Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Два всадника апокалипсиса: Билл Гейтс и Папа Римский


В первых числах мая Билл Гейтс заявил, что мир нуждается в 14 миллиардах доз с вакциной, чтобы остановить распространение вируса COVID-19 и «сделать это как можно скорее». Миллиардер позволяет теперь себе высказываться как «главный по вопросам общественного здравоохранения». Более того – как представитель… интересов человечества.

источник

«Распространять их [дозы вакцины] надо срочно, как только поступит первая партия. Сначала работникам медицинских учреждений, а затем в странах с низким уровнем доходов, потому что распространение болезни там наиболее вероятно», – призывает Гейтс.

Вакцинация населения земного шара как «неотложная задача» была сформулирована Гейтсом задолго до появления COVID-19.

21 января 2016 г. медицинский корреспондент агентства CNN взял у Билла Гейтса интервью, в котором, в частности, говорилось:

источник

Корреспондент: «Десять миллиардов долларов на следующие десять лет, чтобы сделать «год вакцинации», что это означает?»


Билл Гейтс: «Мы верим, что за эти десять лет сможем достичь невероятного прогресса, изобретая новые вакцины и обеспечивая получение их всеми детьми, которые в этом нуждаются. Затем нам потребуется ещё шесть-семь, и мы будем иметь средства для сокращения детской смертности и сокращения роста человеческой популяции. Итогом станут стабильность и здоровая окружающая среда».

Эту мысль Билл Гейтс повторял в своих интервью многократно.

Вместе с Гейтсом за поголовную вакцинацию населения планеты агитирует и глава Ватикана. В своем последнем обращении к миру папа Франциск заявил, что «пандемия – это ответ природы на игнорирование человечеством изменений климата» и подчеркнул, что «любая успешная вакцина должна быть доступна во всем мире». Итак, «ответ природы»… Для главы Римской церкви звучит неожиданно.

Конечно, единодушие римского понтифика и американского миллиардера в вопросе распространения вакцин, в отношении которых на сегодня ровным счётом ничего не известно, вызывает вопросы. Хотя бы потому, что непредвзятое сравнение статистики коронавируса и других болезней никак не убеждает, что COVID-19 – «самая актуальная опасность для человечества».

Например, в Германии с её населением 83 млн человек данные о распространении вируса на 4 мая выглядели следующим образом:

Заболевших – 165 664

Выздоровевших – 132 700

Умерших – 6866

В сравнении с последствиями других массовых заболеваний эти цифры сравнительно невелики. Воспалением лёгких в Германии заболевают в год около 680 000 человек, 230 000 попадают на стационарное лечение. Средняя зарегистрированная смертность от этой болезни составляет примерно 10%. Среднегодовые показатели смертности от воспаления лёгких в Германии с 2016 г. составляют примерно 35 тыс. человек. Это несопоставимо больше того, что ожидается от распространения инфекции коронавируса.

Если же говорить о цифрах по всему миру, которыми оперирует Билл Гейтс, ВОЗ и папа римский (коронавирусом заразилось 3.5 млн людей и из них 240 тыс. умерли), то от обычного воспаления лёгких только детская смертность (дети до 5 лет) достигает 1.1 млн смертей в год. Всего же вместе с обычными формами гриппа пневмония уносит около 7 млн жизней детей и взрослых. То есть тут всё серьёзнее, и цифры эти известны, однако ни у Билла Гейтса, ни у главы Ватикана озабоченности этой проблемой никогда не возникало.

И, наконец, о новом поколении вакцин, создаваемых с помощью нанотехнологий. Они также небезопасны с точки зрения их долгосрочных последствий для здоровья человека, но, кроме этого, в такую вакцину может помещаться жидкий микрочип, вводимый в тело человека. Первые сообщения о наночипах, упрятанных в нановакцинах, появились в 2009 году, когда в электронном издании Prevent Disease.Com была опубликована статья Are Populations Being Primed For Nano-Microchips Inside Vaccines?

Сторонники тотальной вакцинации населения настаивают на том, чтобы вакцинация дополнялась «цифровой идентификацией» человека. Мол, те, кто контролируют здоровье населения, должны иметь полную картину о каждом, включая информацию о сделанных прививках. И можно, в принципе, загнать такую информацию в микрочип, который, в свою очередь, загонят под кожу человека. А что если сегодня, на фоне всеобщего шума по поводу пандемии коронавируса, провести всеобщую вакцинацию одновременно с операцией по цифровой идентификации людей?

Сдаётся мне, Билл Гейтс – как раз тот человек, который готовит операцию по отстрелу двух зайцев. Если принять эту версию, то понятно, почему миллиардер решил объединить две сферы своих интересов: цифровые технологии (Microsoft) и вакцины (благотворительный фонд).

Гейтс – один из инициаторов проекта ID2020, поддерживаемого Организацией Объединённых Наций и являющегося частью инициативы Целей устойчивого развития до 2030 года (2030 Sustainable Development Goals). Цель проекта – до конца третьего десятилетия ХХI века обеспечить всех людей на планете цифровым идентификатором (ID).

Когда Гейтс руководил компанией «Майкрософт», он очень интересовался темой классических микрочипов, вживляемых в тело человека. Теперь он работает над созданием наномикрочипа, утверждая, что это будет микрочип «ограниченного назначения», своего рода цифровой сертификат, сопровождающий инъекцию вакцины. А кто уверен, что жидкий «цифровой сертификат» не станет электронным ошейником, на который хозяева денег посадят людей в электронном концлагере?

И ещё: Гейтс заинтересовался татуировками с квантовыми точками; это разработка Массачусетского технологического института и Университета Райса. Татуировки предназначены для хранения истории вакцинации каждого человека. Как заявили в декабре 2019 года исследователи двух университетов, эта разработка (поручение Гейтса) должна позволить выявлять тех, кто не был вакцинирован против различных заболеваний.

О том, зачем поголовная вакцинация населения Земли нужна Биллу Гейтсу, известно. Об этом рассказал, в частности, известный американский экономист и политолог Уильям Энгдаль в книге «Семена разрушения. Тайная подоплека генетических манипуляций», изданной в 2015 г. на русском языке. А вот зачем поголовная вакцинация главе «Святейшего престола»? Что происходит (или уже произошло) в Ватикане?

Почему радетелей о человечестве это не волнует? Не потому ли, что современные методики лечения пневмонии в деталях отработаны и никакая новая вакцина для этого не нужна? Известно также, что главная причина высокой смертности от пневмонии – это глубокое общественное неравенство и обусловленные им плохие социальные условия жизни в бедных и беднейших странах. Положим, американского миллиардера это не волнует. А почему об этом не задумывается римский понтифик? Ему бы это пристало.


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Загрузка...
1550
Похожие новости
23 августа 2020, 11:00
03 августа 2020, 10:15
11 сентября 2020, 11:00
20 августа 2020, 20:15
23 августа 2020, 11:00
28 августа 2020, 12:45
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
 
Популярные новости
14 сентября 2020, 22:45
19 сентября 2020, 16:45
19 сентября 2020, 11:00
17 сентября 2020, 13:30
19 сентября 2020, 16:45
18 сентября 2020, 14:15
16 сентября 2020, 10:45