Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Кризис тщательно спланирован и осуществлен

 
Происхождение сегодняшних финансовых проблем ясно показывает, что история не была случайной последовательностью событий, а скорее тщательно спланированным, организованным и осуществленным “проектом” по захвату Земли, богатств и ресурсов небольшим числом богатых и привилегированных людей, стремящихся к мировому господству. Это было сделано в таких огромных масштабах, что кажется почти непостижимым, но, как гласит старая поговорка, “Лучше всего хранить те секреты, которые спрятаны у всех на виду”.
Все правительства в мире, за исключением нескольких, находятся в состоянии банкротства по отношению к преступной кабале Ротшильдов с 1930-х годов. Эти преступники создавали циклы экономических подъемов и спадов сотни лет, включая крах 1929 года, Великую депрессию 1930-х годов и последний кризис 2007/8 годов. Большинство экономистов, которые понятия не имеют, что происходит, скажут, что подъемы и спады – это часть естественного “экономического цикла”. И это уже полная ерунда: они систематически планируются заранее специальными группами по интересам, такими как Ротшильды и их центральные и другие банковские конгломераты, находящиеся под контролем в их цепочке командования.
13 родословных семей перемещают триллионы долларов в день по всему миру фондовых рынков, и они диктуют, идти ли рынкам вверх или вниз, быть подъему или спаду. Крах рынка происходит не просто так – он создается для того, чтобы произойти. Если вы знаете, что крах грядет, потому что именно вы собираетесь его вызвать, вы знаете, что и когда нужно продавать по дорогой цене, а что покупать по низкой, как только крах произойдет. Таким образом, они значительно увеличили свои активы, приобретая компании за малую часть стоимости от того, что было до созданного краха.

Сфабрикованные катастрофы приводят к огромным финансовым выгодам

Они начинают с отзыва ссуд и затрудняют или делают невозможным получение новых займов, что приводит
 к уменьшению количества денег в обращении. В результате чего часть населения не сможет погасить свои кредиты, а, не имея возможности заменить их новыми кредитами, они обанкротятся. Эти домовладельцы теперь вынуждены передавать свои базовые активы по кредитам за десять центов за доллар кредиторам. И, скорее всего, они могут остаться в долгах на всю оставшуюся жизнь. Эта их черта часто применяется для высасывания финансовой крови из людей и удержания их в качестве своих долговых рабов. Их основные стратегии заключаются в следующем: дестабилизация стран; разрушение их экономики и выкачивание сбережений и активов людей.
Классический пример: действия Натана Ротшильда во время битвы при Ватерлоо в 1815 году, когда он “купил” Англию за гроши.
Ранним утром 20 июня 1815 года Натан Ротшильд, один из пяти сыновей Майера Амшеля Бауэра, осуществил одну из самых коварных финансовых схем в истории, чтобы захватить фондовый рынок. Менее чем за два дня до этого, поздним вечером 18 июня 1815 года, Наполеон был разбит в битве при Ватерлоо альянсом союзных войск во главе с Англией. Так закончились Наполеоновские войны. Натану Ротшильду, в то время уже богатому и влиятельному человеку, удалось получить известие о победе союзников благодаря личному гонцу за несколько часов до официального объявления остальной части общественности.
Смелым и мошенническим шагом Ротшильда стала распродажа огромного количества британских консулей или консолидированных государственных облигаций, которые сегодня называются акциями. Когда другие инвесторы по всей стране заметили эти действия Ротшильда, началась волна паники. Все полагали, что поступки Ротшильда сигнализировали о том, что битва при Ватерлоо завершилась победой Наполеона, а не союзных войск, подразумевая, что ценность консулей упадет в случае победы Франции.
Многие последовали его примеру, распродавая свои консули в ожидании французского нашествия. Затем, за несколько минут до официального объявления о поражении Наполеона, Ротшильд скупил огромное количество консулей по самым низким ценам.
После сделанного объявления стоимость консулей взлетела, и Натан стал обладателем богатства, в 6500 раз большего того, чем он ранее владел. В сущности, он ограбил страну без зазрения совести и стал, по всем счетам и смыслам, владельцем большей части Англии. И начиная с этого момента, когда его семья, обладая таким богатством, о котором они и мечтать не могли, стала влиятельным игроком в правительстве, они стали управлять продвижением вперед политических решений, покупать и продавать политиков. Следует также отметить, что эта схема Ротшильда была исторически важна и по другой причине: она показала, как “фабрикование” катастрофы может привести к огромным финансовым выгодам.

