Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Десятый крестовый поход

Как сообщается, во Франции группа политиков, интеллектуалов и ученых численностью 300 человек объявила войну исламу.
Члены этой группы подписались под призывом удалить некоторые аяты из Корана. В их числе и бывший президент Франции Николя Саркози. Данный жест показывает, что этот процесс не ограничится только зловещим требованием.
Иными словами, мы хотим сказать, что последует продолжение. Обращает на себя внимание тот факт, что, переживая закат и будучи неспособным выработать решение ни по одному вопросу в мире, Запад переходит к атаке на ислам и основной источник ислама. Что это за состояние? Какие еще планы вынашивает Запад? Поживем — увидим.
Это не шутка: США снова вошли на Ближний Восток, на сей раз взяв с собой Францию. В настоящий момент с виду может показаться, что происходит израильско-сирийский конфликт; однако в скором времени этот огонь увеличится и распространится на Иран. При этом не нужно забывать, что главная цель — Турция!
На первом этапе они могут попытаться разъединить Иран и Турцию. Таким образом они сначала изолируют две страны, а затем набросятся и заставят подчиниться.
Пока Израиль под контролем США нападает на Иран. Возможно, они даже поделили между собой обязанности. Когда Дональд Трамп в начале мая заявил о выходе из соглашения, которое было заключено между США и Ираном, это было предвестником начала нового периода.
Вероятно, в этот период развернется борьба, в которой США и Израиль, пойдя на распределение ролей между собой, попытаются подвести Иран к желаемой точке. Израиль будет делать это силой оружия, а США — путем соглашения.
На самом деле обе операции уже начались. К тому же одновременно. Тот факт, что Израиль нанес удары по подконтрольным Ирану районам в Сирии сразу же после хода США, подтверждает эти предположения.
Другой важный момент, на который здесь стоит обратить внимание, заключается в том, что США остались в одиночестве. Россия, Китай, Германия и Великобритания выступили против США. Хотя эти же страны ничего не сказали против израильской агрессии. То, что Россия не станет возражать, было понятно по заявлению, сделанному «для галочки» на уровне заместителя министра иностранных дел.
Тем не менее в начале года позиция России была иной: в ответ на похожие действия Израиля Россия сбила израильский самолет.
Тот факт, что США перенесли свое посольство в Иерусалим, поправ международное право и резолюции ООН, показал, что для них превыше всего сила, а не право. США этим решением не только не внесли вклад в урегулирование проблемы на Ближнем Востоке, но и еще более усугубили ее.
В этих условиях палестинский вопрос с каждым днем все сильнее толкают в объятия неразрешимости. Пока палестинская проблема не получит справедливого решения, в Палестину и на Ближний Восток никогда не придет долгожданный мир. Дестабилизация Палестины — значит дестабилизация Ирана и даже Турции.
Во имя ориентированности на решение проблемы…
Необходимо смотреть на нее сквозь призму исламского братства и действовать таким образом. И Иран, и Турция должны смягчить напряженность, которая возникала между ними особенно в последнее время. А поэтому, если обе страны будут готовы пойти на уступки, то, возможно, сблизиться будет легче.
Что может быть более естественным, чем совместные действия мусульман в то время, как мир втягивают в новую войну крестоносцев?

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

2074
Похожие новости
20 июня 2018, 06:45
19 июня 2018, 22:30
20 июня 2018, 09:30
20 июня 2018, 12:15
21 июня 2018, 07:30
21 июня 2018, 15:45
Загрузка...
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
15 июня 2018, 14:00
18 июня 2018, 21:45
16 июня 2018, 14:15
19 июня 2018, 03:00
17 июня 2018, 12:15
17 июня 2018, 20:30
20 июня 2018, 15:00