Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Крымский мат

Что было бы, если бы… Альтернативные истории, которые не случились, не все любят рассматривать, отмахиваются: история не знает сослагательного наклонения… Однако, порой весьма полезно представить, что могло быть, если бы нечто не произошло, например, Крым не вошёл в состав России весной 2014 года. Что могло быть тогда, что уже подготавливалось, на что рассчитывало так называемое мировое западное сообщество под водительством обамовского Вашингтона. Что было бы, если оказался #Крымненаш?



Если бы Россия не пришла на помощь Крыму от идущих с Майдана бандеровских «поездов дружбы», она не оказала бы помощи и Донбассу. А далее президент Путин получал от США, и лично от Обамы с Маккейном, военно-политический мат в два хода.


Первый ход. В Крыму, с великодушного разрешения майданных ставленников Виктории Нуланд, США начинают развёртывание американской и натовской базы ВМФ и ВВС. Черноморский флот России выдворяется из Крыма под каким-нибудь придуманным предлогом. Зона поражения ракетных систем из Крыма накрывает весь Северный Кавказ, Кубань, Поволжье, вплоть до Урала. Крымская база защищена географически – находится на полуострове, и оснащена господствующей над прилегающими регионами высотой – Крымскими горами.


Вопрос об американской базе в Крыму был уже решён. Об этом были утечки в открытой прессе, а в конце своей карьеры курировавший Украину вице-президент США Джо Байден на пресс-конференции для американских журналистов подтвердил на самом высоком уровне, вернее, выразил сожаление, что не удалось создать базу в Крыму, с таким выгодным географическим положением: «Ключевым интересом для нас являлся Крым, который был подконтролен Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и войск США».

Действительно, у США под боем оказывалась вся центральная и южная Россия, вдобавок США устанавливали контроль над Чёрным морем, лишая манёвра Российский черноморский флот, и запирая его в Новороссийске.

В Крым, Донецк и Луганск весной 2014 года из Киева прибывают майданные «поезда дружбы», как в Одессу, Харьков и Мариуполь, везде начинает беспрепятственно устанавливаться бандеровская националистическая власть. В этом случае, объявлять "АТО" для подавления Русской весны не было бы нужды, обошлись погромами и зачистками «сепаратистов» в Крыму и на Донбассе по Одесскому сценарию. Запад прикрывает политически эти массовые убийства, как он прикрывает убийства «АТО» в Донбассе, не замечает Одесской и Мариупольской трагедий, негласно рекомендуя нацистам из «Азовов» гуманнее убивать «террористов».

После подавления Русской весны, бандеровцы, с благословления и под прикрытием Вашингтона, начинают масштабную политику притеснения и унижения русскоязычного населения Крыма и Донбасса, как это происходит сегодня в Одессе и Харькове, украинизации и бандеризации, что сегодня одно и то же. Как это происходит в Прибалтике с русским населением, при попустительстве западных правительств и всех международных гуманитарных организаций. Марши нацистов и поклонников СС «Галичина» под охраной полиции проходят в Севастополе и Симферополе, Донецке и Луганске, как они проходят сегодня в Киеве и Харькове, как ветераны и сторонники «Ваффен СС» маршируют сегодня в Риге.

Для России бандеровская Украина становится, фактически, второй Прибалтикой: устанавливает с прибалтийскими странами тесные отношения, копирует их приёмы притеснения русскоязычного населения, и готовится к вступлению в НАТО. Такой поворот событий на Украине вызывает мощный всплеск недовольства в России президентом Путиным, с обвинениями его в сдаче национальных интересов. Эти обвинения весьма основательны: действительно ведь сданы без сопротивления и Крым, и вся Украина. Причём бандеровцам, историческим ненавистникам России, за спиной которых встали американцы с тяжёлыми вооружениями. Это внешнеполитическая катастрофа России!

Это очевидно для армии, предпринимателей и всего населения России, за исключением прозападной либеральной колонны. Внешнеполитическая катастрофа усугубляет внутриполитические и социальные проблемы. Начинается брожение во всех слоях общества, подпитываемое потоком сообщений в СМИ об издевательствах и унижениях бандеровцев над русскоязычными в Крыму и на Донбассе, навязывании им в качестве героев Бандеры и Шухевича.

Второй ход. На этом фоне «неправительственные» НКО и НПО, западные инструкторы цветных революций негласно стимулируют «патриотический майдан» в Москве под лозунгом «Россия без Путина». Напомним, перед «болотными событиями» грузинские инструкторы стимулировали негласно «патриота» и левака Удальцова. Общественные активисты в Москве открыто работают по образу и подобию киевского майдана, опираются на опыт майданных активистов.

Путин и российское правительство лавируют между Западом и внутренней фрондирующей многоголосой оппозицией. На попытки подавления оппозиции Запад отвечает санкциями, как президенту Януковичу, и вводит «антипутинские» санкции во всё большем объёме. Социально-экономическая сфера России погружается в кризис. Через год-другой Россия находится в предмайданном состоянии.

Объявление мата. Выборы в Госдуму в 2016 году объявляются оппозицией нечестными и заканчиваются «патриотическим майданом» в Москве. На московский майдан идут и патриоты во главе с нацболами Лимонова, и коммунисты вместе с другими левыми силами, и либералы, рассчитывая каждый на свою победу за счёт использования других. В Киеве против Януковича тоже ведь объединяются полярные политические силы.

Либералы идут на майдан для окончательной европеизации России, с передачей под внешнее западное управление, как сегодняшнюю Украину, патриоты – из чувства мести «путинскому режиму», коммунисты и левые – в расчёте на новую социалистическую революцию.

«Патриотический майдан» выливается в гражданскую войну в России при активной помощи в этом США. С опорой на базу в Крыму, Вашингтон берёт под контроль жизненно-важные центры России. Российская армия отказывается подавлять вооружённые отряды оппозиции, Захар Прилепин организовывает батальон где-нибудь в Подмосковье…

Всё это могло произойти, но #Крымнаш и поддержанный Путиным восставший Донбасс отменяют этот сценарий. Российские либералы дискредитируют себя поддержкой бандеровского режима, а патриоты заняты сейчас оказанием помощи Донецку и Луганску, фактически, они стали на пропутинские позиции. Россия уходит от мата США в два хода в последний момент, весной 2014 года в Крыму.

Даже с приходом в Белый дом Вашингтона Дональда Трампа, США продолжают выступать за «возвращение Крыма Украине». Конгресс США обещает «поддерживать демократические чаяния российского народа», то есть обещает продолжить провоцировать московский майдан под благовидным предлогом «борьбы с коррупцией». Роль киевских журналистов Найемов м Лещенко выполняют юрист Навальный и его друзья.

Это значит, что США ещё не списали окончательно крымский сценарий подчинения России: продолжают лелеять планы по созданию военной базы в Крыму, мечтают всё-таки поставить России крымский мат. Однако, без Крыма поставить крымский мат нельзя.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

4010
Похожие новости
13 декабря 2017, 12:30
15 декабря 2017, 12:00
15 декабря 2017, 12:00
16 декабря 2017, 09:30
12 декабря 2017, 18:00
14 декабря 2017, 17:45
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
15 декабря 2017, 18:00
15 декабря 2017, 04:30
13 декабря 2017, 21:00
12 декабря 2017, 18:15
13 декабря 2017, 15:30
13 декабря 2017, 15:45
13 декабря 2017, 10:15