Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Фашистская бандеровская революция ожидается в октябре

Какая ирония истории: закрытый съезд «Правого сектора», который взял курс на «новый этап революции достоинства», прошёл во дворце «Октябрь», и также на октябрь назначены местные выборы в Бандерии. Устроив ленинопад, неонацисты идут по пути большевистской революции: революционные «этапы» — это открытие 1917 года, видимо, скоро скажут, что нет у революции конца… Пока на вече после съезда за новый этап революции прокричали, по разным оценкам, от 3000 до 6000 правосеков.



Обвинения «новой власти» во главе с президентом Порошенко — старые: коррупция и т.д., но это «ложный флаг». «Правый сектор» жаждет своей власти, настоящей бандеровской, неонацистской. То есть настоящей диктатуры, при которой коррупции можно будет приказать исчезнуть, для профилактики отстреливая «контрреволюционных коррупционеров». Между прочим, низовая коррупция действительно может уменьшиться: по мере развала экономики и перехода на карточки и прямой товарообмен.

Заметим, что политические требования лидера правосеков Яроша совпадают с геополитическими американскими, известными с начала госпереворота в Киеве: исподволь развязать настоящую войну в Европе, которая может быть только с Россией. Учитывает здесь «Правый сектор» желания Вашингтона, или исполняет его приказ, или совпали их страстные желанья, не важно. Но если «войну назвать войной», возобновить активные боевые действия на Донбассе и денонсировать Минские соглашения, как того требуют правосеки, втягивание в войну России представляется возможным.


Ни одна революция, или новый этап её, невозможны без поддержки из-за рубежа. Имеет ли такую поддержку «Правый сектор»? Судите сами, хотя бы по каналу Евроньюс : он дал очень нейтральный материал о съезде ПС, если не сказать положительный. В длинном монологе лидер неонацистов Ярош говорит о борьбе с коррупцией Порошенко и выступает за социальную справедливость, и чтобы называть вещи своими именами. В России эту организацию считают экстремистской, она запрещена, коротко добавляет Евроньюс. Получается, Евроньюс не считает «Правый сектор» экстремистской организацией, а этим материалом делает из него респектабельную политическую силу…

Объявленный Ярошем на съезде курс на мирный референдум о недоверии Порошенко и всей стоящей за ним власти — это грамотный и сильный ход, и неожиданный. Действительно, все ожидали Третьего майдана, его уже столько раз заявляли сами правосеки, а вместо него — мирный референдума, но… подпираемый вооружёнными наци-батальонами. Все ожидали захвата зданий, штурмов, а «Правый сектор» провёл съезд, на котором запланировал политический штурм Порошенко.

Возможно, это проекция греческого референдума, очень может быть. В Греции за Алексисом Ципрасом стояли США, поэтому он был такой смелый, за Ярошем они тоже маячат. Такие сложные политические решения как референдум, говорят, что бандеровская революция полностью управляется. Ранее она управлялась из американского посольства, управляется им, скорее всего, и сейчас… И подчиняется командам Яроша, он так и сказал: "Мы — дисциплинированная революционная сила", то есть погромы и штурмы — только по команде.

Порошенко сегодня непопулярен и проклинаем в Бандерии, и референдум — это способ выплеснуть все эмоции, недовольство наружу, на Порошенко, и массовка для «Правого сектора», для настоящего штурма «барыг», по определению Яроша. То есть референдумом можно прикрыться, и оказать ему силовую поддержку. Собственно, правосеки оказали такую вооружённую поддержку Евромайдану. Теперь массовкой вместо него может стать референдум: схема простая, но эффективная.

Бандеровский лагерь уже начал делиться на враждебные политические партии — это факт, то есть закладывается основа для «ночи длинных ножей». Обобщённо говоря: «партия власти» Порошенко против «Правого сектора». Инициатива у последнего: он делает грозные заявления, обвиняет и обвиняет «режим». Сам же «режим» хотел бы как-то договориться… то есть занимает оборонительную позицию. Как пойдёт этот процесс?

Это зависит от того, сколько Запад даст денег Бандерии и когда? Мерило правды и честности «западной демократии» — это деньги. Если мало и впритык к октябрю — это будет ещё одним подтверждением, что Порошенко действительно списали…

О том, что Вашингтон списал Порошенко со счетов, говорят диаметрально разные источники, такие как перебежчики в ДНР, из сфер дипломатии и разведки, и «Правый сектор», своим выступлением против Порошенко, и отставка экс-главы СБУ-ЦРУ Наливайченко.

СМИ поспешили заявить, что посол США Джеффри Пайетт осудил «Правый сектор» в Мукачево. Нет, друзья, Пайетт сказал только общие слова: «Я очень ценю то, что рассказал мне господин губернатор о недавних событиях с участием так называемого «Правого сектора». Конечно, то, как дальше поступить с этими группами, — вопрос в руках украинского правительства и украинских правоохранителей. Но США всячески поддерживают позицию президента Порошенко и министра Авакова, что использование оружия — это исключительно прерогатива правительства и силовых структур правительства».

Никаких гневных осуждающих слов Пайетта против «Правого сектора" здесь нет. А Дмитрий Ярош, как бы исполняя наказ Пайетта, говорит сейчас исключительно о мирных политических намерениях: «Мы — дисциплинированная революционная сила». Но «мирный процесс» всегда могут сорвать неизвестные лица…

Всё это значит, что Вашингтон, скорее, благословил «новый этап революции» по зачистке Порошенко, видимо, не позднее октября. Следующий 2016 год в США выборный, им надо прибраться, выбросить накопившиеся, ставшие обременительными «политические скелеты».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1016
Похожие новости
18 августа 2017, 07:32
17 августа 2017, 16:30
19 августа 2017, 08:30
18 августа 2017, 07:33
17 августа 2017, 21:00
17 августа 2017, 16:30
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
12 августа 2017, 21:45
15 августа 2017, 12:00
18 августа 2017, 10:00
16 августа 2017, 15:31
13 августа 2017, 17:45
16 августа 2017, 10:15
16 августа 2017, 18:00