Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Как хозяева Запада развязали Третью мировую войну

«…говорят, Америка ведущая страна. Безусловно, но только в каком отношении? По количеству преступлений!»
Теодор Драйзер

Сразу после Второй мировой войны хозяева США и Англии развязали Третью мировую войну — войну Запада против советской (русской) цивилизации, которая воплощала на Земле идею справедливости и строительства общества созидания и служения. Хозяева Запада, кланы-паразиты, высасывающие ресурсы-кровь со всей планеты, не могли мирно сосуществовать с русским суперэтносом на планете, который несёт в своем коде-матрице идеалы справедливости и добра.

Неудивительно, что после Второй мировой войны вся история лидера западной цивилизации — это цепь больших и малых, чудовищных и циничных, зверских и гнусных преступлений. Воодушевленных огромной добычей, захваченных у всего залитого кровью мира, а также разгромом, унижением и полным подчинением конкурента внутри западного проекта — Германии, оккупацией Японии, США развивают бешеную активность по борьбе с Советским Союзом. Планы хозяев Запада по сокрушению советской цивилизации в ходе Второй мировой войны, когда англосаксам удалось второй раз стравить немцев с русскими, провалились, однако многие задачи по порабощению планеты были решены. Осталось только разрушить СССР-Россию.


В 1946 году Черчилль и 1947 году Трумэн объявили Великой России (СССР) т. н. «холодную войну», по сути, ставшую Третьей мировой войной между Западом и русской цивилизацией. Советский Союз благодаря здравой политике Сталина и его правительства стал настолько мощной силой — сверхдержавой, с лучшей в мире армией, самостоятельным хозяйством, передовыми технологиями и наукой, лучшей в мире системой образования, что Запад просто не мог начать новую открытую войну против нашего народа. Поэтому локальные и региональные конфликты шли на территориях других стран. Непрерывно шла идеологическая, информационная и тайная (война спецслужб) война. Шла экономическая война. В целом это была Третья мировая война: Запад стремился уничтожить СССР, который предлагал планете иной путь развития, идею социальной справедливости, навсегда решить «русский вопрос», то есть расчленить, ассимилировать, уничтожить русских, лишить из памяти, сделать рабами нового мирового порядка.

Внутри западных стран начинается «борьба с коммунизмом», подавляют свободу и гласность. По США прокатывается волна арестов и репрессий. Многих невинных бросили в тюрьмы за «антиамериканскую деятельность». Показательно «за шпионаж в пользу СССР» казнят семью Розенбергов. В результате в США устанавливается атмосфера «охоты на ведьм», что позволило хозяевам США мобилизовать общество изнутри, и направить страх и ненависть на СССР. По сути, хотя в Америке любили обвинять СССР в тоталитаризме, именно в США было создано тоталитарное, неорабовладельческое общество, где реальная власть и богатства принадлежали немногим кланам паразитов, которые с помощью денег могли протолкнуть в губернаторы и президенты любого «петрушку». Вроде нынешнего Барака Обамы или жизнерадостного дурака Д. Буша или подкаблучника Клинтона. Простым же людям досталась «свобода».

При этом с помощью атмосферы тотального страха был создан миф о «советской (русской) угрозе», который в настоящее время возобновлен. Искусственно нагнанный страх, истерия сделали население западных стран послушной игрушкой в руках истинных хозяев западного мира. Страх позволил установить тоталитаризм внутри. Огромные суммы были брошены на милитаризацию, создание сети военных баз, блока НАТО, разработку новейших вооружений.

Схожим образом хозяева Запада действуют и в настоящее время. Развязана Четвертая мировая война — путём активизации радикального («черного») ислама, который должен превратить Евразию в огромное поле битвы. А «островки безопасности» — Америка и Англия (со своей «империей»-содружеством) должны получить все выгоды от гибели старого мира. При этом активно воссоздают образ «русской угрозы». Россию и русский народ уже давно приговорили к уничтожению. Территория русской цивилизации, по замыслу архитекторов нового мирового порядка, должна стать сырьевой базой для этого порядка. Возможно, и новой территорией базирования, если произойдёт глобальная биосферная катастрофа.

Основные вехи Третьей мировой войны

США подминают под себя только что созданную ООН. В феврале 1947 года договор с Канадой, который де-факто делает эту страну американским протекторатом, финансово-экономической частью американской империи. Также Канада входит в военный блок с США. В этом же году США заключают с Ираном военное соглашение. Подминая под себя Персию, подбираясь к «южному подбрюшью» России.

В июле 1948 года, не давая европейским странам выйти из зависимости от США, Вашингтон навязал Европе т. н. план Маршалла. Заявленной США целью реализации плана было восстановление разрушенной войной экономики Европы, устранение торговых барьеров, модернизация промышленности европейских стран и развитие Европы в целом. В реальности США экономически закабалили Западную Европу, сделав её своей полуколонией. Именно в этот период первенство и доминирование в западном проекте полностью переходит за океан. США стали главным «командным пунктом» западной цивилизации. Однако Англия, несмотря на распад колониальной системы (её фактически сменила неоколониальная система, с более тонкими методами контроля и подчинения латиноамериканских, африканских и азиатских стран), осталась частью правящего глобального тандема. Вашингтон и Лондон до сих пор главные центры Запада.

