Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Как глобалисты готовят победу Ангелы Меркель на выборах

Выборы в Германии при любом результате поставят на грань уничтожения государство и немцев. 24 сентября произойдет событие, которое определит лицо Европы и ее дальнейшее развитие.
Германия является лидером и локомотивом Евросоюза, который сейчас испытывает самые большие трудности за все время своего существования. Brexit не просто показал желание Великобритании идти дальше отдельно и самостоятельно, без общеевропейского дома.
Как глобалисты готовят победу Ангелы Меркель на выборах
Британия всегда отличалась способностью сначала спровоцировать возможность катастрофической ситуации, а затем вовремя соскочить с подножки несущегося в пропасть поезда, сняв после крушения для себя все сливки.
Поэтому выход Британии из Евросоюза говорит о том, что крах и хаос в нем очень близки и вероятны, а Лондон подготавливает почву для получения очередных бонусов и собственного спасения опять за счет других.
Каким будет Евросоюз и будет ли он вообще, сейчас зависит именно от выборов в Германии. Традиционно на Западе предвыборные шансы и рейтинги различных партий и кандидатов оцениваются опросами общественного мнения. Безусловно, любой опрос является субъективным и в большинстве случаев заказным, отражающим предвыборную стратегию заказчиков опросов.
хдсОсновываться на результатах даже десятка различных опросов, анализировать их и прогнозировать результат – занятие крайне неблагодарное. Иной вопрос, если строить анализ на результатах нескольких сотен опросов, проведенных организациями, отражающими практически весь политический спектр.
Издание «Глобальный анализ экономических тенденций Mish» (MishTalk) проанализировало результаты 198 опросов, проведенных различными организациями в 2017 году, и на основании анализа получило средние показатели электоральных предпочтений в Германии перед выборами 2017 года.
Как глобалисты готовят победу Ангелы Меркель на выборах
Приоритетом для Ангелы Меркель является получение ее блоком ХДС/ХСС (CDU/CSU) абсолютного большинства в бундестаге. Однако, как видно из опроса, достичь этого не удастся. Блок может получить только относительное большинство, что вынуждает Меркель вступать в союзы с другими партиями.
Наиболее предпочтительным для ХДС/ХСС является блок со Свободной демократической партией (FDP). Однако этот блок маловероятен, и даже в случае его появления этому союзу также не удастся получить большинство в парламенте. Союз же с другими политическими партиями крайне маловероятен. Формирование правительства может затянуться на месяцы, и эта ситуация может ввергнуть страну в политический кризис.
Издание Politico сообщает, что по состоянию на 23 августа процент не определившихся в своих электоральных предпочтениях граждан Германии составляет колоссальные 46%, за эти голоса и будет развернута основная электоральная и информационная битва.
Такого огромного количества неопределившихся граждан в истории Германии не было никогда. При этом 45% опрошенных считают, что результаты выборов уже предрешены, и от их голоса ничего не зависит.
Подобной апатии избирателей тоже не было никогда, и она отражает огромный гражданский, общественный и идеологический кризис, в котором сейчас находится Германия. Полная апатия и чувство предрешенности показывают тупиковый путь развития Евросоюза и самой Германии как его лидера.

***

Люди выбрали Ангелу Меркель, потому что они хотели прежде всего стабильности в нестабильное время. Но это желание стало гротеском. Во время ее правления страна была дестабилизирована как никогда раньше при демократических правительствах в послевоенное время. Можно перечислить основные стратегические узлы безопасности государства и общества, которые подверглись колоссальной эрозии.
Известная немецкая интеллектуалка Вера Лангсфельд опубликовала в своем блоге серию статей под названием «Избирательное мошенничество неизбежно», в которых проанализировала болевые точки, появившиеся в Германии за время правления Меркель.

