Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Fox News: истинный кризис США — деградация народа

Вакцины от коронавируса отличаются от привычных, и вот что мы о них знаем. В отличие, скажем, от противооспенной вакцины, которая, как можно догадаться, предохраняет от оспы, вакцины от коронавируса срабатывают не всегда, — привитые тоже болеют. И передают вирус дальше. Долгосрочные последствия вакцин неизвестны и на данном этапе совершенно непредсказуемы. Мы знаем доподлинно, что вакцины во много раз слабее естественного иммунитета, который приобрели уже почти 100 миллионов американцев. И мы знаем, что в некоторых случаях вакцины вызывают проблемы с сердцем, потенциально смертельные.
Недавнее исследование показало, что мальчики-подростки в шесть раз чаще страдают сердечными осложнениями от прививки, чем попадают в больницу с коронавирусом. Сведения о вакцинах от коронавируса спорные и противоречивые. Однако эти самые вакцины, — которые совсем не так эффективны, как обещалось изначально, потенциально опасны для одних и совершенно не нужны миллионам других, — теперь в Америке по сути стали обязательными. Почему так вышло? Откуда такая политика? В своем обращении к стране на прошлой неделе Джо Байден объяснить не удосужился. На данном этапе объяснений уже и не требуются. Как не требуется и вашего согласия. Вместо этого Джо Байден сказал следующее:
Я объявляю, что Министерство труда разрабатывает чрезвычайное распоряжение, чтобы все работодатели с 100 или более сотрудниками — в совокупности это свыше 80 миллионов работников — убедились, что их персонал полностью вакцинирован либо предъявляет отрицательный тест минимум раз в неделю. <…> Мы защитим привитых работников от непривитых. <…> Мы были терпеливы, но наше терпение кончается, а запирательство дорого нам всем обошлось.
Эта речь прозвучала в четверг и стала поистине поворотным моментом. Если вы ее пропустили, посмотрите, не поленитесь. Эта речь Байдена — чуть ли не самая раскольническая из уст американского президента за всю историю. Практически из каждого предложения звучит одна-единственная мысль: ваши соотечественники-американцы для вас опасны. Они могут вас убить. Это и ваша семья, и ваши друзья, и ваши коллеги. Все эти люди — для вас угроза, и одна только администрация Байдена может вас спасти. «Мы защитим привитых работников от непривитых», — заявил президент.
Задумайтесь об этом на миг. Какой в этом смысл? Если вакцина работает — а они упрямо нас уверяют, что работает, и карают, если мы сомневаемся в ее эффективности, — тогда как непривитые могут представлять угрозу для привитых? Каким образом? Чем именно рискуют привитые? Джо Байден не дал нам ответа. Не дал, потому что сам не знает. И никто не знает. Ответа нет. Этот аргумент в принципе абсурден. И поняв это, вы увидите, что ни один из этих бесконечных разговоров об эпидемии собственно эпидемии никак не касается.
Если бы власти действительно заботило здоровье нации, они бы предложили вакцины всем желающим, по праву бы провозгласили победу, и на этом успокоились. Но делается все отнюдь не для этого. А ради власти. Требования настолько иррациональны, что единственный смысл этого упражнения — заставить вас подчиниться и не роптать. Это форма садомазохизма, это доминирование и подчинение. Все ради власти. Если они заставят вас принимать лекарства, которые вам не нужны, они выиграли. Вы у них в кармане. Вы — их собственность. Вот чего они хотят.
Причем хотят этого настолько, что готовы ради этого разломать саму систему здравоохранения. Один из многочисленных парадоксов этой речи — момент, когда Джо Байден обвинил непривитых, что это они разрушили нашу медицину. Дескать, запрудили собой все больницы. Больницы по всей стране действительно начали отказывать пациентам в жизненно важных услугах, потому что поувольнялось слишком много медсестер. А почему они уволились? Потому что с них начали требовать прививку. Они уволились, лишь бы не прививаться.
