Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Хитрый план Керри

Александр Дмитриевский

05.11.2015 - 12:00

Не всегда нужно радоваться тому, что долго оборонявшийся противник вдруг ни с того ни с сего отступает: возможно, что этим манёвром он пытается заманить тебя в ловушку. Выступление Джона Керри о том, что Украина должна предоставить особый статус Донбассу, большинством активистов русского движения было с радостью: дескать, США капитулировали!


К сожалению, эта радость преждевременная: Вашингтон слишком силён, чтобы просто так сдаваться там, где были потрачены суммы с очень многими нулями на разжигание войны. И если хозяин принуждает безвольного булавоносного пропойцу к миру, значит, он просто решил поменять тактику, которая не принесла результата.


Что хотели заокеанские господа от киевской хунты? Правильно, чтобы Украина развязала войну с Россией, после чего использовать её, как плацдарм для размещения североатлантических войск.


Выполнила ли киевская хунта поставленную перед ней задачу? Нет, не выполнила: все её натужные усилия найти «руку Москвы» в горах Донецкого кряжа окончились полным крахом.


Как поступают с нерадивыми холопами? Надеюсь, что комментарии излишни.


Поэтому у вашингтонской администрации встаёт вопрос о замене в Киеве старой гвардии свежими силами. Причём, куда более радикальными, чем прежние: наступление такого момента в истории любой революции неизбежнее, чем дембель в армии.

Что для этого надо?


Вспомним нелюбимых многими большевиков: действовали они очень грамотно. Откроем историю октября 1917 года и прочтём название самого первого законодательного акта советского правительства: «Декрет о мире».


То есть, чтобы превратить «войну империалистическую в войну гражданскую», победившей силе срочно требовался мир. Мир любой ценой, основанный на поддавках и предательстве всех и вся: начиная от национальных интересов вкупе с союзническими обязательствами перед Антантой, и заканчивая Центральными державами, чьей союзницей фактически стала Россия после подписания Брестского мира.


Но этот мир высвободил миллионы солдат, которых можно было использовать в борьбе за власть. А чтобы привлечь фронтовиков на свою сторону был создан второй закон — «Декрет о земле», в котором прописывалась наиболее отвечающая чаяньям большинства программа решения земельного вопроса.


Теперь откроем историю любой другой революции и удивимся тому, что все приходы к власти более радикальных сил начинались с появления незанятых силовиков и привлечения народа решением наиболее волнующего вопроса. Задействовать на Украине первую составляющую можно принуждением хунты к выполнению Минских соглашений, а вторую — воспользовавшись социальным недовольством вокруг тарифов и коррупции.


Керри принуждает Порошенко к соблюдению прописанного в меморандумах, прекрасно понимая, какими вопросами начнут терзаться высвобождаемые в результате всех этих процедур каратели. Керри также отлично осознаёт, что в рядах карателей от таких шагов Верховного главнокомандующего вначале раздастся глухой ропот, а потом — боевой клич «Зрада!».

Порошенко тоже не строит иллюзий, поэтому не без его благословения ВСУ отведены от линии соприкосновения в Донбассе и заменены «правосеками». Этим он оттягивает время с разоружением бандеровских бандформирований, попутно решая вопрос их вполне естественной утилизации.


Ещё булавоносец пытается бороться с людьми Коломойского в надежде, что ослабление финансирования сделает нацистов сговорчивее. Однако, эти идейные бандиты отнюдь не из той когорты, на кого можно воздействовать репрессиями.


А для созревания общественного недовольства уже сейчас разворачивается «тарифный майдан». Не зря же на нём постоянно пиарится главный «радикал» Олег Ляшко, да и Юлия Тимошенко туда что-то зачастила: эти своего гешефта не упустят.


Мы видим, как сейчас идёт аккумуляция протестных настроений в руках агрессивных националистов. Хотите в этом убедиться — почитайте в соцсетях бандеровские страницы: там такой всепропальщиной прёт — просто ужас!

И, наконец — самое главное: чего ждать?


Прихода к власти полнейших бандеровских отморозков, которые сделают то, чего не смог режим Порошенко, — превратят войну гражданскую в войну империалистическую, и более того, понятно с кем. Причём, ударят первыми, и скорее всего, сразу на нескольких фронтах: для верности, чтобы Россия уже не могла не отреагировать.


Понятно, что это будет самоубийственный шаг, но для того и существуют камикадзе, чтобы таранить неприятельские пароходы. И США уже готовят таких смертников в лице бандеровщины.


Как скоро это случится, покажет время. Но если в Варшаве и Будапеште уже заговорили об украинских территориях, то больших событий следует ждать в обозримом будущем.


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1095
Похожие новости
20 августа 2017, 09:30
17 августа 2017, 09:01
20 августа 2017, 07:01
17 августа 2017, 16:31
17 августа 2017, 14:00
17 августа 2017, 09:02
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
18 августа 2017, 10:00
17 августа 2017, 11:15
16 августа 2017, 08:15
17 августа 2017, 22:01
18 августа 2017, 23:01
18 августа 2017, 10:00
15 августа 2017, 12:00