Энергетика

Когда-то стабильное энергопроизводство и энергоснабжение было заменено нестабильной и малопредсказуемой «возобновляемой энергетикой», которая генерирует энергию в непредсказуемых количествах, угрожающих стабильности всей энергосети, что вынуждает быстро перераспределять энергию между соседними странами, и создает неопределенность и невозможность четкого планирования и стабильной работы энергосети Германии.
Высока вероятность полного прекращения создания солнечной электроэнергии из-за погодных аномалий, дождей и иных погодных явлений. Увеличение количества электростанций, работающих на угле, ведет к росту выбросов CO2 и катастрофическому загрязнению окружающей среды. Все это в комплексе привело Германию к полной зависимости от импорта электроэнергии из Франции и России.

Личная безопасность

Внутренняя безопасность германской нации во времена правления Меркель упала до уровня четырех лет, предшествовавших созданию двух немецких республик (1949 года). Вместо закона и порядка в Германии появились преступные группировки и кланы мигрантов, которые контролируют все больше и больше городов и территорий и нисколько не боятся полиции или судебных органов.
В случаях, когда некоторые полицейские осмеливаются арестовать их, преступники немедленно освобождаются прокуратурами или центрами содержания под стражей. За уклонение от оплаты, в частности, в системе общественного транспорта, наказываются только немецкие бабушки и дети, но не мигранты.
Если свадебная компания мигрантов со стрельбой блокирует всю автомагистраль, полиция предлагает гражданам терпеть. Если же кто-нибудь осмелится осудить или еще хуже – преследовать ее, то он будет обязательно обвинен в расизме и наказан за свои слова по статье «ненависть».

Германия превратилась в полицейское государство

При Меркель Германия стала обществом денонсаторов. Бесчисленные государственные помощники помогают бедным социальным слоям, которые имеют различные потребности. Между тем, люди снова начали преследоваться за «антигосударственную ненависть».
Министр юстиции Хайко Маас, представил новый проект законов о «речи ненависти», которые были приняты правительством, хотя они явно противоречат основному законодательству Германии. Его последний проект еще не вступил в силу, но уже вызвал массовые кампании по удалению операторов социальных сетей. Эти запреты незаконны, а никакие возражения не принимаются.
По законодательству даже полицейские рейды возможны только в крайних случаях и только с разрешения прокурора. Но когда дело касается ужасного обвинения в «сообщениях о ненависти», они происходят крайне быстро.
Как когда-то в ГДР, спецназ может ворваться в частный дом и ночью, и в 6 часов утра, чтобы произвести обыск и найти материалы, касающиеся «ненависти». Властями мотивируется и поощряется стукачество, и подобные рейды в поисках доказательств «ненависти» могут происходить по простому звонку соседей.

Полиция мыслей

Любой, кто настаивает на своих правах, гарантированных Основным законом – свободе слова, теперь живет в опасности. Люди, настаивающие на соблюдении законов, подвергаются избиениям на улицах, оскорблениям, а также забрасываниям бутылками или камнями. Неприкосновенность частной собственности больше не гарантируется, когда «антифашисты» приходят к двери вашего дома.
Даже посещения ресторанов больше не безопасны. Политики партии «Альтернатива для Германии» (AfD) все чаще отказываются выносить оценки отелям и другим местам проживания либо потому, что их владельцы являются воинственными меркелианцами и «антифашистами», либо потому, что они сами боятся получить обвинения в нацизме.
Ненависть и агитация против нонконформистов становятся все более безудержными в политике и журналистике. В Германии уже существует колоссальная «охота на ведьм». Дебаты уже давно перестали существовать, их заменили общественные доносы, публичные акты общественного покаяния и подвергание неугодных остракизму.

