Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Если ты против — значит ты фашист!

Автор: Игорь Поляков
скриншот с youtube
Новости США: американские левые либералы продолжают унижать достоинство человека. Если такая политика будет продолжаться, то это может вызвать всплески ненависти со стороны «одноэтажной Америки». О том, что предложила кандидат в президенты Марианна Уильямсон — в нашем материале на ПИКinform
Кандидат в президенты — само собой, от Демократической партии — Марианна Уильямсон показала демократическую себя американцам в новом предвыборном ролике. Очень трогательное видео сняли демократы. Их бы энергию, да направить на что-то полезное. Хотя, наверняка и в этом случае, получится «как всегда».
Марианна Уильямсон в своем ролике призвала белых американцев присоединиться к молитве покаяния перед чернокожими. Имела ли она ввиду всю расу или только граждан США – осталось неизвестным.
Это уже новый уровень. Леволибералы сделали из цветных и прочих меньшинств божеств и призывают поклоняться им. Понятно дело, что, если ты против — значит, фашист.
США нам не союзник. По крайней мере, политически и экономически, если судить по их риторике — точно нет. Но обычные граждане американских штатов не являются нашими врагами, и я им даже сочувствую. Их вынуждают жить по законам меньшинств, забыв про свою личную идентичность.
Яркий представитель власти в США – это как раз и есть Марианна Уильямсон. Она ТАМ является знаменитой писательницей. Пишет про всякие чудеса в духе «Духовно сбросить вес», «Верните в жизнь любовь» и тому подобные, «крайне нужные» среднему американцу книги. Но дело не в них, а в исторической неполноценности призывов каяться перед чернокожими гражданами США.
За что белые должны каяться? За рабство?
Негров в Америку перевозили не местные ребята, а голландцы и британцы. И вылавливали будущих рабов тоже не местные американцы, и даже не британцы с голландцами. Их ловили и поставляли для работорговцев местные вожди племен. Да, за те самые бусы, зеркальца и остальные блестящие предметы.
Может, миссис Уильямсон хочет призвать каяться то население, которое и сейчас живет на берегу Слоновой Кости, в стране Кот-д’Ивуар? Или она имеет в виду, что их насильно держат до сих пор в США и не дают возможности вернуться на историческую родину? Так и это неправда.
На самом деле все очень просто:
Может быть, это было опробовано раньше, но самым ярким проявлением угнетения человеческого духа была денацификация в ФРГ. Тогда американцы сделали то, что планировалось до начала войны – они лишили немецкую нацию духа Шиллера и Ницше. Они вырастили поколение послушных овец, над которыми можно издеваться по той причине, что их деды совершали преступления.
Когда человек живет с чувством вины, он не способен делать самостоятельный выбор, не способен регулировать свою жизнь, и не в состоянии оказать сопротивление моральному и физическому насилию. Именно это демократы делают с гражданами США, именно это пытаются сделать их проукраинские шавки с русским населением Украины.
Потому я прекрасно понимаю, как тяжело сопротивляться настоящим фашистам, которые мечтают уничтожить обычных людей физически, а тех, кто выживет, сделать эмоциональными калеками.
И по этой же причине, я считаю, что можно общаться и о чем-то договариваться с Трампом, который не входит секту преклонения перед меньшинствами, а является представителем обычного гражданина США. Другом и товарищем он нам не станет, но и смертельным врагом тоже.
Радует одно: дизлайков под видео с призывом покаяться в четыре раза больше, чем лайков. И это явно не «российские хакеры».
Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКinform


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Загрузка...
493
Похожие новости
17 ноября 2019, 19:00
16 ноября 2019, 12:45
17 ноября 2019, 19:00
16 ноября 2019, 23:45
15 ноября 2019, 14:45
17 ноября 2019, 02:30
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
 
Популярные новости
16 ноября 2019, 13:15
13 ноября 2019, 18:45
14 ноября 2019, 21:00
11 ноября 2019, 15:00
16 ноября 2019, 15:30
12 ноября 2019, 20:45
11 ноября 2019, 14:30