Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Гламурный антисемитизм «Летчицы» и налетчиков

Когда на украинском ТВ «НашаНадя» Савченко появилась не в обычном своем виде (босиком и как бомжара), а в образе гламурной женщины-вамп в мейкапе и женственном прикиде зеленого цвета, я забеспокоился. Весна, знаете ли, и так бьет по головам сезонным обострением, а тут такие кардинальные перемены. И я не ошибся: Надю понесло на… евреев. В них она увидела корень зла, терзающего нэньку.

Свои претензии к известному народу Савченко высказывала неоднократно и вполне определенно, полностью подтверждая «орбитовскую» формулировку, что лучше жевать, чем говорить. Ей – точно!

Сначала во время одного из эфиров, где блистала Савченко, очень специфически «стурбованная» зрительница поинтересовалась у нее, что надо делать с «еврейским игом», которое пришло вслед за монголо-татарским, «москальским», польским и т. д.

Надя неожиданно оживилась, согласилась со зрительницей и предложила «крепко думать». Когда же ее обвинили в бытовом антисемитизме, она решила оправдаться, и всем стало понятно, что лучше бы она этого не делала. «У нас 2% евреев, которые проживают в Украине, занимают 80% власти», – сформулировала она главный тезис. А потом, чтобы мало никому не показалось, расшифровала свой посыл:

«Я ничего не имею против евреев. Я не люблю жидов… Я уже неоднократно говорила, что нет плохого народа. Есть плохие люди. Также есть украинцы, а есть хохлы, есть россияне, а есть кацапы, есть поляки, а есть ляхи».

При этом «НашаНадя», прошедшая нелегкий путь от Героя Украины до «Путинской кобылы Кремля», добавила, что и она – «не антисемитка и не расистка», и Украину вряд ли можно назвать антисемитской страной.

Конечно, нельзя. Во-первых, где вы видели этот антисемитизм?!!! Это же чистая случайность, что только за последние дни в селе Петриков на Тернопольщине неизвестные осквернили нацистскими символами памятник жертвам Холокоста:

А в Одесской области, где в Белгород-Днестровском районе пару недель назад свалили стелу памяти жертв того же Холокоста, буквально на днях в селе Березовка Татарбунарского района просто страшным смерчем прошлись по еврейскому кладбищу, уничтожая и оскверняя уже могилы генетических «неукров»:

МИД Украины же четко назвал эти действия «спланированной провокацией, которая имеет своей целью расшатывание межнационального мира и согласия в Украине».

И сам глава этого МИД Павел Климкин в «Твиттере» заявил, что «решительно осуждает акт вандализма против мемориала Холокоста» и что «провокации не повлияют на дружбу между украинским и еврейским народами».

А раз Климкин это сказал, то все будет чики-пуки, все это знают: по всему миру идет слава о пунктуальной исполнительности этого человека и его настойчивости и требовательности насчет исполнения им сказанного.

Конечно, не повлияют. И зря так распинается посольство Израиля в Украине, когда пишет: «Призываем правоохранительные органы провести тщательные расследования последних инцидентов …с целью самого быстрого привлечения виновных к ответственности в установленном законодательством порядке».

Потому что, во-вторых, правоохранители сами знают, что им делать, когда в центре столицы убивают беглых иностранных депутатов, а под Харьковом взрываются склады, и сам гарант нации нарезает им задачи:

«…Делом чести всех правоохранительных органов Украины, и служба (СБУ – Авт.) должна подставить свое плечо и помочь, является и раскрытие убийства вчерашнего, когда возле «Премьер-Паласа» был убит бывший депутат Госдумы России, главный свидетель по делу Януковича, и раскрыть убийство журналиста Павла Шеремета, и раскрыть вчерашнюю диверсию в Харьковской области (в Балаклее. – Авт.), это тоже дело военной контрразведки вместе с военной прокуратурой».

Какие памятники? Вы это о чем? Детки шалят. Пошалят и перестанут…

В-третьих, и не фиг педалировать исключительно еврейский вопрос. Всем сейчас плохо. Идет декоммунизация, десоветизация и стремительное освобождение от проклятого наследия духовной, идеологической и культурной кремлевской навалы во главе с Институтом имени национального освобождения Вовы Вятровича, и сами украинцы не знают, кому памятники снесут, а кому установят. Упомянутого Вову-то давно никто не обследовал.

И потому даже опытные врачи не могут на глазок установить, какой сегмент исторической несправедливости и в какой лобной части его чисто арийско-галичанского черепа сейчас волнует.

А значит, одинаково страдают все. Вон буквально на днях отпилили ногу коню на памятнике Николаю Щорсу. Какой породы был конь? Что это за фамилия Щорс такая, явно не чисто украинская, не трипольская и не арийская? Нужно разбираться – вдруг москали. И конь, и всадник…

Кроме того, известно же, что не только следы евреев и москалей сносят со светлого лика освобожденной украинской земли, которая идет в Европу, чтобы припасть к лону европейских и общечеловеческих ценностей, принципам толерантности и ЛГБТ-сообщества.

«Клятых ляхов» тоже не жалуют свободолюбивые и национально возрождающиеся без должного медицинского присмотра укры.