Создание правящей элиты

В начале XVII века началось создание компании, члены которой со временем стали правящей элитой и, в конечном счете, конструкторами истории.
“В 1600-м году королева Елизавета I представила хартию Ост-Индской компании. История говорит, что целью было установление торговых отношений с восточным миром, а именно с Индией и Китаем. Официальным бизнесом компании была торговля чаем. Хотя это, безусловно, верно, есть гораздо более темная сторона этой истории. Истинные цели этой компании были двоякими: во-первых, изучить банковскую и финансовую системы восточного мира, в частности Индии, для возможных манипуляций, а во-вторых, приобщить Дальний Восток к опиуму. Именно благодаря последнему из них Ост-Индская компания смогла накопить огромное количество богатств, которые хранились в королевской казне.
Начало этой опиумной торговле было положено выращиванием первоначального опиумного мака Королевским ботаническим садом Кью в Лондоне. Затем его отправояли в Индию, где англичане начали выращивать обширные плантации опиумного мака. Оттуда мак перевозился в виде сырого опиума на английских чайных клиперах в Китай, где его продавали китайцам. В течение многих десятилетий эта торговля опиумом продолжалась непрерывно, и в результате этого произошли две основные вещи:
 
Ост-Индская компания сколотила целое состояние, продавая эти огромные количества опиума/
Китайский народ стала нацией наркоманов, многие миллионы людей стали зависимыми от опиума, и тем самым был приостановлен прогресс в создании инфраструктуры Китая.
Правящий орган Ост-Индской компании был известен как Совет 300, однако по мере того, как торговля опиумом начала расти и становиться все более прибыльной, привлекая огромные богатства, Британская монархия слилась с компанией, и из этого действия возникла группа, которая до сих пор называет себя “Комитетом 300”.
Благодаря финансированию, предоставленному богатым Натаном Ротшильдом и несколькими другими нуворишами, Британская Ост-Индская компания в конечном итоге превратилась в Комитет 300: группу из 300 глобальных элит, которые проводили секретную политику господства над Западным миром. Британская монархия, стоявшая в верхнем эшелоне этой новой структуры власти, сама накопила огромные богатства благодаря опиумной торговле. Идея, лежащая в основе их плана господства, была довольно проста: тот, кто имеет возможность контролировать мировые богатства, может в конечном счете получить огромную власть и оказывать громадное влияние на планету.