Вот вчера, например, одна больница в Нью-Йорке перестала принимать роды. Они не принимают рожениц, потому что не хватает медсестер — они поувольнялись из-за прививок. В Калифорнии медицина и раньше-то была на уровне стран третьего мира, а теперь в штате и вовсе разразился полномасштабный кризис. Нанять медсестер из другого штата Калифорния не может: никто не согласится, потому что спрашивают прививку. Один главврач сообщил Bloomberg, что в его больнице привилась лишь половина медсестер, которые лечат пациентов с коронавирусом. Половина! Остальные отказались. А ведь это их работа. Нельзя сказать, что они ничего в этом не смыслят. Наоборот, они знают об этом больше других — на собственном опыте. Однако же прививаться они не стали. Почему? Никто на этот вопрос не ответил — и до недавнего времени даже не думал, что когда-нибудь придется. Ведь еще недавно обязательная вакцинация казалась немыслимой даже среди демократов. Посмотрите, что они говорили всего пару месяцев назад.
Джо Байден, декабрь: «Нет, я считаю, что обязательная вакцинация не нужна. Я бы не стал этого требовать, и сделаю все, что в моих силах. И я не считаю, что маски должны быть обязательными по всей стране». // Джен Псаки, июль: «Можем ли мы требовать обязательной вакцинации по всей стране? Нет, я считаю, это не входит в задачи федерального правительства». // Нэнси Пелоси, апрель: «Мы не можем требовать ни от кого прививки. Это попросту не в наших силах. Знать, кто привился, а кто нет, — вопрос конфиденциальности». // Энтони Фаучи, август 2020: «Нет. Совершенно точно. Вы же не собираетесь прививать людей силой? Мы так никогда раньше не делали. <…> И не хотим, чтобы федеральное правительство обязывало население в целом. Это не только неосуществимо, но и неуместно».
Но все меняется так быстро, что люди уже не помнят, что было на днях. Напомним: всего год назад вас уверяли, что прививаться «трамповской» вакциной не стоит. Несколько месяцев назад, хотя бы Пелоси в апреле говорила, — что обязательной вакцинации не будет, потому что на это нет полномочий. Дескать, ваши прививки — священный вопрос конфиденциальности. А в четверг с вас уже требуют прививок. Вот где мы стоим сегодня:
Энтони Фаучи: «Я это поддерживаю: если вы хотите сесть в самолет и лететь вместе с другими, надо привиться». // Доктор Джонатан Райнерт: «Летать самолетом — это большой риск. Никто не знает, привиты ли ваши попутчики. А вы с ними взаперти. И к тому же путешествовать — это привилегия. // Доктор Зик Эмануэль: «Я бы хотел более жестких требований. Думаю, важным шагом станет обязательная вакцинация для авиаперелетов, железнодорожного и автобусного сообщения между штатами». // Леана Вэнь: «Быть американцем — это уже привилегия. Чтобы ею воспользоваться, надо пройти вакцинацию. Путешествовать и садиться в самолет, насколько я знаю, — не конституционное право».
«Чтобы воспользоваться этой привилегией, надо пройти вакцинацию». Это сказала бывшая глава Американской федерации планирования семьи. Ее зовут Леана Вэнь. Заявление, как ни крути, серьезное. То есть женщина, которая переехала к нам в страну из Китая, авторитетно поучает американцев, что их неотъемлемое право по рождению — право путешествовать по родной стране — это привилегия, которую вам дает Демократическая партия. И то если сочтет, что вы соответствуете всем требованиям. «Доктор Вэнь, разрешите мне отвезти детей в школу?» Если вдуматься, это просто уму непостижимо. Как кто-то вообще посмел ляпнуть такое вслух по телевидению? Что это за страна такая? И если конкретнее, то почему никто из представителей власти этим так и не возмутился? Может, потому что многие из них надеются, что это и есть наше будущее.
