Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Это война! «Рericulum in mora»... «Промедление смерти подобно!» ...

     Господа либералы, знаю, что посты из «многабукафф» вы не любите, потому буду предельно краток. Давайте сегодня обойдемся без выкриков из зала, без обвинений руководства страны, просто включим логику и порассуждаем...

Эту расхожую фразу много раз говорили, писали разные политики и руководители, в том числе и в нашей стране – Петр I, и председатель Государственной думы Михаил Родзянко, и Владимир Ленин. «Рericulum in mora». Считается, что самым первым эти слова, дошедшие до нас в латинской поговорке, произнес царь персов Дарий I (522 – 486 до н. э.). Но вот пришло время повторить их и в наше время: «Промедление смерти подобно!»

«Нам подсовывают информационную тухлятину. Но многие не брезгуют и просроченным товаром»

Господа либералы, знаю, что посты из «многабукафф» вы не любите, потому буду предельно краток. И буду считать свою задачу выполненной, если после прочтения моей заметки даже несколько человек одумается и прекратит работать на руку нашим врагам. Прошу внимательно прочесть обращение и тщательно пораскинуть мозгами. Если не дойдет с первого захода, прошу прочесть еще раз (и еще раз) и все-таки задуматься, на краю какой пропасти мы стоим.

Давайте сегодня обойдемся без выкриков из зала, без обвинений руководства страны, просто включим логику и порассуждаем. Как бы вы ни относились к президенту России, но совершенно очевидно, что совсем недавно Великобритания, наплевав на принцип презумпции невиновности, обвинила Путина в убийстве Литвиненко.

Сказано это было, конечно, в виде предположения, однако мы знаем, как такие предположения влияют на мнения огромного количества людей во всем мире. Проходит буквально неделя, и министерство США, опять же бездоказательно, заявляет, что наш президент чуть ли не эталон коррупции. Ни в первом заявлении, ни во втором никаких доказательств нет.

Барак Обама унизил не Путина, он унизил себя. Нельзя так голословно говорить о своих коллегах. Завтра и наши «писатели» могут такое состряпать о любом руководителе государства, что мало не покажется. Но это не делает чести тому, кто этим грязным делом занимается.

Те, кто слышал эти обвинения, наверняка заметил, что они построены не на фактах, а на каких-то слухах и сплетнях. То есть нам подсовывают информационную тухлятину. Но многие не брезгуют и просроченным товаром.

Что происходит дальше? Эрдоган сначала убивает нашего летчика, затем поднимает истерику о якобы нарушении границ его государства еще одним российским военным самолетом Су-34, США подтверждают этот факт, НАТО требует извинений от России, но картина все та же: фактов опять нет.

Что это значит? Ответ очевиден: против России ведется война! Я повторяю: это война.

Сначала на Украине был произведен, по сути, антироссийский военный переворот. Затем нас обложили санкциями за то, что мы взяли под защиту и поддержали русских. Мы видели, что хотели сделать с ними украинские власти, и видим по сей день. Если бы Россия не вмешалась, сейчас полыхал бы не только Донбасс, но и весь Крым.

К чему привел переворот на Украине? Даже самые ортодоксальные граждане с либеральным мышлением, анализируя так называемую революцию достоинства на Украине, приходят к выводу (к примеру, Рустем Адагамов – уж его-то трудно заподозрить в любви к Путину): «…жаль погибших в этой бессмысленной бойне, конечно. Ничего этот евромайдан не смог изменить – как были там бандиты у власти, так и остались. Только некоторые имена поменялись, да Крым с Донбассом страна потеряла навсегда. Вот и весь результат этой украинской революции».

Почему же мы думаем, что у нас все пройдет гладко? Почему постоянно лидеры различных направлений и политических структур твердят нам о необходимости то отделения каких-то регионов, то силовой операции по смене власти, то о мифическом улучшении жизни, если мы завтра резко проведем «декоммунизацию», уравняем Сталина с Гитлером, закопаем Ленина, выкорчуем из нашей жизни все советское и т.д. Зачем бежать впереди паровоза?

Всему свое время. Мы же обязаны учитывать мнения и тех, кто все еще верит и Ленину, и Сталину, и Брежневу, и Горбачеву, и Ельцину. Да, у каждого из них есть миллионы сторонников и почитателей. С ними-то что делать? А иначе что ж это за демократия, когда наши либералы заявляют открыто, что у нас уже и народ не такой? Он, дескать, неправильно голосует, а потому мы и не можем провести радикальные реформы.

А как же демократические принципы? Чтобы демократия состоялась (в любой стране), прежде всего в нее должен поверить народ и захотеть ее. Этому посвящены целые труды ученых-политологов. Кому-то хочется ускорить этот процесс. Но нельзя заставить женщину родить ребенка за месяц. Плод должен созреть – это ведь прописная истина.

