Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Как человеколюбие заставляет украинских фермеров рисковать жизнью, чтобы прокормить крымчан

Люююди! Человеееки! Ааау... Вы где? Почему не обсуждаете голод в Крыму? Почему не пишете обращения к Путину или там в ООН об опухших от недоедания крымских детях? Для чего тогда самый татаристый крымский татарин Джемилев всю эту кашу заваривал?



Читатели, наверное, подумали, что я малость не в себе. Какой голод? Сейчас другие проблемы в головах "мирового сообщества". Русские шинкуют на окрошку всякие там ИГИЛы и прочую нечисть в Сирии. Генерал Мороз проверил оборону российских, украинских, да и вообще всех городов северного полушария. Беженцы в Европе уже активизируются. Уже не просто просят, требуют. Какой такой Крым? Да и Украина какая?

Аполитично рассуждаете, как говорил товарищ Саахов в известном фильме. Нет слова "Украина", нет денег для страждущих в этой самой... стране, прости господи. А нет денег, тогда на кой она вообще нужна кому-то? Вот такая логическая цепочка вырисовывается.

Итак, напомню о "крымском продуктовом кризисе". Вся Украина знает, что патриотичные украинцы... нет, лучше так: украинистые патриотичные бывшие крымские татары (бывшие — потому что не живут больше в Крыму) и татаристые патриотичные украинские ПСы. Чтобы, значит, работал принцип ниппеля... Ну, знаете, в шинах который. В велосипедах там или автомобилях. Принцип этот когда-то очень четко сформулировал мой сосед, работник шиномонтажа. Туда дуй, а оттуда... типа нет. Чтобы, значит, воздух не выходил.


Оттуда — это, по данному принципу, из Украины. Да и вместо воздуха разговор о продуктах и прочих товарах. Чтоб в этот конец принципа (а оттуда...) всё и уместилось.

И хорошо ведь начали. Палатки поставили. Депутат на краденом броневичке. Джемилев с Чубаровым в расстегнутых пальто. Только вот газетки во внутреннем кармане не хватало. И парни в камуфляже с решительными мордами лица. Оградим и не дадим.

И толпы зрадников с картошкой и прочей провизией. Да на фурах. Возмущаются, рвут нижнее бельё на грудях. Картошкой своей в ближайших кюветах мусорят. Перемога...

И журналисты бегают сворой. Фотоаппаратами щелкают. Интернет завален публикациями из крымских источников. Украинская блогосфера пестрит разглагольствованиями о правильности либо неправильности данной акции. Украина разделилась на части. Кто-то за полную блокаду, кто-то, наоборот, за снятие. Интересная жизнь. И за ростом тарифов следить не надо Или там, за нехваткой газа на зиму.

Но прошла неделя и всё... Куда-то испарились фуры с продуктами. Нет уже журналистов. Морды лица ПСов все чаще и чаще поглядывают на автобус. Обещанных денег не заплатили, значит, им такой патриотизм не нужен. Домой, в тепло. Или куда-то на заработки собираться.

Фуры почему-то поехали в другую сторону. Но тоже в Россию. И теперь появляются в Крыму со стороны переправы. Или вообще скидывают товар в ближайшем российском городе и едут домой за новой партией товара. А картошку украинскую уже везут российские бизнесмены. Точнее, крымские.

Но самое подлое то, что против перемоги выступают сами украинцы. У них, видите ли, человеколюбие. Вроде, там тоже люди. Вот ведь. Да не люди там, там крымчане. А к ним людские законы, по Джемилеву, неприменимы.

Представляете, эти человеколюбы свои продукты стали переправлять морем. На баржах. Темной ночью. Без ходовых огней... Крадущийся караван украинских барж с контрабандным салом и горилкой. Кадры для какого-нибудь голливудского фильма. Только вот не снимут же. Не оружие патриотам возят. Свои продукты, чтобы продать. Не киногенично. Не будоражит.

Но от Мустафы не скроешься. Он в темноте видит как днем. Лучше всяких пограничников с их техническими наворотами. Выходит так на берег в своем знаменитом костюме от старшего брата, на три размера больше щуплого тела и... видит. И баржи видит, и копающих под землей тоннель зрадников видит.

И молчать Мустафа не будет. Правде рот не заткнешь! Сразу на авто и в Киев. Господин президент... Эй, господин президент... Пан, твою президентскую мать, президент... Зрада у нас. Непатриотичные крестьяне все ещё хотят продавать свой товар. И почему-то не за гривны, а на агрессорские рубли.

И закон нарушают. Всякий. И украинский и ещё какой-то. О морской блокаде Крыма. Помните, пан президент, нельзя кораблям заходить в крымские порты.

А украинский президент, особенно после последних парижских переговоров, поумнел. Четко парировал все доводы о нарушении законов. Ну какие корабли? Это ж украинские баржи. Они в законе не прописаны. А потом, нельзя в порты заходить. Правильно. Баржи и не заходят. Они разгружаются на своих площадках. Прямо у берега.

Но не был бы украинский президент президентом такой великой страны, если бы не помог патриоту Джемилеву! Помощь будет в незалежном стиле. Не в бровь, а в глаз!

Завтра же указом начнут разрабатывать указ о начале в Черном море сезона штормов. Порошенко обещал начать этот самый сезон в ближайшее время. И всё! Баржам путь в Крым будет отрезан.

Вот что значит перемога. Даже природа подчиняется указам народного "переможного" президента. Кто не верит, ждите. Увидите в реальности силу украинской перемоги! На 100% гарантирую, что природа Порошенке подчинится. Включит там Нептун свои шторма для Крыма. И вот тогда попрыгают эти человеколюбы с херсонщины и прочих зрадских областей.

Не зря у Нептуна и у Украины главным символом власти является большая вилка! Нептун тоже из древних укров. Только карьеру сделал. В боги вышел. Хоть и подводные.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1398
Похожие новости
18 августа 2017, 07:33
18 августа 2017, 10:00
17 августа 2017, 11:15
17 августа 2017, 09:00
18 августа 2017, 07:33
18 августа 2017, 09:45
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
14 августа 2017, 06:01
15 августа 2017, 17:00
15 августа 2017, 14:30
15 августа 2017, 14:15
13 августа 2017, 18:00
13 августа 2017, 10:00
12 августа 2017, 06:30