4 апреля 1949 года основан Североатлантический Альянс (НАТО). Первыми членами НАТО стали 12 стран: США, Канада, Исландия, Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия, Дания, Италия и Португалия. Военно-политический блок имел антисоветскую направленность. Альянс занимался тем, что готовился к агрессии против СССР-России. Однако не мог начать открытую войну, так как Москва могла вовремя создать атомное оружие и создать лучшую армию в мире с самими передовыми оборонительными и наступательными системами. После развала СССР блок НАТО был использован для установления власти «американского жандарма» в мире и уничтожения непокорных стран (Ирак, Югославия, Ливия и т. д.), что вызвало нарастание хаоса и появление очагов Четвертой мировой войны.

В этом же 1949 году, чтобы не допустить возрождения сильной, национальной и свободной Германии, которая могла бросить вызов англосаксам, западные союзники объединили управление своих зон оккупации в Тризонию. Затем создали Федеративную Республику Германии (ФРГ), которую сделали полуколонией Лондона и Вашингтона (контроль финансов, политических элит, наличие военных баз) и плацдармом НАТО для нападения на СССР. Таким образом, часть германской военно-экономической мощи возродили и направили её против СССР, а также расчленили немецкий народ.

В 1950 году США подминают под себя Таиланд и под договор об экономической и военной помощи размещают там свои войска. В этом же году США берут под своё крыло Тайвань, куда сбежали, потерпев поражение в ходе гражданской войны от войск Мао Цзэдуна, глава правительства Республики Китай генералиссимус Чан Кайши и его партия Гоминьдан. Позднее США силой оружия поддержали независимость Тайваня от остального Китая. В результате Китай не завершил национального объединения и получил тайваньскую проблему, которая не решена до настоящего времени.

В начале 1951 года США при помощи очередного договора подмимают под себя Португалию. Португалия предоставляет под американские военные базы Азорские острова. В этом же году американцы навязывают свою «помощь» Афганистану и усиливают свои позиции на Филиппинах. Также США создают свою военную инфраструктуру в Исландии. Японии навязывают «мирный договор», который позволяет превратить Японские острова в огромный сухопутный «авианосец» США, направленный против СССР и Китая. В результате Япония до настоящего времени полуколония США, финансово-экономическая система Японии полностью зависит от хозяев Запада. В Японии расположены стратегические военные базы США. А Япония, благодаря политике Вашингтона, до настоящего времени является источником опасности для русского, корейского и китайского народов. В последние годы США позволили Японии начать новую милитаризацию, создавая очаг Четвертой мировой войны в Азиатско-Тихоокеанском регионе. У Японии есть территориальные споры с Россией, Кореей и Китаем. Таким образом, хозяева Запада планируют уже в третий раз использовать Японию, чтобы начать войну в регионе и нанести удар по Китаю и России.

В 1952 году США создают новый агрессивный блок, направленный против национально-освободительных движений в Юго-Восточной Азии и Тихоокеанском регионе, а также России и Китая — АНЗЮС (англ. ANZUS Security Treaty — Australia, New Zealand, United States), или «Тихоокеанский пакт безопасности». В новый агрессивный блок вошли США, Австралия и Новая Зеландия.

В 1953 году американский президент Д. Эйзенхауэр угрожает Китаю ядерным ударом. Причина — неудача США в деле оккупации Корейского полуострова. СССР и Китай поддержали Северную Корею и планы Запада по захвату Кореи сорвались. Однако под угрозой ядерной бомбардировки США делят Корею и корейский народ на две части. Таким образом, хозяева Запада виновны в разделении корейской нации и стравливании южных и северных корейцев. В настоящее время из-за политики США Корейский полуостров является ещё одним очагом войны, который может взорвать весь Азиатско-Тихоокеанский регион, и создать Китаю и России массу проблем. Американцы до настоящее времени разделяют и стравливают два корейских государства, а также укрепляют на полуострове военную инфраструктуру, направленную против России и Китая.

В 1953 году США навязывают Испании кабальный договор и используют её территорию по свои базы. В 1954 году США распространяют своё влияние на Пакистан. Стоит отметить, что разделение Британской Индии англосаксами на Индию и Пакистан (затем выделится ещё и Восточный Пакистан — Бангладеш), станет огромной проблемой для Южной Азии и индийской цивилизации. Запад будет поддерживать Пакистан и создаст на планете ещё один постоянно тлеющий очаг большой войны.