А наши западные «партнеры» все подливают и подливают масла в огонь: раздавались голоса об отключении системы банковских платежей SWIFT. Кто-то ратует за отмену в России ЧМ по футболу в 2018 году, а некоторые господа договорились до того, что предлагают исключить нашу страну из Совбеза ООН. И даже наших легкоатлетов пытаются отлучить от летних Олимпийских игр.

И тут наши либералы тоже вторят зарубежным чистоплюям: мол, коррупция в России, потому и отлучают. А кто замечает коррупцию на Западе? Кто заметил внезапное обогащение кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, которая чуть ли не до последнего все время жаловалась на долги и нищую жизнь с Биллом? Если начать тщательно проверять политиков Запада, не думаю, что там коррупционная составляющая будет на последнем месте.

Теперь о нефти. Все мы понимаем, что цена ее тоже упала неслучайно. Механизм уже вычислен, здесь нет никаких тайн. Наши враги действуют цинично и открыто. Они перестали стесняться своих методов. И не зря наш лидер с трибуны ООН задал вопрос: «Теперь вы хоть понимаете, что натворили?».

Конечно, понимают! Но! Плевать они хотели на мнение остальных. Почему все это происходит? Ответ очевиден: Америке нужна мировая власть. И мы уже слышали не раз от американского лидера, что он руководит исключительной нацией, что никто не имеет права диктовать свои условия. Именно Барак Обама заявляет, что США будут руководить и мировой политикой, и мировой экономикой, и даже другими государствами.

Тот, кто ухмыляется и не верит в планы «исключительного государства», подобен наивному ребенку. Сегодня это становится все понятнее и понятнее. Америка печатает купюры и покупает весь мир. Ей нужен и суверенитет нашей страны.

Ведь не случайно высокие политики уже возмущались тем, что у России слишком много природных богатств, и, дескать, нужно бы поделиться с другими. Под другими, естественно, подразумеваются те же США. История нашей страны знает много таких «делильщиков», и мы помним, чем они все закончили.

Опасность в том, что политтехнологи, специалисты по революциям понимают, что без внутреннего расшатывания ситуации у них ничего не выйдет. А многие наши либералы, увлекшись борьбой с режимом, не понимают, что в этой ситуации они играют на руку тем, кто готовит нам югославский сценарий. Нас уже окружили, натовская техника лязгает гусеницами на наших границах. Здесь нужно держать ухо востро!

Во что превращены ООН и ОБСЕ? В марионетки США. То есть нормально мыслящего международного арбитра уже не существует. Кто прислушался к мнению ООН перед бомбежкой Югославии? Мировые СМИ (опять же с помощью печатного станка) контролируют США, негатива уже выплеснуто на нашу страну столько, что весь мир (проамериканский) начинает нас считать исчадием зла. Это результат наглой и беспринципной лжи в отношении нашего государства в стиле гебельсовщины.

Иными словами, наш суверенитет в реальной опасности. Тут уж поистине промедление смерти подобно! Если вспыхнет ядерная война, Россия найдет чем ответить, но американцы надеются, что Россия спасует. Они ведь знают, что мы страна миролюбивая и против войны, но надеются на благополучный исход для себя. Нет, друзья, если война, то это будет всемирная катастрофа.

Фактически мы можем в одно мгновение уничтожить цивилизацию на земле. Большинство жителей планеты будет медленно умирать в страшных муках. Остальная часть в последующие годы превратится в образованных дикарей.

Что же делать? Нужно оставить свои революционные амбиции и сплотиться вокруг нашего лидера. Не время сегодня думать о глобальных политических реформах. Мы обязаны сохранить свою страну, отстоять свой суверенитет и не проиграть войну.

Все эти разговоры о том, нужен ли патриотизм или нет, прекратить и осознать: только патриотизм и беззаветная любовь к своей Родине помогут нам выжить и победить в этой войне. И я не оговорился. Война против России в полном разгаре! Отечество в опасности!

Мы обязаны быть сегодня все вместе! Вместе до победного конца! Сложилась как раз та ситуация, когда «кто не с нами, тот против нас». Если вы хотите выступать против России, против народа, против руководства государства, пожалуйста, покиньте пределы нашей страны.

Мы пока вас не держим. Но воевать и партизанить против нас здесь, в тылу, на территории нашей Родины, мы вам не позволим. Задумайтесь и примите правильное решение!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1876
Похожие новости
20 сентября 2017, 18:00
18 сентября 2017, 16:00
19 сентября 2017, 12:00
20 сентября 2017, 18:00
18 сентября 2017, 10:30
18 сентября 2017, 10:45
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
15 сентября 2017, 13:45
16 сентября 2017, 11:30
18 сентября 2017, 13:45
19 сентября 2017, 12:00
15 сентября 2017, 08:01
17 сентября 2017, 19:30
16 сентября 2017, 21:45