Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Как нам наголову разбить Саакашвили

Не могу не согласиться с премьером Гройсманом: «Грузинский прорыв на украинской границе – это испытание нашей с вами государственности». Володя выглядел встревоженным, нервно барабанил правой рукой по столу. Да, стопудово! То, что наблюдали миллиарды патриотов в стриме проституток от медиа в лице Скрыпина, – настоящее унижение завоеваний майдана, безвизового режима и неминуемого членства в НАТО. Пункт пропуска «Шегини-Медыка» стал эпицентром варварского вторжения лиц без гражданства, Юлии Тимошенко по кличке «Кыцюндер» и еще пяти народных депутатов, примкнувших к злостному заговорщику.
Было избиение в нейтральной зоне «анижедетей» в лице полицейских и сотрудников пограничной службы. Международному имиджу Украины и великой антипутинской коалиции Токио–Рим–Вашингтон–Бердичев нанесен критический ущерб. Сегодня вызвали посла Украины в Польше в ихний МИД и трахнули. Типа европейское сообщество взволновано и не понимает, почему вы преследуете милого грузина, решившего пошалить немного в Галичине. Вызвали и посла великой Украины в Венгрии. Тоже впежили. Правда, насчет закона об образовании. Как бы он – закон – унижает права национальных меньшинств. Короче, начинают прорисовываться четкие контуры антиукраинского заговора.


Толпа, буквально занесшая Михо Саакашвили, а также группу примкнувших лиц, включая случайных животных, безусловно, должна понести суровое наказание по законам военного времени. Это что же получается? Выходит, дедушка Азаров вполне может собрать пару тысяч своих сторонников и прорваться через границу в районе Глухова, чтобы установить злостную диктатуру беззакония?

Многие патриоты единогласно решили: начнется война. Да, она уже идет, но теперь начнется нечто особенное. Со всех сторон. Я призываю не сходить с ума, хотя в данных условиях это уже невозможно. Все уже и так давно е...сь. Но мне непонятно поведение мэра Львова Андрея Садового, который вместо того, чтобы плюнуть в лицо самозванца и наркомана, в белой вышиванке вышел его встречать на центральную площадь мусорной столицы нации. Типа хлеб соль тебе, Михо.
Вела себя Юля на удивление тихо. Явно чувствовала себя не в своей тарелке, но, тем не менее, стала участницей антиконституционного переворота во главе с бывшим президентом Грузии Саакашвили. Что надо делать? Прежде всего, следует спеть гимн Украины, ведь так всегда делают настоящие патриоты в особо сложных ситуациях

До глубины души возмутило поведение львовян, собравшихся по поводу прорыва нерушимой украинской границы. Вместо того, чтобы забрасывать изверга дорогими яйцами (20 грн. десяток, но Гройсман все обещал отрегулировать), эти подонки делали селфи с врагом нации. Селфи, Карл! У меня сердце кровью обливается. Почему, почему против захватчика, планировавшего насиловать скот и угонять женщин и детей в рабство, не было применено летальное оружие? И кто теперь, с...ка, даст нам «Джавелины», если любой безбашенный баран может прорвать кордон?

Да, грузины действовали хитро. Усыпили бдительность наших доблестных, крайне специальных служб, ежедневно отражающих террористические атаки. Дескать, будет «заходить» в Украину через пункт пропуска «Краковец». Привезли туда всякие продавшиеся грузинам лица, обустроили сцену с подсветкой, всюду кофе-машины, лаваши и ихние гребаные хачапури. Дали Скрыпину десятку, и он как зайчик исполнял стрим. А потом сели в поезд «Интерсити». Антикризисный штаб в АП принял мудрое и взвешенное решение: заблокировать гада в Пшемышле! Пусть, урод, сидит. Еще и туалеты закрыли. Но потом стали появляться беременные женщины и Мустафа. Пришлось открыть. Найем же после вчерашнего. Гулял на свадьбе Лещенко. Там еще у невесты мобильник увели, поэтому пришлось герою майдана очень быстро добираться до западных рубежей нации. Мелочь, конечно, а осадочек остался.

Так вот, поезд стоит, Мустафа отливает, и тут бац! Едем в Медыку! Не, ну не гребаное ли коварство? В «Краковце» уже свежую колючку постелили, спецназ построили, «титушек» проинструктировали, Нацгвардию подогнали. Подлый грузин всех обманул. Думаю, что без «Кыцюндера» дело не обошлось. Она специально в Жешув (Польша) приехала, чтобы коварный план обсудить.

