Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Двойной «теракт Путина» в Украине

Вне всяких сомнений, арсенал в Балаклее (Харьковская область) взорвала резидентурная группа ГРУ ГШ МО РФ, часть которой раскрыли накануне трагедии контрразведчики СБУ.

Военный прокурор Матиос наметанным взглядом окинул место происшествия, которое продолжает усиленно взрываться, и вынес вердикт: диверсия!

В ходе кропотливых, но тщательных оперативно следственных действий удалось восстановить по минутам всю картину произошедшего. Начкар, старательно дыша в сторону, поведал военному следователю, что примерно в два ноль пять ночи видел над складом огромный крылатый беспилотник.

На правом крыле аппарата был герб враждебной страны, осуществляющей нечеловеческую агрессию против Украины, а на левом – эмблема Бурятской горноспасательной дивизии имени Самойловой.

Другой свидетель, который чудом уцелел в этой заварухе, прямо под капельницей (ему оказывали первую помощь, удаляя следы алкогольной интоксикации) заявил: летательных аппаратов было два, один крылатый, другой без.

Причем последний (бескрылый) странно жужжал и мигал красным или зеленым проблесковым маячком. На самом деле, конечно же, аппарат был один, среднего размера и с него неизвестный, одетый в форму ГРУ, бросал стеклянные бутылки прямо на арсенал.

Еще допрошенные караульные видели в кустах непосредственно перед диверсией Януковича в трусах зеленого цвета. Экс-президент бегал, размахивал руками и кричал «Астанавитесь!». Караульные видели Федоровича как живого.

Говорят, только шашлыки поставили, угли аккурат подоспели. Почему шашлыки? Так ведь на жрачку пробило после дури, которую им специально подкинул местный резидент Кремля. Естественно, все делали с соблюдением всех предусмотренных уставом мер безопасности: канистру с бензином отставили подальше, курили только в установленном месте. И тут, с…ка, диверсия!

Глава СБУ Василий Грицак провел брифинг, на котором, под смех явно завербованных журналистов, рассказал о диверсионных проявлениях агрессивной политики Кремля.

Шакалы СМИ, получившие указания в ГРУ, явно издевались над Грицаком, спрашивали, как именно кидали окурки с беспилотников, чем привели главу Службы в плохое расположение духа. Поэтому он вообще не стал комментировать расстрел двух человек в центре Киева перед отелем «Премьер-палас».

Ситуация в самой Балаклее остается стабильно-напряженной. Возникший пожар ликвидируют методом самовыгорания с применением передовой методики контролируемых взрывов. Впервые данное ноу-хау использовал министр по чрезвычайным происшествиям Зорян Шкиряк в 2015 году (тогда это был один человек) при тушении Васильковской нефтебазы.

Особенно радуют взаимовыручка и лучшие патриотические качества, проявленные нацией в эти тяжелые часы. Сотни волонтеров моментально стали предлагать желающим эвакуироваться за смешную цену в 4000 гривен с человека (один доллар – 27 гривен). Бензин на заправках взлетел до 80 гривен за литр (обычная цена примерно 25 грн.)

В социальных сетях пользователи призывают не распространять панические слухи и не играть на руку Кремлю. Одни пишут, что сгорел на х…й молокозавод, другие утверждают – сгорел вокзал. Третьи – и молокозавод, и вокзал. Паники нет. Все наоборот пытаются сплотиться вокруг БПП и понять, куда, б…ть, всех ведет руководящая и направляющая длань Вальцмана.

Теперь об убийстве в центре Киева. Установлено, что прямо возле входа в «Премьер-палас» убили бывшего депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова. Тяжело ранили его охранника и случайного прохожего. Повторю, в центре Киева, среди белого дня.

Президент срочно вызвал к себе главу СБУ, чтобы тот объяснил: что, б…ть, происходит?! Не прошло и суток после взрыва крупнейшего в Украине арсенала, а тут замочили российского депутата, вставшего на сторону «европейской нации» и призывавшего Путина немедленно отдать Украине Крым!

В патриотических пабликах стремительно рвутся пуканы. Волна уныния накрывает просвещенных европейцев. Они робко начинают предполагать, что власть не в состоянии контролировать ситуацию, и да, п…ц наступил.

Министерство информационной политики пытается гасить ситуацию, чтобы не допустить истерики. Оказывается, горящий арсенал не был самым крупным в стране.

Братская ненависть: Удивительная история о Вячеславе Ковтуне и Захарченко

Фактически это был чуть ли не киоск с фейерверками. То ли 138 тысяч тонн, то ли меньше. Кто же знает, сколько успели с…дить. Когда все сгорит и взорвется, то все само собой рассосется. Боеприпасы были старые. Их давно надо было утилизировать, а тут беспилотник Путина подвернулся.

По стрельбе в центре Киева пока никаких ценных указаний не поступило. Антон (Антонина) Геращенко (советник министра МВД, которого чуть было не подорвали российские спецслужбы) на свой страх и риск предположил: действовали спецназовцы ГРУ.

Причем те самые, которые взорвали известного украинского журналиста Шеремета. Киллера якобы ранили, и очень скоро у него найдут российский паспорт, удостоверение сотрудника ГРУ ГШ МО РФ и подробные инструкции.

Что в итоге? Показательный расстрел российского депутата-перебежчика и взрыв крупнейшего в Украине арсенала странным образом совпали с юбилеем Службы безопасности Украины. По всему Киеву висят бигборды: «СБУ: ваша безопасность наша забота».

На плакате изображены вооруженный до зубов спецназовец в очках и казак. Причем казак практически полуголый. В чем смысл? Не знаю. Кресло под Грицаком зашаталось. Настроения у патриотов близки к паническим. Двойной теракт! Будем следить за развитием событий.

Автор: Александр Зубченко

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1327
Похожие новости
19 сентября 2017, 22:15
22 сентября 2017, 10:15
21 сентября 2017, 16:45
20 сентября 2017, 10:45
21 сентября 2017, 19:15
20 сентября 2017, 10:45
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
17 сентября 2017, 17:45
20 сентября 2017, 08:00
17 сентября 2017, 10:01
18 сентября 2017, 10:45
16 сентября 2017, 21:45
18 сентября 2017, 21:15
17 сентября 2017, 10:00