Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

«Чтоб мы едино все навеки были». О перспективах войны на Украине


Когда на различных ТВ-передачах обсуждают проблему Украины, то регулярно на первое место выходит установка: «Военного решения украинской проблемы нет». Эта установка хорошо ложится на нездоровый принцип, который внедрили в позднем СССР: «Лишь бы не было войны». Играя на настроениях советского народа, который сильно пострадал в ходе Великой Отечественной, внедрили порочный принцип, который имел далеко идущие негативные последствия.

В результате основная масса советско-российских обывателей довольно равнодушно встретила развал СССР-России, хотя на их глазах украли Победу, за которую наша Родина заплатила страшную цену — 27 миллионов жизней, не считая миллионов нерождённых детей, а также миллионов покалеченных судеб, травмированных физически и психически людей. В 1991 году у нас украли плоды Победы и разделили русскую цивилизацию на три неполноценных части — РФ, Украину и Белоруссию. Разделили русский народ на три части. В двух обломках единой цивилизации-империи стремительно «промывают мозги» населению (в Белоруссии процесс более медленный, но и он верно движется к полноценному результату), превращая в этнические химеры массы, чья единственная цель — противостояние с русскими, которые ещё не утратили понимание того, что они русские. Стоит также помнить, что русский народ участвовал не в одном десятке войн, в которых погибли и были ранены десятки и сотни тысяч людей, чтобы вернуть западнорусские земли, на которых были созданы УССР и БССР, а также получить стратегически важный регион — Прибалтику.


Всего несколько человек, бывших «агентами влияния» или откровенными дураками, а также безволие миллионных масс, «обезвреженных» принципом «лишь бы не было войны», привели к геополитической катастрофе — гибели Красного (советского) проекта, самой передовой на планете советской цивилизации. «Лишь бы не было войны», и постсоветские республики понесли культурно-образовательные, научные, экономические и демографические потери, которые намного превысили открытое вторжение гитлеровских полчищ и войну с объединенными силами почти всей европейской (западной) цивилизации.

Этого хватило, чтобы привести нас к страшной картине, когда во всей красе предстала возможность развертывания полноценной «российско-украинской войны». Наши западные партнеры могут быть довольны. Киев — древняя русская столица, превращен в антирусский центр, а десятки миллионов русских-русов превращены в «укров-орков», который можно бросить на войну с другими русскими.

При этом миллионы людей полностью утратили здравый смысл, усиленно превращаются в «новых варваров», не понимающих смысла событий. Достаточно привести пример такой «шизы», как снос памятников Ленину по всей Малороссии-Украине. Да нынешние украинские неонацисты должны молиться на Ленина, он сделал для создания проекта «Украина» больше всех, вместе взятых, умерших и живых украинских националистов. Ленин — создатель Украины. До создания Советской России (СССР) Украины как политического субъекта не существовало. Именно большевики-интернационалисты создали украинскую государственность, выделили южнорусский диалект русского языка в отдельный «украинский язык», превратили миллионы русских-малороссов (русских живущих в историческом регионе Малая Россия) в «украинцев». Ленин и большевики-интернационалисты нанесли страшный по свои последствиям исторический удар по единому суперэтносу русов. Однако вместо того, чтобы сделать Ленина главным украинским националистом, ему памятники сносят.

В советское время, и особенно в период незалежности, был создан миф об Украине и украинском народе. Хотя никаких украинцев, как этноса никогда не было. Все исторические документы периода Древнерусского («русского», не «украинского») государства говоря о «русских князьях», «русском законе», «русских («руських»). После развала Древнерусского государства западнорусские земли были оккупированы Литвой, Польшей и Венгрией. Это были территории современных Украины, Белоруссии, а также части западных областей РФ, включая Смоленск. В Ромейской империи (Византии), чтобы выделить области, находившиеся под властью литовских князей, а затем польских королей, стали называть их «Малой Россией» «(Малороссия»). Никакой смены населения, массового геноцида не было. Большую часть населения Великого княжества Литовского и Русского (опять же не «украинского», а «русского») составляли русские. Русские составили значительную долю населения Речи Посполитой (объединение Польши и Литвы). Ничего не изменилось и во времена Богдана Хмельницкого. Не зря гетман Хмельницкий на военном совете в Переяславле говорил людям, что гонители и враги наши хотят «искоренити церковь Божию, дабы имя Руское не помянулось в земли нашей…»

Надо сказать, что слова актуальны и в наше смутное время — снова гонители и враги русского народа хотят истребить память об имени русском в «земли нашей».

Процесс собирания земель русских растянулся на долгие столетия. В XVIII столетии был создан регион «Новороссия», в ходе разделов Речи Посполитой вернули большую часть западнорусских областей, в кровопролитных войнах с Турцией отбили Северное Причерноморье. После Великой Отечественной войны вернули Галицию.

