Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Как исчезает нация. Секреты дегенеративной дипломатии



Киев снова бьётся в истерике. Эта фраза давно уже стала неким слоганом как для внешней, так и для внутренней политики команды Порошенко, да и всей ситуации в Украине целом. Сумасшедший патриотический балаган в почти Европе продолжается вот уже третий год подряд и чем глубже страна погружается в болото, тем выше поднимается уровень абсурда и маразма у её правителей.

Но какими бы идиотскими не выглядели многие (да почти все) решения киевской верхушки, некая доля жестокой и циничной логики в ежедневных скачках всё-таки присутствует.


Хотелось бы оставить пару комментариев по поводу последней «демографической паники» в Киеве и попытаться связать её с «гениальными стратегическими шагами» киевских дипломатов на внешнеполитическом фронте.

Как известно, многие чересчур уполномоченные столичные балаболы и вчерашние скакуны Майдана подняли внушительную информационную волну по поводу критической депопуляции Украины. Грубо говоря, страна стремительно вымирает, а её непосредственные убийцы жалобно верещат о серьёзной утечке живого ресурса.


Первую скрипку «потянул» небезызвестный Борислав Береза, бывший лидер «Правого сектора», а ныне народный депутат и всё такой же ярый националист и экстремист. Клоун со свастикой вместо красного носа возмущённо посетовал на катастрофически высокий уровень эмиграции и привёл в пример животрепещущую историю с подростком, встреченным в кафе, который серьёзно и аргументировано уговаривал свою мать переехать в Польшу.

Ибо у Украины нет будущего. Береза поднял нешуточный хай в социальных сетях, испуганно заявляя, что с такими настроениями недавних революционеров скоро просто некому будет кормить страну, так как всё более или менее адекватное население с поразительной скоростью сваливает за рубеж в поисках лучшей жизни.

Арию «Что же нам убогим теперь делать» продолжили и в Кабинете министров. Господин Гройсман в своём отчёте о работе правительства лишь вскользь пожаловался на массовое бегство, скорее всего, неправильных патриотов, зато гневно пообещал ликвидировать тотальную безработицу в стране, уничтожив самих тунеядцев (эдакий винницкий Гитлер в миниатюре). Зато его подчинённый, министр социальной политики Андрей Рева, после речи босса уже более подробно рассказал о проблеме повальной эмиграции и фактическом уничтожении тысяч рабочих мест.

Жирную точку в демографическом вопросе поставил уже более или менее адекватный эксперт, директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, во время своей пресс-конференции в Киеве. Политолог напомнил слушателям, что только в прошлом году Украину покинуло более миллиона человек и стремительная депопуляция растёт в геометрической прогрессии. Сейчас, по данным специальной комиссии ООН, страна теряет по 80 человек в час. В этом плане «процветающее» государство Порошенко давно переплюнуло даже воюющую Сирию и некоторые вымирающие африканские страны.

Подобные заявления частенько сотрясают украинский эфир и уже никого не удивляют. Просто в последнее время единичные выпады сливаются в многоголосый хор и вместо гнева транслируют всё больше страха и откровенной паники. Революционеры теряют своих, казалось бы, качественно взнузданных рабов и воют на луну в бессильной ярости.

И вот на этом-то фоне совершенно идиотская дипломатия Киева приобретает новые краски. Бредовая идея с визовым режимом с Россией муссируется уже третий год и является не только выродком официальной националистической пропаганды, но и инструментом для предотвращения демографической катастрофы.

Только по официальным данным в РФ уже выехало полтора миллиона украинцев, реальные же цифры раза в три больше и нещадно бьют по гонору мечущихся реформаторов. Порошенко с одной стороны и мечтает закрыть ещё одну лазейку для своих граждан, но физически не может этого сделать, ибо миллионы заработанных мигрантами рублей худо-бедно поддерживают умирающую экономику и пополняют его же карман.

То, что киевские политики не могут себе позволить сделать на восточной границе по многим соображениям, они прекрасно проворачивают на Западе. И в этой «операции» уже никакой пропагандой не пахнет. Дипломаты «незалежной» планомерно проводят политику изоляции с Европейским союзом, прикрываясь идиотскими лозунгами и в итоге отталкиваясь от обратного. Хотя логика в таком поведении просматривается тоже только до определённого момента. Для чего так усердно портить отношения с той же Польшей, если чуть больше миллиона украинцев исправно шлют на родину злотые?

Ведь только в 2016 году Климкин и компания умудрились подложить жирную свинью собственным кормильцам гастарбайтерам всё из-за той же нацистской идеологии. Реформаторы допрыгались до того, что украинских мигрантов мягко выживают из Польши с помощью законопроектов европарламента и 2017-й может для многих работяг за границей оказаться последним. Так же Киев поступает со всеми европейскими партнёрами и откровенно лезет на рожон.

Стоит только вспомнить недавний эксцесс с потенциальным президентом Франции Марин Ле Пен, или даже любой скандал с евродепутатами, посещавшими Крым. Ведь каждым своим воплем и идиотским демаршем игрушечные дипломаты Порошенко закрывают очередную лазейку для своих беглецов. Не прямо сейчас, так в перспективе. И прикрывают они весь свой истинно изоляционистский неадекват сказками о безвизовом режиме, в который никто на Банковой изначально никогда и не верил, используя европейскую мечту в качестве лакомой приманки для послушного стада.

В таком поведении якобы бездарных дипломатов и просматривается некая злобная логика диктатора рабовладельца. Дабы остановить поток беглецов, Порошенко постепенно закрывает для них Европу и так же усугубляет ситуацию с Россией. 2017 год будет предельно критическим для режима, и в попытке удержать власть в своих руках киевская верхушка может решиться и на военное положение или на тот же визовый режим с РФ. Тогда перед украинцами захлопнется и последняя спасительная дверка, а страна превратиться в настоящий концлагерь.

Украинская нация, о которой так верещат патриоты популисты, не прошла испытание временем и бьётся в предсмертной агонии, стремительно рассыпаясь на части. С виду дегенеративная дипломатия пытается до последнего продлить существование изначально мертворождённого проекта ради полноценного насыщения.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1787
Похожие новости
17 декабря 2017, 04:00
12 декабря 2017, 18:00
14 декабря 2017, 17:45
15 декабря 2017, 11:15
13 декабря 2017, 12:30
13 декабря 2017, 15:00
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
11 декабря 2017, 10:45
11 декабря 2017, 10:45
13 декабря 2017, 10:15
15 декабря 2017, 04:30
13 декабря 2017, 07:30
11 декабря 2017, 23:30
12 декабря 2017, 10:00