Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Дональд Трамп — американский Борис Ельцин?

Осталось меньше двух месяцев до дня 8 ноября, выборов нового президента США. Вообще, эта президентская кампания беспрецедентная. Если раньше американские президентские выборы представляли собой игру в напёрсток, где фактически был один кандидат, хотя и в двух лицах, и американцы избирали только образ президента, то сегодня совсем другое дело. Сегодня Дональд Трамп и Хиллари Клинтон провозглашают действительно разные политические программы, и клянутся в этом именем президента России Владимира Путина.



Клинтон недавно открыла миру, что США — это «сияющий град на холме», но это ведь перифраз коммунистического «светлого будущего человечества», новое издание коммунизма в виде «американского демократического лидерства». Почему? Клинтон ведь из лагеря неоконсерваторов (неоконов), то есть перманентных неотроцкистов, поэтому и грезит о глобальном лидерстве по коммунисту Троцкому. В программе «Право голоса» эксперты утверждают, что Клинтон представляет 2% американской элиты, бесконечно оторванной даже от средних, зажиточных слоёв Америки. Этот 2-процентный класс и есть американский «ЦК КПСС», а Клинтон — генсек его.



А кто такой Трамп? Изоляционист, традиционалист, прагматик и реалист, можно сказать, миллиардер из среднего американского класса. И он говорит, наоборот, что Америка не в порядке, и обещает сделать Америку вновь великой. Концепция «сияющего града на холме» входит в явное противоречие с концепцией «града, где не всё в порядке». Вообще, Дональд Трамп несколько похож на президента Джона Кеннеди, который также предлагал новый политический курс, причём на сближение с Россией-СССР, и перемены в Америке, но его убили, и оболгали, правда, уже в должности президента. Плохая аналогия для Трампа.

Но есть и более оптимистичная. Накал борьбы между Трампом и Клинтон можно объяснить более глубокой исторической аналогией. Трамп, фактически, грозит разрушить неотроцкистский ЦК КПСС Вашингтона, и этим он напоминает Бориса Ельцина, который разрушил советский ЦК КПСС.

Неоконовская неотроцкистская группировка пришла к власти в Вашингтоне где-то в конце 80-х годов ХХ века, причём в обеих правящих партиях. И США, по сути дела, стали осуществлять троцкистскую мечту о мировой перманентной революции, сменив, для конспирации, коммунистический флаг на демократический. То есть неоконы строят перманентный коммунизм по Троцкому, назвав его мировой демократией. И США стали базой, или, по Троцкому, «вязанкой дров для мировой революции».

Кстати, о родстве русского и американского троцкизма говорит гомосексуальная составляющая американского демократического коммунизма. Гомосексуализм был характерной чертой и советского коммунизма в его начальный период, и дело не только в теории «любви как стакана воды» комиссара Александры Коллонтай, а именно в Троцком: он пригласил в 20-х годах в СССР своих старых знакомцев — фрейдистов для воспитания коммунистической молодёжи и даже детей.

Голые демонстрации комсомольцев под лозунгом: «Долой стыд!» докатились до отдалённых провинций, но Троцкому не повезло: от прогрессивного воспитания фрейдистов в садике для детей советской номенклатуры пострадал сын Сталина Василий: детей обучали онанизму. Сталин и его партийные товарищи были, мягко говоря, в бешенстве. Выслав из страны Троцкого, Сталин по-революционному покончил с фрейдизмом/троцкизмом, приняв в 1934 году закон об уголовном наказании за мужеложство, а потом наступил 1937 год…

Здесь возникает пикантный вопрос: неужели и Троцкий был… Совсем не обязательно, теоретические построения тоже могут быть маниакально извращёнными. Гомосексуальность выдвигается на первый план в коммунистических/троцкистских мировых проектах именно потому, что они мировые!

Теоретически для любого глобального мирового проекта препятствием становятся национальные и религиозные границы и традиции народов, и революционерам требуется каким-то образом их стереть. Понятно, что национальные традиции регулируют и опираются на семейные и нравственные отношения — отсюда несложно сделать открытие: сняв нравственные ограничения путём сексуального раскрепощения, можно как бы «естественным путём» решить национальный вопрос в мировом масштабе!

Отсюда, видимо, у революционера Троцкого возникает интерес к фрейдистам, к сексуальной революции, или «любви как стакана воды». Сегодня она продвигается перманентными революционерами в виде борьбы за права человека-гомосексуалиста во всём мире. Вице-президент США Джо Байден так прямо и сказал: все, кто не уважают права наших ЛГБТ братьев и сестёр, «заплатят за это свою цену!»

Американская концепция мировой демократии — это, по сути, новая концепция мировой коммунистической перманентной революции, просто она сделала шаг назад, вернувшись к демократическому знамени. Цветные революции — это всё ступеньки мировой революции, о которой всегда говорили перманентные коммунисты — троцкисты!

Поскольку Америка стала базой нового троцкистского коммунизма, то получила и все его «перманентные» и гомосексуальные прелести в наибольшем объёме. Отсюда вырастает феномен Дональда Трампа, не только миллиардера, но и, не будем этого забывать, многодетного отца, отсюда его поддержка традиционной Америкой, еще не потерявшей старые добрые человеческие черты. Дело в том, что рыжий миллиардер Трамп любит свою Америку больше, чем идею глобального неотроцкистского лидерства/господства в мире, тем более за американский счёт. Поэтому, когда Клинтон защищает свои «заветные ценности», Трамп называет их просто «глупостью».

Бремя мировой революции тяжело нести даже Штатам: сегодня по уровню благоустроенности США уступают и Западной Европе, и Японии, своим сателлитам! Совсем как Россия-СССР уступала своим витринам-сателлитам. Клинтоновский «сияющий град на холме» Трамп называет «фальшивой экономикой» и грозится разобраться с ней, чтобы вернуть величие старой доброй Америке. Но сможет ли Трамп повторить путь Бориса Ельцина и разрушить американский ЦК КПСС?..

Последний опрос CNN говорит, что Дональд Трамп стал лидером президентской гонки, за него готовы проголосовать 45 процентов опрошенных, за Клинтон — на 2 процента меньше…

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

587
Похожие новости
08 декабря 2016, 21:30
08 декабря 2016, 11:16
09 декабря 2016, 12:01
09 декабря 2016, 07:30
08 декабря 2016, 14:15
07 декабря 2016, 16:15
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
Популярные новости
02 декабря 2016, 14:00
06 декабря 2016, 21:00
04 декабря 2016, 15:31
04 декабря 2016, 15:30
05 декабря 2016, 15:00
07 декабря 2016, 19:45
03 декабря 2016, 18:30