Хозяева Запада в этот период создают неоколониальную систему, которая заменит открытую оккупацию и колонии. Прямые агрессии и революции, дворцовые перевороты по смене неугодных режимов чередуются с политическим и экономическим давлением такой силы, что государства вынуждены подписывать кабальные условия, втягиваться в паразитарную «финансовую пирамиду» (долларовую систему) в качестве доноров и «пищи». США за зеленую бумагу — доллары, получают реальные ресурсы. Западные государственные институты, ТНК и ТНБ высасывают страны-жертвы. В итоге складываются режимы, где процветает компрадорская, воровская верхушка, которая участвует в грабеже страны, а остальное население погружено в полную нищету. Время от времени Запад производит «обрезание» местной «элиты», которая начинает зазнаваться или просто для профилактики. Желающих занять место «независимых» диктаторов, царьков, президентов всегда достаточно. При этом Запад создал систему воспитания местных «элит», дети которой всегда получают западное (английское, французское, американское) воспитание и образование, часто живут в западных странах на постоянной основе. На Западе «элита» периферийных стран, государств-доноров, хранит большую часть своих капиталов. В результате у хозяев Запада всегда есть кадровая база для новых «перезагрузок» стран-полуколоний, которые формально «независимы и свободны». На бумаге и в СМИ процветает полная «демократия», «свобода» права человека», но в реальности это дезинформация, пропаганда, которая обладает зомбирующим (кодирующим) эффектом. Часто в полуколониях для полного обеспечения контроля размещают военные базы.

В 1955 году из-за предательской политики Хрущева США и Запад вытесняют СССР из Австрии, которую освободили от гитлеровцев советские войска. НАТО укрепляет свои позиции в центре Европы. Правда, вскоре хозяева Запада получили неприятность у самого носа. В 1956 году Фидель Кастро с товарищами высаживается на Кубе и к 1959 году освобождает остров от американцев и местного компрадорского режима. США теряют свой курорт-бордель. Стоит отметить, что с начала американцы смотрели на Кастро сквозь пальцы. Они думали, что это лишь очередная смена режима, что новый диктатор пойдёт по пути прежних «царьков», и слова о «свободе» и «народе» — это обычная демагогия. Однако Фидель Кастро оказался настоящим народным лидером и посвятил жизнь для создания независимой Кубы, опираясь на дружбу и поддержку СССР. Куба стала единственной свободной территорией Западного полушария. На Кастро организовали множество покушений, но все они провалились. В 1961 году США пошли на прямую военную агрессию, высадив десант из предателей-кубинцев. Но мужественные кубинцы уничтожили наёмников. Куба заявила: «Родина или смерть! Мы победим!» И Куба выстояла, став территорией свободной от западных хищников. Понятно, что если бы на планете не было СССР, США просто раздавили Кубу. Кубинский кризис 1962 года подтвердил право Кубы на свободу. Кубинцы были верными союзниками русских и внесли большой вклад в дело победы социализма на планете.

В 1961 году США посылают специальные войска в Южный Вьетнам. Начало «особой» войны. Вашингтон планировал оккупацию Юго-Восточной Азии, а затем разрушение коммунистического Китая.

В 1963 году США, полностью выполнив свою программу ядерных испытаний, навязывают СССР «договор о запрещении испытаний ядерного оружия в атмосфере, в космосе и под водой». Одновременно США, осознавая свою слабость и отставание в космических технологиях, навязывают СССР «договор о невыводе в космос ядерного оружия». Эти уступки сдерживают развитие Великой России и дают время хозяевам Запада на дальнейшее развитие ядерной и космической сферы. Стоит сказать, что «пятая колонна» в СССР (её олицетворением был Хрущёв, позднее Горбачев) смогла остановить порыв русского (советского) народа в космос, многие программы по освоению Луны и Марса свернули, как и ряд программ по созданию новых прорывных технологий. Вместе с забалтыванием и формализацией идеологии это лишило СССР-Великую Россию светлого будущего, которое мы видим фильме «Гостья из будущего».

В январе 1964 года американские военные устраивают кровавую бойню в зоне Панамского канала, расстреливая массовые антиамериканские демонстрации. Август 1964 года происходит Тонкинский инцидент. Американские корабли нарушают границы Вьетнама и обстреливают вьетнамские корабли береговой охраны. Вьетнамцы отвечают огнем. Последствием инцидента стало принятие Конгрессом США так называемой Тонкинской резолюции, предоставлявшей президенту Линдону Джонсону правовые основания для прямой агрессии против Вьетнама. В 1965 году американская авиация начинает регулярные бомбардировки Северного Вьетнама. США перебрасывают войска в Южный Вьетнам. Летом 1965 г. американцы начинают масштабную сухопутную операцию во Вьетнаме. В этой войне американцы делают ставку на геноцид: массово используют авиацию против мирного населения, все новейшие виды оружия. Американцы применяли даже химическое оружие, что привело к многочисленным жертвам среди мирного населения и тяжёлым экологическим последствиям. Из-за химоружия погибли десятки тысяч человек, миллионы людей пострадали, стали больными.

Продолжение следует…

Самсонов Александр

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

765
Похожие новости
06 декабря 2016, 23:00
05 декабря 2016, 18:30
07 декабря 2016, 13:31
06 декабря 2016, 15:30
07 декабря 2016, 12:30
06 декабря 2016, 09:31
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
Популярные новости
01 декабря 2016, 23:00
02 декабря 2016, 14:30
05 декабря 2016, 17:15
05 декабря 2016, 19:15
01 декабря 2016, 03:00
03 декабря 2016, 18:30
02 декабря 2016, 14:00