Конгрессмен Дон Бейер из Северной Виргинии — автодилер из Арлингтона и модный радикал — уже представил в Палате представителей законопроект, по которому для внутренних авиаперелетов потребуется вакцинный паспорт. Скажете, бред? А ведь это всего лишь первый шаг, первый этап гораздо более масштабного замысла. Как только авторитарные меры вроде бейеровской доведут в принципе законопослушных американцев до отчаяния, и они обзаведутся фальшивыми сертификатами, мы перейдем к следующему этапу. Вам расскажут об опасной эпидемии фальшивых документов — телеканалы снова начнут трезвонить об «угрозе здоровью нации». Только имейте в виду: «фальшивкой» будет считаться лишь способ обойти научно необоснованные и вопиюще пристрастные ограничения, которые мы уже видим повсюду. Поддельные документы, по которым каждый день живут и работают миллионы иностранных граждан — в том числе в автосалоне того же Дона Бейера в Арлингтоне — не в счет. Си-эн-эн про них ни гу-гу. Это ведь «хорошая» фальшивка. И жалуются на нее одни расисты.
Так что уже скоро, я вам гарантирую, у нас будет очередная массовая паника — на сей раз из-за поддельных сертификатов. И раздувать эту истерию будут Фаучи, Байден, Леана Вэнь и остальные захватчики власти. И внезапно у них появится идеальное решение этого ужасающего кризиса — разумеется, ответом станут цифровые ковидные паспорта. Это же лежит на поверхности: вся ваша информация о здоровье, все ваши личные данные будут надежно хранится в облаке за вашей же уникальной биометрической подписью — вечно. Как чудесно — и как эффективно! Протестовать против такой замечательной меры возьмется разве что русский тролль и сторонник Q-Anon (теория заговора, по которой Америкой правит клика сатанистов и педофилов, — прим. перев.). Только не забудьте в следующий раз приложить отпечаток пальца, когда захотите выйти из дома, купить еду, полетать на самолете, навестить детей в колледже, устроиться на работу или запросить свой текущий счет. Потому что Леана Вэнь захочет знать наверняка, что вы соблюдаете все правила. Теперь это привилегии. Не правá. А значит, их можно отобрать.
Если вам кажется, что это кошмарный сон или паранойя, будьте уверены — отнюдь нет. Без массового сопротивления именно это и произойдет — причем в самое ближайшее время. И как только это произойдет, вопрос, что будет дальше? На фоне централизованной слежки в сочетании с массовой покорностью — что мы сейчас и имеем — вариантов не так-то много.
Если власть имущие могут заставить вас привиться, разве они упустят эту возможность? Почему бы им не накачать вас психотропными, если вы артачитесь и не слушаетесь? Выразил «неверную» точку зрения — получил укол торазина. Почему бы нет? Что им мешает? Уже сейчас можно себе представить, как врачи с Си-эн-эн объясняют, что обществу будет одна польза, если «психически больные праворадикалы» получат необходимое лечение и перестанут распространять свои опасные теории заговора. Поэтому принудительное лечение психотропными препаратами — неотложная проблема общественного здравоохранения. Скажете, неправдоподобно?
А что делать, если школьные терапевты убедили вашего шестилетнего ребенка сменить пол и согласиться на химическую кастрацию? Разве вы вправе этому помешать? Да кто вас вообще спрашивал? Вы ведь не врач. Вы просто родитель, и никакой власти у вас нет. А раз вы не властны даже над собственным телом, — а благодаря обязательной вакцинации мы выяснили, что так оно и есть, — как мы можете распоряжаться телом своего ребенка? Резонный вопрос.
Как провозгласил в четверг всей стране сам Джо Байден: «Свобода тут ни при чем». И правда, ни при чем. Имейте в виду: не так давно власти нашей страны насильственно стерилизовали американских граждан и делали им лоботомию против всякой воли. Почему? Во имя здоровья нации. И, кстати, это не какие-то единичные случаи. Таких людей было много. Поэтому расскажите нам поубедительнее, почему это не может повториться. Чтобы мы поверили, что этого не происходит уже сейчас.
События развиваются стремительно, причем в весьма определенном направлении. Буквально на днях один из самых видных сенаторов — бывший профессор права из Гарварда Элизабет Уоррен — написала открытое письмо Amazon с требованием запретить на сайте книги, с которыми она не согласна. То есть самопровозглашенная либералка, да к тому же профессор права одного из ведущих университетов, призывает к сожжению книг. Вы думали до такого дожить? Самое удивительное — как будто этого никто не заметил.