Только в текущем году за те же две последние недели были осквернены памятник польским профессорам, казненным гитлеровцами во Львове, мемориал памяти украинско-польского конфликта в селе Подкамень на Львовщине и памятник поэтессе-националистке русского происхождения Елене Телиге в Киеве.

А еще раньше национально возрождающиеся варва… пардон, патриоты «отметили» мемориал памяти поляков в Гуте Пеняцкой…

И, наконец, в-четвертых, понятно же, что антисемитизм, особенно бытовой, в любой стране зиждется на трех «китах»: тупости (неумный пипл не может прохавать сказанное Маргарет Тэтчер о том, что в Великобритании нет антисемитизма, ибо британцы не считают себя хуже евреев), зависти (тупорылые считают, что евреи живут обязательно лучше них, и потому жаба давит) и стремлении переложить собственное лузерство и неудачи с себя на кого-то другого или третьего (дескать, засилье инородцев не дает жировать титульной нации).

Но какое отношение все это может иметь к украинской чисто арийской нации, которая провела революцию гидности, выбрала Европу, практически получила безвиз и очередной транш кредита МВФ, уничтожила насильно насажденную инородцами («жидами, москалями и ляхами») промышленность и индустрию, проводит медицинскую реформу и ведет бескомпромиссную борьбу с коррупцией, толерантно относится к педофилии и даже скотоложеству?

Конечно, – настаиваю на этом!!! – никакого! А все, что украм и ариям подбрасывают со стороны, это, как сказал Климкин, одергивая свой знаменитый мятый пиджачок не по размеру, «спланированная провокация, которая имеет своей целью расшатывание межнационального мира и согласия в Украине».

Откуда она, эта провокация и ее налетчики-исполнители? Да все оттуда – из Кремля, где бесчинствуют Путин и его буряты, раскосыми глазами «хыжо» взирающие на украинские успехи на пути в Европу. Завидуют потому что. Но Климкин-то точно знает, что «нам свойе робыть»…

Кроме того, всем же известно, что антисемитизм и стремление переложить вину на иностранцев появляются тогда, когда:

а) в стране все становится плохо и нужно искать кого-то виноватого – «ворога», который во всем и виноват;

б) когда поиски такого «ворога» приветствуются властями, которые хотят отвлечь внимание собственного населения на негодный объект и таким образом скрыть собственные провалы и неуспехи в управлении страной.

Но разве нужны украм и ариям враги в лице тех же евреев или поляков, когда у них есть «всим ворогам ворог» – «путинский Мордор», москальское чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй, как говорится. Именно оно породило «вату» и «колорадов», «сепаров» и «генетический мусор». С такими врагами никакие другие не нужны.

И только последний «сепар» может думать, что украинские власти, абсолютно успешно ведущие к европейским зияющим высотам, поняли, что русских во «врагах» уже мало, что «москали» уже «биомассу не вставляют» и нужны какие-то новые отвлекалочки.

Так может думать только самый последний глупый дурак, не получавший разъяснительно-вдохновляющие тезисы Министерства информполитики и его шефа «МинСтеця», которые все эти темы давно «обкашляли» и решили, что нужно думать украм и ариям, а что нежелательно…

…Вот так вот! А вы думали? Все четко! Все под контролем! «СУГС!» и «Аминь» практически в одном флаконе. И не верьте вы своим глазам! И никаким фотографиям. Когда такие катаклизмы на дворе, мало ли что может привидеться…

Россия запустила процесс самоликвидации Украины, или Что происходит под Одессой

P.S. И, ясное дело, это путинская подстава – поведение грантоедческого Комитета избирателей Украины (КИУ), который на днях зачем-то определил пятерку (ТОП-5) украинских политиков-ксенофобов из бывших и нынешних нардепов (по нисходящей) – Олега Тягныбока, Надежду Савченко, Игоря Билецкого (кто это, по мнению КИУ, если среди нардепов есть Андрей с такой фамилией), Игоря Мирошниченко и Юрия Сиротюка.

Они, по утверждению КИУ, и словом, и делом ксенофобски оскорбляли представителей нетитульной нации укров и ариев. Зачем это, если даже глава КИУ Алексей Кошель признает: фигня все это, нету ксенофобов в Украине. «Украинский политикум имеет достаточно низкий уровень ксенофобии, что свидетельствует о здоровой и толерантной громаде и обществе.

Однако некоторые политики все же позволяют себе резкие заявления относительно тех или иных национальностей. В частности, это представители националистических партий, к которым на прошлой неделе присоединилась Надежда Савченко.

Это политические карлики, по которым в полной мере нельзя характеризовать украинскую политическую арену», – написал он. И вдруг ТОП-5 ксенофобов. Видимо, все же Путин подкармливает и этих грантоедов, воду мутит и сеет межнациональную рознь. Неймется ему…

Автор: Владимир Скачко

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1210
Похожие новости
18 октября 2017, 23:38
13 октября 2017, 11:00
10 октября 2017, 18:45
12 октября 2017, 14:15
11 октября 2017, 18:00
14 октября 2017, 09:45
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
17 октября 2017, 13:45
18 октября 2017, 03:15
20 октября 2017, 08:30
15 октября 2017, 01:15
15 октября 2017, 14:00
17 октября 2017, 14:30
17 октября 2017, 22:15