Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Если в Америке свобода и демократия, то что же тогда тирания?

«Наша проблема — гражданская покорность. Наша проблема это огромное количество людей во всем мире, которые были готовы слепо повиноваться диктату своих правителей и пошли на войну, и миллионы людей были убиты из-за этой покорности… Наша проблема в том, что люди слишком покорны во всем мире — даже перед лицом нищеты, голода и глупости, войны и жестокости. Наша проблема в том, что люди послушны, а тюрьмы полны мелких воришек, в то время как крупные воры управляют страной». Говард Зинн

По правде, американцы не свободнее, чем были немцы при Гестапо в Германии. «Свободная и демократичная Америка» — величайшая ложь в мире.

Страны легко погружаются в тиранию. Рожденные сегодня люди не знают ничего о свободах и правах прошлого и не понимают, что у них отняли. Некоторые чернокожие американцы могут подумать, что, наконец, после длительной борьбы за гражданские права они обрели свободу. Но гражданские права, которые они якобы получили, были отобраны у всех нас «войной с террором». Сегодня чернокожих беспрепятственно убивают полицейские на улицах, используя методы, которые хуже, чем во времена Джима Кроу.

Американские женщины могут подумать, что в конечном итоге они обрели равенство, а это равенство заключается в том, что полицейские могут измываться над ними так же, как над мужчинами.

Джон Уайтхед пишет: «Женщин заставляют в полиции раздеваться догола, часто в присутствии других людей, и их вагины проверяют на наличие спрятанных наркотиков. Во времена моей молодости общество не потерпело бы такого отношения к женщинам. Офицер и начальник полиции были бы сразу уволены, а если бы их не привлекли к уголовной ответственности за изнасилование, то их бы просто избили разгневанные мужья.

Тирания намеренно насаждается американским правительством. Возможно, это началось в 1992 году с безответственного применения полицией силы против одной американской семьи в Руби Ридже. 12 или 13-летнего сына Рэнди Уивера полицейские убили выстрелами в спину. Затем убили его жену, стоявшую у двери своего дома с ребёнком на руках. Не было никакого оправдания этому беспричинному насилию против мирной американской семьи, а офицеры полиции не были привлечены к ответственности. Конгресс в лице «народных представителей» провёл слушание, а те, кто был виновен в убийстве семьи, сказали конгрессменам, что те «должны доверять полиции».

Год спустя, в 1993 году, режим Клинтона убил с помощью отравляющих газов и огнестрельного оружия более 100 членов религиозной секты «Ветвь Давидов» в Вако в Техасе.

Женщины и дети составляли большинство жертв «свободы и демократии в Америке». Члены секты ничего не делали такого, кроме того, что они отличались от остальных. Они никому не угрожали. Но преступное правительство Клинтона знало, что оно может представить «Ветвь Давидов», поскольку они были другими, в неблагоприятном свете. Говорили, что у них, возможно, были пулеметы. Говорили, что они занимались сексом с несовершеннолетними девочками в своем коллективе.

Когда лагерь сектантов штурмовали танком с использованием химического оружия, спалив все вокруг дотла, беспечным американцам сказали, что над насильниками детей было совершено правосудие. Никто не возражал против того, что такое же «правосудие» было совершено и против самих детей, которые предположительно подвергались насилию.

Эти два случая создали прецедент, когда американское правительство США может убить по своему усмотрению любого гражданина США.

Следующим шагом стала отмена права граждан на конституционную и правовую защиту, которая предусматривается Биллем о правах и поправками к Конституции США и применялась в юридической практике…».

События 9/11, без всякого сомнения, уничтожили американскую свободу. Даже если вам настолько промыли мозги, что вы поверили в заведомо ложное объяснение происшедшего, даже если вы верите, что несколько саудовцев без поддержки со стороны правительства или спецслужб перехитрили все 16 разведывательных агентств США, Совет национальной безопасности, все разведки зарубежных вассалов Вашингтона, включая израильский «Моссад», и Управление воздушного движения США, в результате чего в тот же день система безопасности аэропорта США в течение одного часа отключалась четыре раза, и впервые в истории ВВС США не послали истребители для перехвата самолетов, идущих опасными курсами, факт остаётся фактом: правительство США использовало 9/11 для уничтожения конституционных свобод в Америке.

Удручающий, неприятный, но определённый факт, что «наше» правительство разрушило американскую свободу, является причиной того, что каждый из нас может подвергнуться насилию, о котором рассказал Джон Уайтхед.

Кто будет следующим? Вы? Я? Ваша жена? Ваш сын? Ваша дочь? Ваши престарелые и немощные родители?

Когда такое происходит, это делается с молчаливого согласия американцев.


перевод для MixedNews — Сергей Лукавский

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

793
Похожие новости
13 декабря 2017, 15:00
15 декабря 2017, 11:15
12 декабря 2017, 10:00
15 декабря 2017, 12:00
12 декабря 2017, 10:00
12 декабря 2017, 18:00
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
09 декабря 2017, 19:00
13 декабря 2017, 15:45
09 декабря 2017, 19:00
13 декабря 2017, 21:00
13 декабря 2017, 10:15
10 декабря 2017, 13:30
11 декабря 2017, 18:30