Вела себя Юля на удивление тихо. Явно чувствовала себя не в своей тарелке, но, тем не менее, стала участницей антиконституционного переворота во главе с бывшим президентом Грузии Саакашвили. Что надо делать? Прежде всего, следует спеть гимн Украины, ведь так всегда делают настоящие патриоты в особо сложных ситуациях. Затем надо объявить Львов, приютивший беглеца-диссидента, «особым районом Львовской области» (ОРЛО).
Разочарован откровенно слабой работой пропагандистской машины нации по разоблачению заговора Саакашвили и примкнувшей к нему Тимошенко. Где разоблачительные документы, фильмы, веселые фотожабы? Где ролики, после просмотра которых не остается сомнения в том, что Михо – гребаный имбецил?

Ну, вы понимаете, на что я намекаю. Брать Михо следует в самом логове. Иначе получится очень плохо. Если Саакашвили проведет в мусорной столице нации три дня, то ему удастся промыть мозги 99 процентам населения. Он же популист, маньяк и наркоман. То есть обладает всеми качествами, необходимыми настоящему предводителю майдана.

Власть обязана продемонстрировать свою силу, поскольку вторжение Саакашвили является вызовом и одновременно плевком в сторону «небесной сотни». Особого наказания заслуживает таджик, который придает этому шоу типа евромайданный оттенок. Все, лопнуло терпение истинных патриотов, сплотившихся вокруг Гройсмана и Порошенко. Взять его и без штанов выкинуть в Чечне, как правильно, я бы даже сказал, пророчески сформулировал второй президент нации Кучма.

На что рассчитывает грузинский подонок, который еще год назад руководил Одесской областью? На идиотизм и кретинизм большей части населения нации. Надо сказать, его расчет абсолютно верен. Этого ресурса у нас достаточно. Он, падло такое, откормится во Львове, напьется, вампир гребаный, запашной львивськой кавы и во главе миллионов машин на литовских и польских номерах ломанется в Киев. Вот для чего «бляхари» качали ситуацию накануне. В районе Житомира к нему присоединится колонна «юльков», и дальше начнется страшная мясорубка. Спецназ, спецраз, НАБУ, полиция, кони, люди, Валя Наливайченко с криком «Справедливость!», «бляхи». Вы понимаете, гады такие, что шатаете лодку украинской государственности? Володя Гройсман уже зеленый ходит. Говорит, только-только начались безвозвратные реформы, появился шанс на процветание, как объявились грузины и все испортили.

Знаете, что еще настораживает? Ни одна с…ка не говорит о спланированной провокации ФСБ. Я же на сто процентов уверен: без кремлевской пропаганды дело не обошлось. И только самые проницательные патриоты увидели связь между варварским вторжением Саакашвили и запланированными учениями России в Белоруссии. Вы понимаете, как все складывается?

Разочарован откровенно слабой работой пропагандистской машины нации по разоблачению заговора Саакашвили и примкнувшей к нему Тимошенко. Где разоблачительные документы, фильмы, веселые фотожабы? Где ролики, после просмотра которых не остается сомнения в том, что Михо – гребаный имбецил? Ничего этого нет. Десятки тысяч ботов, топивших за нацию, оказались деморализованы. Они, б...дь, трусливо покидают виртуальные места дислокации в «фейсбуках», оголяя наш тыл.

Львов опять становится колыбелью революции. Щупальца Путина опутали нацию со всех сторон и начинают душить безвизовую державу. Срочно верните Гонтареву на должность главы НБУ! Сразу курс рухнет, и всем уже станет не до грузин!

Александр Зубченко
Источник: Версии


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1359
Похожие новости
21 сентября 2017, 19:00
21 сентября 2017, 21:30
21 сентября 2017, 19:00
22 сентября 2017, 02:30
20 сентября 2017, 18:00
20 сентября 2017, 15:30
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
19 сентября 2017, 12:00
16 сентября 2017, 14:00
19 сентября 2017, 22:30
17 сентября 2017, 15:15
15 сентября 2017, 08:01
18 сентября 2017, 18:30
19 сентября 2017, 11:45