Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Читатели The Times: жаль, что мы не хотим последовать примеру России

В преддверии своей личной встречи с Джо Байденом Владимир Путин сказал, что отношения между Россией и Соединенными Штатами находятся в низшей точке за последние годы.
Президент России и его американский коллега встретятся в Женеве в среду, 16 июня. Белый дом сообщил, что в ходе встречи Байден поднимет вопросы о хакерских атаках со стороны России, об агрессии Москвы в отношении Украины, об арестах диссидентов и другие вопросы, которые спровоцировали ухудшение отношений.
Комментарии читателей:
Wanderer:
Очень печально наблюдать, как Запад — из-за своего высокомерия и невежества, а также из-за многолетнего лакейского прислуживания сионистскому ультраправому крылу и таким коррумпированным режимам, как Саудовская Аравия, — теперь находится в положении, в котором преимущество оказалось на стороне Путина. Экономики разрушены, общественная структура уничтожена, общество в крайней степени поляризовано, потому что им управляют не лидеры, а представители интересов гигантских корпораций. Очень печально.
Hin Lee:
Открыто признав, что российско-американские отношения находятся в самой низкой точке, Путин понизил уровень общественных надежд на улучшение в этих двухсторонних отношениях. В случае если во время саммита Байден продемонстрирует жесткую позицию по отношению к своему российскому коллеге, это будет означать лишь его попытку укрепить лидерство Америки в западном альянсе.
Thomas Young:
Слава богу, теперь у Соединенных Штатов есть президент с принципами.
JL Torrente:
Что касается мелких диктаторов, они должны знать, какую честь им оказывает действующий американский президент, соглашаясь лично в ними встретиться.
CdL:
Посмотрим. Как бывший агент КГБ Путин с легкостью заткнет за пояс Сонного Дедулю Байдена 16 июня.
Calum Rodriques:
Если только у Путина нет на Байдена компромата таких же масштабов, какой у него имелся на Трампа, отношения между странами неизбежно продолжат ухудшаться.
PM:
Господин Путин, вы уже скучаете по своей марионетке — по Трампу?
CdL ответил PM:
Где доказательства того, что Трамп — марионетка Путина? Соединенные Штаты три с половиной года вели расследование предполагаемого сговора с Россией, которое обошлось в 34 миллиона долларов, и все равно ничего не нашли. Может быть, нам стоит уделить больше внимания связям Байдена с Украиной и Китаем через его сына Хантера, в том числе подробнее изучить электронные письма на ноутбуке последнего.
Justin Case:
Бедный Путин! Те дни, когда американского президента можно было заставить танцевать, подергивая его за ниточки, неожиданно закончились. Полагаю, что «карьерных политиков», таких как Байден, гораздо труднее шантажировать.
Wanderer ответил Justin Case:
Их гораздо проще игнорировать — и смеяться над ними за их спинами. Вероятно, именно это Путин и будет делать в конце концов.
128 people:
Вперед, Путин! Поставь маразматика Байдена в неловкое положение. Будем надеяться, что ему не придется зачитывать речь по бумажке. Он приезжает сюда и вмешивается в наши отношения с нашими соседями. Американцам следует разобраться со своими собственными проблемами, прежде чем учить нас, что нам делать. Посмотрите на Вьетнам. Я думал, американцы к настоящему времени уже научились вести себя тише и перестать притворяться, что они управляют всем миром.
Poster Boy ответил 128 people:
Хорошо, у меня к вам вопрос, хотя я не стану притворяться, что он очень умный, поэтому, прошу вас, будьте снисходительны: за все те годы, которые он занимает должность президента, какие три поступка Путина международное сообщество решительно осудило, имея на то все основания?
128 people ответил Poster Boy:
Я бы сказал Крым, поддержка Асада в Сирии и покушение на Скрипалей. Однако, надо отдать должное, Россия действительно выиграла войну с Османской империей за Крым. А вы бы предпочли, чтобы Крым принадлежал Турции?
И у меня есть масса сомнений по поводу того, что сирийское правительство или исламисты что-то выиграли, то есть вполне вероятно, что сохранение статуса кво было во всеобщих интересах.
Покушение на Скрипалей, несомненно, было неправильным шагом, но мне трудно поверить, что, если бы Путин хотел убить Скрипаля, он допустил бы такую оплошность.
Не хотите ли вы поговорить о том, что мы и Соединенные Штаты делали в недавнем прошлом? Полагаю, мы были настоящим образцом добродетели.
Deborah Lewis:
Мне жаль, что мы не хотим последовать примеру России в некоторых моментах, вместо того чтобы оставаться марионеткой Америки.
Steve Higginson:
Да оставьте вы человека [Путина] в покое! В конце концов он нанес Солсбери на туристическую карту Англии.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

454
Похожие новости
24 июля 2021, 02:15
22 июля 2021, 19:45
23 июля 2021, 11:00
23 июля 2021, 01:30
22 июля 2021, 23:45
23 июля 2021, 11:00
Новости партнеров
 
 
Выбор дня
23 июля 2021, 18:45
23 июля 2021, 10:45
23 июля 2021, 14:30
23 июля 2021, 11:00
23 июля 2021, 20:30
Новости СМИ
 
Популярные новости
19 июля 2021, 17:30
19 июля 2021, 19:45
18 июля 2021, 15:00
17 июля 2021, 10:30
21 июля 2021, 13:30
18 июля 2021, 01:45
17 июля 2021, 10:45