Правящие родословные семьи

Примерно в 1865 году, до и после Гражданской войны в США, Комитет 300, включая иезуитов, масонов и 13 семей архонтов, уже контролирующих Европу, предпринял явную попытку оказать влияние на Соединенные Штаты Америки и восстановить контроль над ними. Британская монархия, уже находившаяся под влиянием
 Ротшильдов, добилась этого во многом тем же путем, что и прежде с Англией: через контроль над землями, ресурсами и финансами. Объединившись с несколькими семьями очень состоятельных семей, такими как Морганы, Рокфеллеры, Меллоны, Варбурги и Гарриманы – многие из которых увеличили свое богатство благодаря своей деятельности в качестве оборонных подрядчиков, одна и та же схема предпринималась снова и снова: накопление огромных сумм богатства благодаря войнам и впоследствии за счет рабского труда, но на этот раз в Соединенных Штатах. Морган и Варбург были американскими агентами семьи Ротшильдов в Англии.
Хорошо задокументировано, что такие люди, как Ротшильды и монархи Великобритании, рассматривали основное население, как не имеющих никакое значение рабов, которых они часто называют “массами”, “простолюдинами” или “бесполезными едоками”. С этого момента очень небольшое число людей начало контролировать огромное количество европейских, а затем американских ресурсов, земель и финансов. Население играло роль пешек на большой шахматной доске, обслуживая потребности элиты и пребывая в блаженном неведении о том, что происходит за занавесом.
Всё видимое манипулируется, люди живут в иллюзии каждый день по всему миру. Глобальные финансы, включая банковское дело, фондовые рынки или что-то еще, – это просто обман доверия. Когда люди уверены, что они покупают и инвестируют, экономика расширяется, а когда они теряют уверенность, они не покупают и не инвестируют, и экономика сокращается. Всё, что для этого нужно, это мрачный прогноз от финансового представителя, контролируемого кабалой, или слух, циркулирующий об экономических проблемах, и карточный домик может рухнуть в одночасье. Члены кабалы являются экспертами в этом.
Они и их банковский картель также финансировали все стороны практически каждой войны с начала девятнадцатого века – войн, которыми манипулировали их агенты в правительствах, военных и разведывательных службах.
Это стоило жизни, по меньшей мере, сотням миллионов – 75 миллионов только в первой и второй мировых войнах, что позволило кабале контролировать правительства и людей посредством выплаты долгов по предоставленным кредитам. Когда войны в конечном счете опустошают страны, банковский картель кабалы предоставляет больше денег для их восстановления – выплата процентов по этим расширенным кредитам гарантирует, что они останутся рабами кабалы. Поскольку кабала также владеет оборонными компаниями, они также продают все вооружения, накапливая огромные прибыли, предоставляя еще больше кредитов правительствам. Если бы Глубинное государство не хотело войн, их бы не было.
Их план состоит в том, чтобы полностью захватить планету, и в этом отношении Ротшильды достигли невероятного успеха, скрывая свои манипуляции за своими марионетками-приспешниками. Они управляют людьми, как куклами на веревочках, и вот как они стали богатыми правителями и темными лордами планеты Земля.
“Совсем не королевской семьи воры мира” и их расточительный образ жизни являются частью повестки дня нового мирового порядка. Они прогнили до глубины души. Это отвратительные сатанинские существа. Почему люди кланяются им, дерутся ради них и размахивают их флагами? Если бы вы знали больше об их реальной истории, вы не поклонялись бы этим сатанинским преступникам, как знаменитостям, но были бы рады увидеть их висящими на виселице.

Будет ли эта пасха истинным библейским воскресением?

Перед лицом наступления нового мирового порядка объединились две самые могущественные страны мира, и эта фальшивая пандемия изменила всё. В настоящее время широко известно, насколько отчаянными стали
 банкиры, и благодаря тесному сотрудничеству между президентами Трампом, Путиным и Си Цзиньпином не состоится третьей мировой войны.
Началось прекращение деятельности частных центробанков, Федеральной Резервной Системы, БМР, Всемирного банка, МВФ, Европейского Центробанка, Банка Японии, ЕС, НАТО. Наш мир со временем станет гораздо лучшим местом для жизни, возможно, уже скоро жить в нем станет намного лучше. Приближается пасхальное воскресение – сможет ли оно сейчас действительно стать библейским?
Источник
 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Загрузка...
2049
Похожие новости
23 сентября 2020, 13:45
15 сентября 2020, 17:45
19 сентября 2020, 16:45
23 августа 2020, 11:00
20 августа 2020, 20:15
11 сентября 2020, 11:00
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
 
Популярные новости
19 сентября 2020, 16:45
21 сентября 2020, 12:30
20 сентября 2020, 10:00
21 сентября 2020, 16:15
19 сентября 2020, 11:00
20 сентября 2020, 15:45
18 сентября 2020, 14:00