Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Друзь: Хозяева Евросоюза выводят расу бесполых метисов

Тоталитаризм в либеральной Франции и других странах Запада будет почище северокорейского.

По горячим следам выступления молодых австрийских традиционалистов в Молодежном фонде славянской письменности и культуры «Колокол России» пообщался с одним из ценных спикеров мероприятия, выступление которого не попало в наш «эфир» – председателем московского отделения Союза ветеранов ополчения Донбасса Игорем Друзем. Разговор был о темах, актуальных для евроскептиков, а также для христиан и всех противников безликого глобализма в России.

Игорь Друзь: Я почти во всем согласен с нашими австрийскими друзьями. Отдаю им должное, потому что додуматься до таких вещей в условиях тоталитарного западного общества, которое оказывает различные формы давления на человека с момента его рождения, очень сложно.

А еще более сложно активно противостоять этому. Ведь за то, что человек в Европе начинает действиями доказывать свою любовь к России, к традиционным ценностям, его, конечно, пока не подвергают тюремному сроку, но часто сбрасывают на социальное дно – увольняют с работы, усекают карьерный рост, могут уволить из вуза. Очевидно, что репрессии ЕС в этом направлении будут усиливаться.

Единственное, я не согласен с ними в том, что в Евросоюзе якобы строится некий глобальный халифат. Нет, на самом деле там строится глобальный Вавилон. Главная задача манипуляторов, наводнивших ЕС мигрантами, вовсе не в том, чтобы исламизировать Европу, а в том, чтобы сделать нечто среднее из нормальных людей. То есть – не мужчину и не женщину, не христианина и не мусульманина. Под видом ассимиляции мусульман осуществляется создание новой «средней» расы.

«Колокол России»: Попахивает новой евгеникой в лучших традициях англо-саксонского и гитлеровского социал-дарвинизма.

И.Д.: Почти что лет назад создатель Панъевропейского союза граф Куденхове-Калерги говорил о том, что хочет создать в Европе новую расу метисов. Ему нравилось, что метисы вероломны, оторваны от своих корней, ими удобно управлять. Вот такой новый вид людей, лишенных половой принадлежности и моральных устоев, сейчас в Европе и генерируют.  

КР: Несколько лет назад была информация о том, что телеведущим на европейских каналах запрещают публично носить нательные крестики. Недавно была новость о подобной директиве для врачей в Белоруссии. Сейчас эти тенденции продолжаются?

И.Д.: Они не только продолжаются, но и усиливаются. Об этом говорили в том числе и те господа, которые возглавляют институт Суворова в Австрии. Говорили о том, что продолжается изгнание христианской символики из вузов и школ, продолжается промывание мозгов в этом направлении. Информационная атака на христиан сейчас более мощная, чем когда-либо.

При этом мусульман решили сделать главным орудием глобализации в ЕС. Их намеренно отрывают от своих корней и переправляют в Старый Свет. Но при этом их вера также проходит тотальное переформатирование. Например, большинство мусульманских общин Англии сейчас с симпатией относятся к гей-бракам – это официальные данные.

Создается особая религиозная доктрина – «евроислам», не имеющий ничего общего с традиционным исламом.

КР: Недавно в России обсуждали новость о запрете девочкам носить хиджаб в школах Мордовии решением местного суда, которое затем поддержал Верховный суд. Вы считаете, суд вынес верное решение?

И.Д.: К счастью, подобного запретительного федерального закона не существует, но имеются отдельные попытки Минобраза и чиновников на местах ввести такие запреты – строго по схеме и разнорядке наших «западных партнеров». Я считаю такие действия неправомочными. На самом деле они лишь разжигают межнациональную и межрелигиозную рознь.

Носить платок или хиджаб – это личный выбор каждой девушки, точно также как право любого мужчины – носить или не носить нательный крест. Желания регламентировать такие правила поведения – это уже напоминает мне Северную Корею. Ну, или ту же Францию, которая по своему либеральному тоталитаризму приближается к Северной Корее. Каждый человек имеет право ходить с любой религиозной символикой, которая ему близка – это не нарушает никакие законы.

Благодаря таким вот радикальным запретам в Европе сейчас и насаждаются терроризм, атмосфера ненависти, нарушения прав человека. Доходит даже до того, что женщин принудительно заставляют носить открытые купальники. Мы видим, что либерализм в своем крайнем проявлении – это регламентация всего и вся, жестокая тоталитарная идеология.

КР: Выходит, что в ближайшей перспективе адекватные мусульмане и православные будут союзниками против глобализации?

И.Д.: Безусловно, мусульманам намного легче найти общий язык с православными, чем с глобализаторами. Да, глобализаторы могут помочь им переселиться на Запад, обеспечат жильем и работой, но дальше они обязательно заставят их отречься от своих корней, подкупят их имамов, начнут проповедовать им прямо противоположное Корану учение. Не зря же появился такой термин «евроислам», который продвигают имамы, получающие гранты от соответствующих НКО. Они уже послушно учат новоприбывших мусульман-«европейцев», что наркотики, выпивка, мужеложество – это не грех.

Беседу вел Иван Ваганов

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

989
Похожие новости
18 ноября 2017, 13:45
19 ноября 2017, 08:15
20 ноября 2017, 10:45
18 ноября 2017, 16:15
21 ноября 2017, 21:00
21 ноября 2017, 21:00
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
18 ноября 2017, 16:45
17 ноября 2017, 03:30
17 ноября 2017, 14:00
17 ноября 2017, 16:15
16 ноября 2017, 14:15
15 ноября 2017, 12:00
18 ноября 2017, 13:30