Стоит сказать, что нынешнее неприятие части патриотической общественности Галиции в корне ошибочно. Червенские города, Галицко-Волынское княжество издавна были частью Руси. Галиция ещё в начале XX столетия была почти полностью русским регионом, только масштабные геноцид и репрессии в ходе Первой мировой войны и после неё, когда были уничтожены наиболее видные русские деятели этой области, позволили провести «украинизацию» области. Нельзя с ходу отказываться от русских земель. Надо помнить, что все процессы управляемы. В Малороссии и раньше всего в Галиции была проведена дерусификация, украинизация. Также можно провести денацификацию, деукраинизацию, русификацию этих русских земель и этнически русского населения. Нужно только время и последовательная работа в сфере культуры, языка, образования, науки и особенно истории.

Историю пишут победители. В 1991 году русская цивилизация, народ потерпели поражение. За нас стали писать нашу историю. Превратили значительную часть русских-малороссов, да и многих русских-великороссов в «иванов, родства не помнящих». Дело дошло до того, что в открытую говорят, что русские в годы Великой Отечественной войны «оккупировали Европу». Ещё один шаг, и открыто скажут, что Адольф Гитлер защищал европейскую цивилизацию от «восточных варваров», «русских орд». А там до новой победы нацистов и расистов в Европе, считающих русских «недочеловеками», всего ничего. Украина — это только первый шаг, дальше пойдёт по нарастающей, благо почву готовят уже давно.

Проект «Украина» после отделения от «Большой России» (РФ) показал полную нежизнеспособность. Расставшись с советским прошлым, УССР получила буквально всё, чтобы быть развитым государством: фундаментальную науку, отличное образование, высокоразвитую промышленность, которая производила буквально всё — от межконтинентальных ракет до самолетов и кораблей первого ранга, развитый АПК, мощный ВПК, огромные запасы современного на тот период оружия и техники. Однако всё это было частью огромной советской цивилизации. Украина-Малороссия процветала, участвуя в общих проектах и получая доступ к ресурсам других регионов. Идея «незалежности» была порочной с самого начала. Даже при огромной поддержке РФ уже официально признали, что Россия более двух десятилетий была экономическим донором «незалежной республики», проект «Украина» был обречен на крах.

Компрадорская и криминальная украинская «элита» за два десятилетия буквально обглодала бывшую УССР. И единственным способом сохранить власть ещё на несколько лет стала «маленькая и победоносная война с Северным Мордором», что полностью соответствовало интересам хозяев Запада. Интересы глобальных и местечковых, «незалежных» паразитов полностью совпали.

Все мечты о «европейском будущем» — это иллюзии умирающего в пустыне от обезвоживания путника. Вера в некую «сытую и благополучную Европу», в «евроинтеграторов», которые придут и наладят красивую и беззаботную жизнь без коррупции, с германскими зарплатами и голландскими шоу. Хотя реальность жестока, и скоро она добьёт эту мечту. Пример бывших республик Восточной Европы, входивших в социалистических блок и начавших «евроинтеграцию» ещё в начале 1990-х годов, а также некоторых периферийных стран, показывает, что Украину ждёт полная деиндустриализация, превращение в полуколонию, рынок сбыта европейских товаров и дешёвой рабсилы, поставщика «белых рабов». Причем Украина не сможет получить даже нескольких лет беззаботного существования, как Греция. Европа в кризисе, глобальная война уже началась. Европейские либеральные «элиты» теперь живут по жестокому закону «Умри ты сегодня, а я умру завтра». Смерть Украины должна несколько продлить паразитизм западных (европейских) «элит». Украина-Малороссия должна стать полуколонией, из которой заберут всё, что ещё можно, стать антирусским буфером, и в итоге умереть за «светлое будущее» Европы.

Уже сейчас миллионы русских, которых объявили «украинцами», насильно гонят в армию, заставляют убивать и класть головы в войне со своими братьями, грабят, урезая зарплаты, пенсии, стипендии, отменяя льготы, вводя новые налоги, ликвидируя остатки советской системы соцобеспечения, вроде бесплатного образования и медицины, начали расплачиваться за безмолвное согласие с предательством 1991 года. И это только начало. По планам хозяев Запада будущее Украины-Малороссии — это «поле боя», обезлюженная территория. Миллионы славян должна стать «пушечным мясом», сложить головы в новой мировой войне.

Русские в Российской Федерации и в Малороссии должны понять простую истину, которую история доказала уже миллионами жизней наших людей: у гражданской войны нет мирного политического решения. Переговоры с приказчиками Вашингтона, Брюсселя и Берлина, ворами, бандитами и убийцами, с неонацистами, пролившими кровь тысяч людей, вести бессмысленно и контрпродуктивно.

