Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Игра Запада в мировое правительство

Эпидемия, без оснований объявленная пандемией, — первый шаг к созданию мирового правительства. Ведь заявил лет 10 назад идеолог глобализма Жак Аттали, что для установления Нового мирового порядка и мирового правительства нужна пандемия. И вот, словно по команде — хозяева щелкнули хлыстом, и дрессированные макаки заверещали, — заголосила обслуга глобалистов из высокопоставленных клерков.
Не так давно Борис Джонсон, Ангела Меркель, Эммануэль Макрон и несколько руководителей стран из разряда «мелких разменных монет» (Фиджи, Тринидад и Тобаго, Албания и, конечно же, Украина), а также ВОЗ в лице ее нынешнего гендиректора (куда же без этой, одной из самых коррумпированных структур ультраглобалистов; пожалуй, только МОК может составить ей конкуренцию), экстроцкиста-ультраглобалиста Тедроса Аданома Гебреисуса (он, как и первый гендиректор Брок Чисхольм, — фанат мирового правительства) опубликовали совместное заявление, точнее, требование передачи власти мировому правительству.
Аргументация следующая: правительства национальных государств не справились с пандемией, значит, нужна надгосударственная власть. Подписанты объявили пандемию «величайшим вызовом мировому сообществу с 1940-х годов». Таким образом, они де-факто приравняли ее ко Второй мировой войне.
Это, конечно же:
а) фантастическая ложь;
б) проговорка по Фрейду: «антипандемические меры» на Постзападе есть не что иное, как широкомасштабная социальная война верхов против низов.
Требование создания мирового правительства «именем пандемии» свидетельствует: блицкриг ультраглобалистам не удался, нужны новые ходы и более сильные структуры, чем, например, ВОЗ.
Джонсон и К° предлагают заключить «всемирный договор о противодействии пандемии», а обеспечение его реализации возложить на новый надгосударственный орган. Это, что называется, «два шара в лузу». Во-первых, новый надгосударственный орган должен подменить, обнулить ООН, где есть совет безопасности, каждый член которого (в том числе РФ) имеет право вето. Во-вторых, прямо приравняв новый договор к Ялтинскому, они окончательно обнуляют и этот договор (де-факто он уже давно не действует, но теперь заход на де-юре), и результаты Второй мировой войны.
Говорит Фурсов
***
Игра Запада настолько прозрачна и скучна, что трудно что-то содержательное по этому поводу написать. Андрей Фурсов справедливо пишет, что глубинное государство сейчас пытается заменить Ялтинский мир Ковидийным — создать вместо ООН новую (новые) надгосударственную структуру, которой подчинить национальные государства. И эпидемия короны, глашатаи которой появились и в России, кто сдуру, а кто вполне осознанно, по мнению лидеров глубинного государства, которые и запустили ее в мир, дает для этого якобы все основания.
Но разве в 1943-1945 годах было иначе? США тогда предлагали точно такую же конструкцию Сталину. Во-первых, учредить мировой политический орган — ООН  с правом вето 5 стран (Сталин пошел на это), мировой финансовый орган — МВФ (Сталин отказался), и мировой силовой орган — Мировые ядерные силы (Сталин отказался). После чего началась холодная война на уничтожение страны Советов. А разрядка — это была ширма для политических лохов и предателей, которых, как показало время, в руководстве СССР было предостаточно. Мало кто из них понимал Смысл игры.
Так что история снова идет по кругу.
Юрий Баранчик

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

439
Похожие новости
30 ноября 2021, 00:45
23 ноября 2021, 14:30
27 ноября 2021, 21:30
19 ноября 2021, 21:45
24 ноября 2021, 21:00
23 ноября 2021, 18:45
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
 
Популярные новости
27 ноября 2021, 15:45
26 ноября 2021, 17:15
27 ноября 2021, 17:45
29 ноября 2021, 02:15
29 ноября 2021, 09:30
25 ноября 2021, 23:45
27 ноября 2021, 02:45