Политические репрессии

По Германии прокатывается волна «очищений». Бундесвер очищается от неугодных фотографий (таких как канцлер Гельмут Шмид в форме), политически неправильных песен и лиц с неправильными взглядами, на очереди – неправильные памятники. Ассоциации и организации, особенно те, кто расследует нарушения прав человека, законодательства и прав граждан, подвергаются жуткой компрометации.
Правительство добивается увольнения членов AfD или предполагаемых сторонников СПС с их работы и социальных должностей. Это происходит даже без предварительного уведомления «полиции мыслей», во имя разнообразия и толерантности.
Такая «стабильность», которую немцы получили с избранием Меркель, можно назвать только «стабильностью Оруэлла», а те, кто выбирает такую стабильность, выбирает медленное разрушение Германии.
Как утверждает издание The East-West Dichotomy, если Ангела Меркель путем расправ в социальных сетях и криминальной критики с обвинениями в «ненависти», «фейках» и «газетных утках» добьется своего переизбрания в сентябре, Германию ждет полный тоталитаризм и «Верховный лидер» северокорейского образца еще в течение 16 лет.
Независимые немецкие издания констатируют, что в Германию приходит либеральная диктатура с культом личности. Даже издание европейского отделения фонда Карнеги, которого трудно заподозрить в антиглобалистских настроениях, Carnegie Europe пишет, что, вместо того чтобы представлять новые и смелые идеи об интеграции и внедрении цифровых технологий, энергетической политики и будущего Европы, Меркель и другие лидеры основных партий играют в опасные игры с ее безопасностью и предсказуемостью.
В собственной «христианской» партии Меркель был создан своеобразный культ личности вокруг канцлера. Издание критикует все основные политические партии и пишет, что кто бы ни победил на выборах, Германия в итоге станет «ахиллесовой пятой» Евросоюза.

***

С точки зрения классических определений политических идеологий, Меркель и ее партия действительно являются антифашистами. Согласно академическому определению, фашизм – это идеология, целью которой является появление сильного и мощного, ни от кого не зависящего государства.
Государство в фашизме возведено в абсолют, в отличие от нацизма, в котором в абсолют возведена отдельная нация, а все остальные нации признаются разной степени «неполноценными» с соответствующим к ним отношением. Классическими фашистскими государствами в истории были Италия и Япония времен Второй мировой войны, нацистским же – Германия.
Однако с молчаливого согласия ведущих стран антигитлеровской коалиции в пропагандистских целях, Германия была названа фашистской, а Япония – милитаристской.
Сейчас та же западная пропаганда заинтересована в смешении фашистской и нацистской идеологий с целью дискредитации первой и достижения неомарскистских глобалистских целей – уничтожения национальных государств, вероисповеданий, полного смешения наций, полов и установления власти единого наднационального мирового правительства.
Только 100 лет назад основной движущей силой марксизма являлся пролетариат, а сейчас – гомосексуалисты, трансгендеры, атеисты, мусульмане, негры и мигранты, а интернационализм был заменен толерантностью.
Как я писал в статье «Европейский апокалипсис: геноцид европейцев и подземные города для исламистов», нынешний Евросоюз является реинкарнацией Панъевропейского союза, ставшего первой организацией, стремящейся к объединению Европы.
Отцом-основателем и идеологом Панъевропейского союза был известный австрийский философ, писатель и политик Рихард Николаус Куденхове-Калерги. Идеологическую основу Евросоюза Куденхове-Калерги описал в своей книге «Практический идеализм» (Praktischer Idealismus), в которой конечной целью Евросоюза признал создание нового европейского общества, состоящего из людей средней расы и цвета кожи (египетского типа), среднего вероисповедания, среднего пола, но под руководством «высшей расы» – креативных и умных евреев, которых ассимиляция не коснется ни в малейшей степени.
Целью же нынешнего вторжения мигрантов в Европу является геноцид и очистка фенотипа европейских народов (генетического кода различных национальностей). Методы достижения – насильственное смешение рас путем насилия, давления, резни, террора и тоталитаризма.
В Европе существует учрежденная Евросоюзом премия Куденхове-Калерги, которая вручается один раз в два года. Ее обладателями становятся лидеры европейских стран, которые внесли наибольший вклад осуществление идей Куденхове-Калерги, а также в передаче своего национального суверенитета, в том числе валютного, экономического и политического руководства в руки наднациональных структур Евросоюза. Почетным обладателем этой престижной премии является канцлер ФРГ Ангела Меркель.
Целью Меркель является уничтожение Германии, как государства, и немцев, как нации с целью получения человека и общества нового типа. С этой точки зрения, Меркель действительно является антифашисткой и антинацисткой, только ее методы зачастую еще более тоталитарные и бесчеловечные, чем у тех и других.