Гражданская война, если она уже началась, имеет один исход: кто кого. Пример предыдущей Гражданской войны в России (1917-1920 гг.) показывает, что победитель будет один. Тогда красные, большевики, смогли победить всех своих противников — белых, националистов (включая украинских), басмачей (предшественников нынешних джихадистов), просто бандитов, которых почти всех поддерживали иностранцы, несмотря на прямую военную помощь и интервенцию стран Запада и Японии. Только силой удалось отстоять советскую власть, которая была в интересах большинства населения. Сила и правда была на стороне красных.

Стоит отметить, что война на Украине окончательно разрушила устои Ялтинско-Потсдамского мира 1945 года. Старый мир летит в тартарары, а новый ещё только предстоит построить. Это сравнительно недавно отметил и глава Казахстана Назарбаев, когда сказал, что «ближайшие годы станут временами глобальных испытаний в мире и для нас тоже, будет меняться архитектура мира» и «достойно пройти через этот сложный этап смогут не все государства».

Новый мировой порядок установят победители в большой войне,
державы, которые целыми выйдут из глобальной смуты и даже усилятся. Правда всегда горькая. «Украинский фронт» — это один из фронтов глобальной войны за мировое господство. «Украинский фронт» — это часть «Европейского фронта», линии противостояния Европейского союза и России, который заставляет Европу лечь под новые США («американскую империю»), а также отвлекает европейцев и русских от «Ближневосточного фронта», который имеет глобальное значение. Конфликт Европы и России делает их слабее, усиливая потенциал быстро строящегося «Нового халифата», ставшего тараном англосаксов, вроде Третьего рейха Гитлера, который окончательно добьёт прежний мировой порядок.

Вместо того, чтобы выстраивать стратегическую ось Париж-Рим-Берлин-Москва-Пекин-Дели-Тегеран-Анкара-Дамаск, давить в зародыше Новый Халифат и радикальный черный ислам (джихадизм), сохраняя мир и стабильность в Евразии, создавая фундамент новой будущей человеческой цивилизации, построенной на понятиях справедливости, этики совести, Европа и Россия враждуют, давая возможность Брюсселю, Лондону и Вашингтону обрушить мир в хаос глобальной войны.

Третья мировая война началась, и для русских в РФ и Малороссии есть единственный выход — воссоединение. Общий новый проект — Русский союз (РФ, Украина, Белоруссия, Приднестровье), который станет ядром Евразийского союза свободных народов. Единственное спасение Украины-Малороссии — это новый Хмельницкий или Сталин (возможно, коллективный), который уничтожит бандитско-олигархические кланы, неонацистов, сведя к нулю воровство, коррупцию и бандитизм, выстроит новую систему духовного, культурного, образовательного воздействия на население, то есть проведет денацификацию и русификацию Малой России. Понятно, что в этом деле большую роль должна сыграть Москва.

В прямом воздействии нет нужды. Новая мировая война идёт в мире образов, смыслов, прежде всего на информационном и идеологическом уровне. Правда — это самое сильное оружие. Необходимо говорить правду о разделенном в 1991 году едином Русском государстве и едином русском суперэтносе. Озвучивать правду об искусственном проекте «Украина», созданном Лениным. О ватиканских, австро-венгерских, германских и польских корнях проекта «Украина». О неразрывном цивилизационном, историческом, культурном, языковом и материально-бытовом единстве Великой России (РФ) и Малой России (Украины).

Одновременно необходимо проводить «пересборку» Малороссии-Украины, начав с создания «Новороссии» и освобождения Киева. Есть отличный опыт Вьетнама. Всё это должно идти параллельно с уничтожение олигархических, бандитских и неонацистских элементов, очищения Малороссии от представителей оккупационной администрации. Так называемое ополчение должно использовать пример большевиков и создать единый пленительный образ будущего Малороссии. А оно возможно только после воссоединения двух частей единой русской цивилизации. Только общий проект с преобразованием общества потребления в общество служения и созидания, строительством новой цивилизации будущего, с прорывом в дальний космос, с новой индустриализацией и одной общей победой в новой мировой войне спасет всех нас.

Пора вспомнить, что мы — единый народ. Не просто безликие «братские» славянские народы, а русские, великороссы и малороссы, северная и южная ветви великого древа суперэтноса русов.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1300
Похожие новости
18 августа 2017, 07:33
17 августа 2017, 21:00
18 августа 2017, 10:00
17 августа 2017, 16:30
18 августа 2017, 09:45
18 августа 2017, 07:33
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
14 августа 2017, 13:30
14 августа 2017, 06:01
12 августа 2017, 06:30
16 августа 2017, 08:15
16 августа 2017, 18:00
15 августа 2017, 09:45
17 августа 2017, 09:15