Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Даже силы тьмы признают победу сирийской армии

В настоящее время сирийская армия сталкивается с жесточайшей террористической угрозой, которая привела к разделению и краху многих государств, но столкнулась с сопротивлением в лице сирийской армии, которая преуспела в сдерживании и подавлении терроризма, поддерживаемого на региональном уровне разведывательными органами.
Сирийская армия смогла доказать, что «щит и меч» сирийского народа всегда способны привести к победе. За семь лет войны в Сирии победы все еще случаются. Подобно тому, как сирийская армия смогла победить ИГИЛ (запрещена в РФ — прим. ред.) в Аль-Бадии и других местах, она продолжила свои успехи, освобождая Дейр-эз-Зор и тем самым сужая территорию, находящуюся под контролем ИГИЛ. Благодаря активизации действий сирийской армии были взяты под контроль жилые и рабочие кварталы, являющиеся точкой разделения западных кварталов и военного аэропорта, а также дорогой для террористов между кварталами. Возвращение этих районов является важным шагом для освобождения остальной части города, а именно: Хамидии, Аль-Арди, старого аэропорта, Хасарата, Киннамата и Шейх Ясина. Поэтому против этих впечатляющих побед сирийской армии, восстают лидеры сил зла и тьмы, которые не скрывают своей озабоченности победами наших вооруженных сил.
Мы слышали, как американские военные командиры, как прежние, так и нынешние, выражали свои опасения о последствиях восстановления нашего контроля над Раккой и Дейр-эз-Зором. Западные страны, особенно Америка, не хотят сражаться с ИГИЛ без сирийцев, но и не оказывают никакой поддержки Сирии в этой войне. Так как можно спасти сирийский народ от войны на истребление, которая ведется террористами?
#cartoon #EasternGhouta #Syria #الغوطة_الشرقية #دمشق #سوريا #الأسد_يحاصر_الغوطة #AssadBesiegesGhouta pic.twitter.com/xrGh5Ie6GE
— Esile Altunışık (@esypink) 27 октября 2017 г.
У Америки двойственная позиция в отношениях с террористическими группами: они поддерживают террористов в Сирии и пытаются противостоять им в Ираке. Это связано с американской внешней политикой, которая имеет двойные стандарты. Америка считала, что сирийцы способны добиться победы, особенно после недавних боевых действий, но они боятся поддержки, которую оказали им Россия и Иран. Американское беспокойство усилилось из-за военных действий в Дейр-эз-Зоре, потому как освобождение этого города будет является началом победы. И очевидна цель всей этой истерической кампании, которая доказывает, что они отчаянно пытаются спасти преступников из ИГИЛ, призывающих к неизбежному уничтожению Сирии. Поэтому мы видим, что американцы тщетно пытаются вернуться к исходной точке своих планов, делают пустые заявления о будущем президента Асада и используют фальсификации об использовании им химического оружия, особенно это ясно после провала Вашингтона, не обладающего больше какими-либо козырями, которые можно использовать против Сирии.
По словам бывшего посла США в Сирии Роберта Форда (Robert Ford), сирийская армия добилась успехов на западе и востоке страны благодаря поддержке своих союзников, а война в Сирии вступила в новую фазу в результате сокращения территории, находящейся под контролем террористической организации ИГИЛ. Форд отметил, что у его страны нет хороших планов касательно Сирии, некоторые из этих планов хуже, чем другие, и надежда на свержение президента Асада и достижение мирного перехода власти угасает с каждым днем, если уже не стало чем-то несбыточным. Кроме того, вариант поддержки вооруженной оппозиции должен выйти из уравнения, потому что сирийская армия полна решимости восстановить контроль над всей страной, и Вашингтон должен отказаться от идеи создания отдельного курдского региона, а также исключить возможность оказания помощи сирийскому правительству в восстановлении страны.
В связи с этим, можно сказать, что боевые действия за Дейр-эз-Зор приближаются к решающей точке: силы сирийской армии и ее союзников усиливают давление на ИГИЛ, в то время как российские самолеты продолжают бомбардировки лагерей и баз террористической организации. Источники в сирийской армии подтвердили, что прогресс в освобождении Дейр-эз-Зора случится в течение короткого периода времени. Те же источники подтвердили, что сирийские военные стабильно продвигаются в направлении к намеченной цели командования сирийской армии в координации с союзниками, особенно после освобождения нескольких стратегических объектов вблизи города и его окрестностей в последние дни, и, таким образом, все эти достижения изменили военный баланс в пользу сирийской армии.
Сирийская армия продолжает свою священную миссию, защищая землю и сокрушая терроризм. Именно сирийская армия смогла достичь победы независимо от того, сколько было принесено жертв. И напоследок, я могу сказать, что Сирия похожа на скалу, которая не поддается влиянию штормов. Она все еще на пути к победе, несмотря ни на что. Несмотря ни на количество летучих мышей тьмы, ни на вой предательских волков!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

554
Похожие новости
21 ноября 2017, 13:30
22 ноября 2017, 08:00
21 ноября 2017, 18:45
22 ноября 2017, 18:45
21 ноября 2017, 00:15
21 ноября 2017, 03:00
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
17 ноября 2017, 16:45
20 ноября 2017, 19:00
21 ноября 2017, 10:45
20 ноября 2017, 13:45
21 ноября 2017, 21:30
19 ноября 2017, 08:15
15 ноября 2017, 22:30