Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Дональд Трамп: я выиграю и без Украины (Корреспондент)

Майк Помпео в абсолютно грубой форме провел телефонный разговор с Зеленским. И совершенно правильно поступил. То, что беседа стала прямым и последним предупреждением от Белого дома перепуганному криворожскому созданию по поводу потенциальной сделки о продаже завода «Мотор-Сич» китайскими коммунистам, сверхважно, но не это главное. Главное, что президент США Трамп не желает иметь никаких отношений с Зеленским. История повторилась. Страшная и дикая история, начавшаяся в начале 2016 года. История, которая коренным образом изменила глобальный ландшафт на многие десятилетия вперед.
Президент США Дональд Трамп тотально презирает Зеленского. Абсолютно логично и правильно. Президент США Дональд Трамп просил испуганного криворожского шута об одном — помочь восстановить справедливость. Справедливость в самом устрашающем действе, которое началось примерно в начале 2016 года, а возможно, что и раньше. Откровенный мятеж против Трампа, против США и против Украины. Правильно я говорю, г-да Чалый (бывший посол Украины в США Валерий Чалый — прим. ред.), Шуляр (экс-сотрудница украинского диппредставительства в США Оксана Шуляр — прим. ред.), Чалупа (экс-политконсультант Национального комитета Демократической партии США Александра Чалупа — прим. ред.), Подеста (глава ее предвыборного штаба Джон Подеста — прим. ред.)?
Против кандидата Трампа грубо боролись Кремль и Лубянка. Вся их адская машина была задействована ради победы собственной креатуры — Хиллари Клинтон. Но не думайте, что Кремль действовал в одиночку. Трамп и его команда знали, что еще более опасно против него действовали из Киева. Именно летом 2016 года, когда против него были задействованы все силы, Трамп заявил, что «на Украине живут очень плохие люди». Конечно, он говорил о непосредственном окружении Порошенко и непосредственно о Порошенко. Дональд Трамп ненавидел и ненавидит Порошенко. И совершенно правильно делает.
19 сентября 2016 года кандидат Дональд Трамп отказался встречаться с членом антиукраинской коалиции Порошенко (автор считает, что Петр Порошенко наряду с Путиным и Меркель входит в состав «антиукраинской коалиции», цель которой — уничтожить Украину как государство, — прим. ред.) в доме ООН, хотя находился двумя этажами выше. В то же время, путинский союзник по антиукраинской коалиции — Порошенко — встречался с Клинтон. Они были убеждены в победе Злокозненной Хиллари. Именно тогда из Украины и из посольства Украины в США прямым текстом посыпались обвинения и оскорбления в адрес Трампа. Яценюк (Арсений Яценюк — экс-премьер-министр Украины — прим. ред.), Чалый, Лещенко (Сергей Лещенко — украинский журналист и политик, — прим. ред.) и далее по списку. Это была решающая фаза избирательного мятежа против Трампа. Шокирующие результаты выборов, ставшие известными утром 9-го ноября, оказались за гранью их понимания. Трудно утверждать доподлинно, но, если бы победила Злокозненная Хиллари, Украины, возможно, уже бы не было.
Страшная машина антиукраинской коалиции действовала против Трампа. Обама, Байден, Керри, Райс, Нуланд, Йованович (экс-посол США вна Украине — прим. ред.). Именно для обеспечения победы Клинтон в Киев было откомандировано это страшное чудовище — Йованович. Именно Йованович была фмнальным и важным звеном, координировала тот мятеж непосредственно с Украины. Почему Трамп держал это зло на Украине до весны 2019-го? Как результат, Йованович стала ключевой фигурой в путче против президента Трампа в форме «импичмента».
Очнувшись от поражения, Байден, за пять дней до инаугурации Дональда Трампа летит в Киев. Предоставить сверхжесткие приказы своим подчиненным, как американским, так и украинским — саботировать правительство Трампа и ждать 2020 года.
Как в случае с мятежом 2016-го, так и с путчем 2019-2020-х годов, Украина была решающим звеном. Только сейчас стало понятно, зачем был сформирован именно тот состав американской делегации на инаугурацию «президента криворожского квартала». Александер Виндман (директор по европейским делам Совета национальной безопасности США, специалист по Украине, — прим. ред.) — фундаментальное чудовище и, что наиболее страшно, украинского происхождения. Упаси Господь иметь таких соотечественников, как Виндман, Чалупа, Яресько и далее по списку. Именно так начинался путч против Трампа, США и Украины через четыре года после краха мятежа 2016-го.
За невероятным, а может просчитанным, стечению обстоятельств Трамп встретился с Зеленским в том самом доме в ООН. Крайне ограниченный «криворожский элемент» ничего не понял. Не потому, что не захотел, а потому что не мог понять ничего. После этого Зеленский со своими такими же ограниченными «элементами» перешел на очень темную сторону истории. Он вопил, чтобы Украину не трогали, а сам автоматически перешел на сторону Спящего Джо, а теперь и Фальшивой Камалы. Зеленский стал Порошенко. Президент США Трамп понял это абсолютно ясно. Джозеф Байден тоже. Кремлевский монстр тоже.
По последним данным, Дональд Трамп после ошеломляющего съезда Республиканской партии побеждает на выборах. Никаких сомнений, что Путин, Кремль и Лубянка на стороне Спящего Джо. Только действуют они теперь гораздо коварнее. Никаких сомнений, что Порошенко со своими опричниками работают на победу Байдена. Они мечтают о реванше.
Скорее всего, Трамп уже также ненавидит Зеленского. Но наиболее страшно для ограниченного криворожского создания, что Трамп с большим презрением относится к нему. Что будет делать Зеленский после второй победы Трампа? Нас это уже не нужно волновать.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Загрузка...
1290
Похожие новости
03 декабря 2020, 12:15
02 декабря 2020, 15:30
04 декабря 2020, 01:45
03 декабря 2020, 14:15
04 декабря 2020, 01:45
03 декабря 2020, 21:45
Новости партнеров
 
 
Выбор дня
03 декабря 2020, 21:45
03 декабря 2020, 06:45
03 декабря 2020, 12:00
04 декабря 2020, 01:45
03 декабря 2020, 12:00
Новости СМИ
 
Популярные новости
30 ноября 2020, 10:15
28 ноября 2020, 12:30
28 ноября 2020, 12:45
28 ноября 2020, 20:15
01 декабря 2020, 12:45
01 декабря 2020, 14:45
27 ноября 2020, 11:45