Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Клинтон — это война?

В мировой прессе идут разговоры чуть ли не о Третьей мировой войне. Некоторые международные обозреватели заявляют, что избрание президентом США Хиллари Клинтон неизбежно приведёт к мировой войне. Другие обозреватели считают это блефом в международной игре в покер, которую практикуют США: Третья мировая война с участием США и России грозит миру ядерным самоуничтожением, в том числе и американским ястребам…



Хиллари Клинтон, может быть, и сумасшедшая, но послушная дама. Вообще, роль личности президентов в американской политике сильно преувеличена, и судьба убиенных президента Джона Кеннеди, и кандидата в президенты брата его Роберта, тому доказательство.


Российский политолог Фёдор Лукьянов полагает, что просто «эпоха доминирования США заканчивается». Однако она ещё не закончилась…
Большинство экспертов согласны: Хиллари Клинтон, ежели она станет президентом, продолжит политику конфронтации, то есть Клинтон станет президентом Обамой №2, дама из Арканзаса придёт на смену юристу из Чикаго, вот и всё, это и подразумевается под сохранением в США обамовского «статус-кво». Однако, при Обаме значительно большим влиянием во внешней политике, чем Обама, обладали госсекретарь Джон Керри и вице-президент Джо Байден. «Не обращайте внимания», — бросил как-то Керри Лаврову, после риторического хамства Обамы, и это совершенно сошло ему с рук. То есть реально внешнеполитический курс и клинтоновской администрации будет прокладывать, скорее всего, новый госсекретарь США.


Заявленный Клинтон курс на эскалацию конфронтации может, конечно, привести к войнам, тем более что американские эксперты давно грезят победоносными «конвенциональными» войнами, без применения ядерного оружия, а в обычных вооружениях у США и НАТО якобы пятикратный перевес над Россией. Поэтому Обама предлагал «ядерное разоружение» России, но не нашёл в этом взаимопонимания…

Где же тогда могут разразиться «клинтоновские» войны США с Россией? В Сирии и на Украине? Так война там уже идёт, именно между США и Россией, правда слегка замаскированная, через посредников. Обе эти войны не закончены, и Клинтон, вернее, кукловоды её, надеются выиграть эти войны, усилив конфронтацию в мире вообще, и с Россией, Китаем и стоящим за ними БРИКС и ШОС, в частности.

На Валдайском клубе Владимир Путин заметил, что «никакие договоры США не исполняются». Это совсем не удивительно: США всегда поступали так с индейцами, а сегодня весь мир для них — индейцы, которых надо покорить, завоевать. Какие могут быть договоры с «индейцами», когда в уме Штаты хотят их «демократизировать», даже если для этого придётся вбомбить в каменный век? Тогда договоры — это просто военная хитрость.

Россия это понимает. «От наших американских друзей можно ожидать что угодно», — сказал Путин на Валдайском клубе. Например, можно ожидать эскалации конвенциональных войн в Сирии, на Украине, и вообще, в мире. «Не провоцируйте нас на активную защиту своих интересов», — предупреждает Путин. Кстати, почему России удаётся эффективно сдерживать США относительно небольшими средствами? В чём её большой секрет?

Он, вообще-то, открыт для всеобщего обозрения, поэтому его никто и не видит? Россия использует своё территориальное преимущество, и превосходство в ракетных технологиях. Она просто делает очень хорошие ракеты! «Калибры» вот произвели на военных США большое отрезвляющее впечатление. Другой новый и надёжный друг России — комплекс «Искандер».

Территория России позволяет дотянуться до основных театров военных действий, например, до сирийского, из прибрежного России Каспийского моря. Поэтому Москве, при таких территориальных возможностях, не очень нужны авианосцы. США, наоборот, находятся очень далеко, за мировыми океанами, от возможных театров военных действий, поэтому все заморские войны очень разорительны для США, на что справедливо указывает кандидат в президенты США Дональд Трамп.

Продолжение курса на конфронтацию и завоевание мира явно не улучшит состояние американской экономики, поэтому история битвы Дональда Трампа, по его словам, с «падшей женщиной» Хиллари Клинтон, и всей её наднациональной неоконовской ратью, будет иметь продолжение. Фактически, в битве за мировое господство американские неоконы, открыто исповедующие неотроцкизм, поджигают США! Бросают Америку, вместо России в 1917 году, в топку мировой перманентной «демократической» революции. В надежде на установление мирового господства революционным перманентным путём, именуемым также «управляемым хаосом».

Почему это им удаётся? Благодаря неоценимой помощи американских полезных маразматиков, вроде Джо Байдена, вбившего себе в голову идею о «мировом господстве США в XXI веке». Трамп видит этот подлог наднациональных неотроцкистов, видит, что экономика и социальный мир в Америке разрушаются, поэтому он так бескомпромиссно бросается на погрязший в коррупции Вашингтон — международной, наднациональной коррупции, заметим.

Из этого следует, что возможна ещё и третья «клинтоновская война» — гражданская война в США! В дополнение к сирийской и украинской войнам американских неоконов. Предвыборное шельмование Трампа международной «демократической» неоконовской прессой может послужить запалом «Американской весны», ведь провокационные, дестабилизирующие информационные технологии уже применены неоконами в самих США, против Трампа!

Трамп, в свою очередь, обещает не признать президентские выборы честными и прозрачными, поставив под сомнение их итоги. Вообще, с этого начинаются все «демократические революции» в мире по методичкам Госдепа, а в США уже происходит стремительная «демократизация» общества по-украински, с метанием коктейлей Молотова, отмечает ряд обозревателей. «Американская весна», ежели она расцветёт, покончит с американскими войнами в Сирии и на Украине, и вообще, весь мир очень изменится!

Неоконовские США объявляют Россию варварской страной. В каком-то смысле они правы, с точки зрения загнивающей, переполненной дегенератами империи. Все империи периода упадка погибали в бессмысленных войнах за своё величие, и внутренних судорогах от преступлений собственных извращенцев и маразматиков, это особенно хорошо показывает историк Л.Н.Гумилёв с точки зрения своей теории пассионарности. Древняя Греция и Римская империя погибли именно таким образом, и США чем-то очень их напоминают… Кажется, всемирной борьбой за права гомосексуалистов и лесбиянок.

Что ж, варвары всегда занимались оздоровлением дегенеративных цивилизаций. Россия в этом смысле очень напоминает Македонское царство во главе с Александром Великим. Македонцы тогда великодушно спасли, взяв под свою защиту, погрязшие в распутстве и распрях полисные диктатуры, демократии и олигархии Древней Греции, несмотря на посылаемые ими проклятия «северным варварам». Очень похожие на проклятия «демократических», олигархических и маразматических США и Западной Европы, которые они посылают сегодня России. А Россия, как и Александр Македонский, выбирает путь на Восток, и создаёт Евразийский союз.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

712
Похожие новости
05 декабря 2016, 12:00
05 декабря 2016, 08:30
05 декабря 2016, 08:30
05 декабря 2016, 08:00
05 декабря 2016, 08:00
05 декабря 2016, 12:31
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
Популярные новости
30 ноября 2016, 09:45
29 ноября 2016, 22:45
03 декабря 2016, 18:30
29 ноября 2016, 00:00
01 декабря 2016, 14:00
30 ноября 2016, 11:00
30 ноября 2016, 10:30