз способен выступить единым блоком против этого русского царя-самозванца.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

434
Похожие новости
18 января 2022, 12:45
17 января 2022, 23:30
18 января 2022, 12:45
18 января 2022, 01:15
18 января 2022, 10:45
18 января 2022, 01:15

Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
 

Популярные новости
17 января 2022, 00:45
16 января 2022, 10:30
15 января 2022, 15:45
14 января 2022, 17:15
17 января 2022, 19:45
14 января 2022, 21:00
16 января 2022, 16:45