Впрочем, утверждать со всей уверенностью, заметили ли это простые американцы или нет, мы не можем, потому что высказываться вслух нынче запрещено. За недозволенное мнение вас выгонят из интернета либо уволят. Так что стимулов высказываться начистоту в США почти не осталось. И все же иной раз вы можете получить исчерпывающее представление о том, что думает публика, особенно когда собралось много народу и все хлопнули по паре пива.
Вот, например, на спортивных мероприятиях в Теннесси, Индиане и Нью-Йорке публика скандировала «В жопу Джо Байдена!».
Согласны вы с этим или нет, не суть. Задумайтесь: какое отношение это имеет к матчу? Джо Байдена на поле нет, так почему же болельщики так на него взъелись? Потому что они разозлились. И на что же? Может, они догадались, что их облапошили. А может, поняли, что, несмотря на все уверения Джо Байдена и его подхалимов, коронавирус — и близко не величайшая угроза Америке. Как, впрочем, и белый шовинизм, иранские муллы, откол «Исламского государства», «Вилаят Хорасан» (запрещенные в России террористические организации, — прим. ИноСМИ) и другие раздутые угрозы, которые машина вранья штампует каждую неделю, чтобы вы сидели и боялись.
Большинство понимает, что все это чушь собачья. Они знают это наверняка, потому что живут здесь. Величайший кризис, который действительно грозит Америке, — это распад самой Америки, а не просто ее общественной ткани. Ответьте, чтó нас объединяет? Рушится сама физическая реальность нашей страны: здания, природный ландшафт и, прежде всего, люди. Многие не выдерживают.
Оглянитесь вокруг. Да, американцы гибнут в массовом порядке, но не от вируса китайского гриппа. Реальные угрозы населению очевидны и вездесущи. Это одиночество и самоубийства, это фаст-фуд и разорванные отношения, это ксанакс, фентанил и дешевое пиво. Американцы кончают с собой от тоски и ощущения ненужности. Это правда.
Недавно в Ютубе появился ролик из центра Филадельфии, но с тем же успехом его можно было снять в любом крупном городе Америки: Чикаго, Сан-Франциско, Сиэтле, Нью-Йорке или Вашингтоне. Выберите любой. И это никакой не секрет. Ролик посмотрели миллионы человек. И вот что интересно. Никто в Вашингтоне, насколько я знаю, о нем и словом не обмолвился. А ведь это настоящий кризис, с которым мы столкнулись. У нас на глазах. Ходячие мертвецы на улицах наших городов и забытых поселков на периферии. Откуда они взялись? А ведь их сотни и тысячи только в Филадельфии, — они едва волочат ноги, шаркают, стонут, колются прямо на улицах и там же умирают — средь бела дня в крупном американском городе. И, кстати, прямо на той же улице, где свои декларации некогда писали отцы-основатели США.
Представьте себе, что те бескорыстные гении, авторы нашей Декларации независимости и нашей Конституции, вернулись 250 лет спустя полюбоваться, какой стала их страна. Так что вот истинный кризис, с которым мы столкнулись, — это деградация нашего народа. Но вместо того, чтобы что-то исправить или хотя бы попытаться и сделать первый шаг, они лишь усугубляют деградацию.
Покорись нашей воле — или будешь наказан. Переступи через себя и свои убеждения. Отдай нам свою честь и достоинство. И в миг, когда американскому народу отчаянно нужны любовь, помощь, понимание и похвала, его лидеры его карают и унижают. Чем же это кончится?

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

632
Похожие новости
20 сентября 2021, 21:30
20 сентября 2021, 14:00
20 сентября 2021, 02:30
21 сентября 2021, 01:15
20 сентября 2021, 00:45
21 сентября 2021, 03:15
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
 
Популярные новости
16 сентября 2021, 16:45
19 сентября 2021, 22:45
18 сентября 2021, 14:30
17 сентября 2021, 06:00
14 сентября 2021, 15:30
14 сентября 2021, 21:15
15 сентября 2021, 16:15