Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Что поможет Европе?

Бельгийское правительство, о беженцах мусульман

Бельгийское правительство ищет способы обезопасить население своей страны от различных террористических актов. С этой целью они создали документ, который должны подписать все мигранты, прибывающие из стран, не входящих в Европейский союз, о том, что те принимают ценности государства.

После подписания такого документа, беженцы получают право на проживание в стране. При этом они обязуются сообщать о всех готовящихся террористических актах и всячески предотвращать их.

Всем известно, что при помощи наказания и поощрения можно приручить любого хищника, и волка, и льва, и медведя. Но к людям, которые тем более имеют перед собой конкретную цель, этот способ применять абсолютно бесполезно. Это не работает.

То, что для европейца важно и такая подпись подразумевает ответственность, для ментальности жителей многих других стран не характерно. Поэтому иллюзия европейцев в том, что такое большое количество приехавших захочет перенимать их хорошие манеры и соблюдать принятый порядок. Это европейцам придётся изучать ценности пришлых народов. Мусульмане продолжают прибывать в страну и поселяться, подписывая упомянутую выше бумагу. Во избежание террористических актов европейцам со временем придётся подчиниться и выполнять все требования приезжих - стать мусульманами и ходить в мечеть. Угрозы прекратятся, как только данный процесс будет принят и запущен на уровне государства. При этом, принятие мусульманства будет самым простым решением в надвигающейся проблеме…Стоит обратить внимание, как быстро ушла тема национализма в восточной Европе, в т.ч. Украине. За считанные месяцы население мусульман там явно увеличилось.

Не помогут никакие другие действия, будь то закрытие границ или привлечение какой-нибудь правой фашистской партии. Европа со своей толерантностью погубит себя. Тем более, что весь этот процесс запущен силами природы, которые воздействуют на наше развитие. Поэтому тенденция такова, что в результате и европейцы, и террористы, и мигранты восстанут против Израиля.

Мы помним, как в прошлом такое движение было осуществлено Гитлером. Тогда он сумел всем внушить, что всё зло заключается в евреях и потому их нужно уничтожить. Без евреев люди смогут жить долго и счастливо, в любви и радости, а все ссоры между нами происходят только из-за евреев.

Действительность показывает, что европейцы не готовы к переменам в силу своей вековой зависимости от стереотипов о собственной силе и могуществе денег в европейских банках. Попав под руководство мусульман, они окажутся вовлечены в противостояние и неизбежно поднимется нацистское движение. Широко распространено мнение, что за всем происходящим в крупных масштабах всегда стоят богатые евреи. Население большинства стран будет настроено против евреев, которые живут в Европе и против самого государства Израиль.

И всё это для того, чтобы евреи осознали важность своей миссии и реализовали её путём правильного объединения между собой, а иначе их снова ожидают газовые камеры. Закон жизни таков, что когда даются возможности, то, как правило, к ним прилагаются обязанности. Евреи любят гордиться умом и богоизбранностью, наступает время применить их в полную силу.

Развитие всех событий, которые предстоят перед нашим поколением описаны каббалистами ещё несколько веков назад. В то же время, наука каббала есть методика решения данной проблемы путём развития человечества и его подъёма на духовную ступень. Великие каббалистические первоисточники уже переведены на многие языки мира и подготовлены для понимания современниками Ассоциацией “Бней Барух”.

Светлана Акулова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1776
Похожие новости
06 ноября 2018, 12:38
07 ноября 2018, 19:44
01 ноября 2018, 14:40
16 октября 2018, 10:16
13 октября 2018, 15:15
24 октября 2018, 08:31
Загрузка...
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
08 ноября 2018, 01:45
13 ноября 2018, 02:45
09 ноября 2018, 10:45
10 ноября 2018, 11:00
09 ноября 2018, 02:30
12 ноября 2018, 13:00
13 ноября 2018, 13:16