***

Как же Меркель собирается выиграть выборы, если ни один вариант не гарантирует ей кресло канцлера? Методы будут теми же, которые мы наблюдали еще совсем недавно во время выборов президента США со стороны представителей глобалистских сил – демократов.
Та же агрессивная политика «фейковых новостей в СМИ и соцсетях, то же подвергание обструкции своих оппонентов, те же нелепые обвинения во вмешательстве третьих стран, те же попытки фальсификации, та же антироссийская риторика. Как еще 4 июля писала газета Financial Times в статье «Berlin braces for Russian meddling before September election», Берлин приготовился к возможной российской кампании, направленной на подрыв демократии в преддверии сентябрьских выборов в Германии, чиновники указали пальцем на несколько государств, виновных в организации кибератак.
Согласно годовому отчету правительства Германии о внутренних и внешних угрозах безопасности, Россия, Китай, Иран и Турция уже обвиняются в кибер-кражах конфиденциальных данных путем заражения вредоносными программами замедленного действия, которые являются некими «молчаливыми, тикающими цифровыми бомбами», способными манипулировать компьютерами и инфраструктурой.
«Предполагается, что российские государственные органы пытаются влиять на партии, политиков и общественное мнение, с особым прицелом на парламентские выборы 2017 года», – говорится в сообщении министерства внутренних дел.
Ханс-Георг Маасен, глава внутренней разведки, заявил, что это вмешательство в опросы общественного мнения не происходит в пользу той или иной партии, но имеет целью «повредить доверие к функционированию нашей демократии, создать для правительства внутренние политические трудности, чтобы оно было не так свободно в своих действиях во внешней политике, как сегодня».
Маховик «вмешательства России» и под этим предлогом введения диктатуры и тоталитаризма уже запущен в Германии, причем вне результатов будущих выборов.
Как всегда было в истории, первым «держи вора» кричит сам вор. Британское издание The Register опубликовало статью «Achtung! German election tabulation software ‘insecure’», в которой утверждается, что, согласно исследованиям Chaos Computer Club (CCC), программное обеспечение, используемое в Германии для подсчета голосов, является небезопасным.
Так называемые независимые «белые хакеры» обнаружили множество уязвимостей в немецком национальном программном обеспечении для голосования. Взломанный механизм обновления программного обеспечения PC-Wahl позволяет скомпрометировать результаты в один клик.
Вместе с отсутствием безопасности сервера обновлений это делает полный захват сети вполне осуществимым. Естественно, не только ССС знает об этих уязвимостях, но и тот, кто их создал.
В Германии сложилась такая ситуация, когда вне зависимости от результатов выборов, будут ли они сфальсифицированы или нет, коренным образом ничего не изменится. И в случае победы Меркель, и в случае многомесячного состояния безвластия без избранного канцлера и правительства, прежние чиновники, проводящие нынешнюю политику, будут оставаться у власти.
А это значит, что Германия и немцы будут стремительно катиться к собственному уничтожению, увлекая за собой и весь Евросоюз.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

900
Похожие новости
12 декабря 2017, 18:15
12 декабря 2017, 15:45
13 декабря 2017, 18:15
13 декабря 2017, 23:30
12 декабря 2017, 13:00
13 декабря 2017, 20:45
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
10 декабря 2017, 10:15
10 декабря 2017, 10:45
10 декабря 2017, 23:30
12 декабря 2017, 02:30
13 декабря 2017, 02:15
10 декабря 2017, 13:30
13 декабря 2017, 15:45