Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Кто стоит за Трампом?

Что-то сильно удручает реакция блогерско-аналитической общественности, не исключая и СМИ, по поводу победы Трампа на выборах. 

Результат подаётся так, будто для России, для наших общественных интересов президентство миллиардера будет проходить в дружелюбном и конструктивном ключе.


Особенно поразил Александр Гельевич. Но об этом ниже.

Конечно, победа республиканца отложила немедленное резкое обострение отношений США с РФ на какой-то срок. Скажем, на год или чуть больше. Но что по сути изменилось или изменится в американской политике и стратегии?

В последней - всё остаётся как и было до выборов: Америка должна быть первой страной планеты и единственным её гегемоном. Или кто-то может дать ссылку на проект нового закона об американской стратегии национальной безопасности?

Даже послушав послевыборную речь Трампа, находишь прямые подтверждения сказанному о задачах США. А вот в области политики, да, следует ожидать изменений.

В первую очередь - изменение формы и политического дискурса. Очевидно, что погрузив мир в деструктивный либерализм, Америка желала бы возглавить усиливающиеся протестные настроения. Если до выборов эту роль исполняла Россия в лице Путина, то, похоже, перераспределение ролей меняется на наших глазах.


Изменение формы вызвано вполне прозаическими причинами: нехваткой средств и ресурсов. Тут можно согласиться с подавляющим большинством аналитиков о необъятном долге США, невозможностью и далее продолжать исполнять функции мирового жандарма. Накладно это, так получается. И на эту роль, как мы и предсказывали несколько лет назад, назначена Россия.

Значит ли это, что США откажутся от фактора силы во внешней политике? Ничуть. Просто их усилия будут сконцентрированы на определённых регионах, а не на всей планете сразу, как это пока ещё имет место сегодня. Тот же Трамп потребовал от японцев... кардинально увеличить расходы на содержание американских военных баз на японских островах!!! На что, кстати, руководители Страны Восходящего Солнца пригрозили вообще разрывом отношений в военной области.


Итак, перед кукловодами Трампа стоит задача: облегчить финансовое бремя США, стабилизировать устойчивость финансовой системы, но при этом по-прежнему оставаться мировым гегемоном. Как этого добиться, ведь нужный порядок на планете всё равно необходимо поддерживать?!! Россия берёт на себя функции военного полицейского, т.е. будет тратить свои силы и средства на разработку и создание военного оружия.

А Штаты? А Штаты будут использовать гораздо менее броское вооружение, которое в ходе горячих войн не используется. Т.е. мы остаёмся в рамках всё той же гибридной войны, только акценты с приходом Трампа расставляются чуть по-иному. И не факт, что „Арматы” и „Булавы” окажутся действеннее, в долгосрочном плане, нежели оружие, основанное на достижениях современной психологии управления массами или на основе нанотехнологий.

Дугин, к слову, верно предположил, что скорее всего администрация Трампа отменит санкции против РФ. И это, как все прекрасно понимают (все, кроме Александра Гельевича?), будет сильнейшим ударом по России. Дугин восхищается перспективой дружбы России с США, призывает более не демонизировать Америку. Мол, она встаёт на путь сохранения консервативных ценностей (семья, культура и пр.), готова чуть ли не вновь запретить браки между педерастами - так возрадуемся же, братья земляне, и возлюбим заокеанского партнёра!

Великий русский аналитик царского периода Вандам правильно сформулировал: хуже вражды с англосаксами может быть лишь дружба с ними. Если мы будем прислушиваться к Дугиным и иным ныне крайне восторженным результатами выборов в США аналитикам, то Россию медленно задушат в „дружеских” объятиях „партнёра”.

Кстати, а кто стоит за Трампом, за его победой в президентской гонке? Из открытых союзников - это СМИ „Л.-А. Таймс”. Единственное из крупных мировых СМИ, которое на протяжении всей кампании выступало за республиканца и добивалось его победы.



А что это за Лос-Анджелесское издание? Это СМИ - часть группы Tribune Media Co., Tribune Broadcasting Company. Т.е. банков Моргана (немцы) (Чейз Манхеттена, напр.), Гуверовского института (т.е. спецслужб). Также как минимум часть генералитета патриотического толка активно поддерживает Трампа. Скажем, одним из акционеров означенной выше группы является McCormick Foundation, чьим президентом и гендиректором стал бывший генерал David L. Grange, участвовавший в своё время во вторжении США во Вьетнам.

Можно предположить, что Трамп также пользуется поддержкой швейцарского Креди Свисс, одним из весьма высокопоставленных и очень успешных руководителей которого ещё в прошлом году была Pamela Thomas-Graham, успевшая до этого поработать и в Мак-Кинси. Она же возглавляет и структуру Angelo Gordon & Co., являющуюся акционером рассматриваемой лос-анджелеской группы.

Кстати, бывший президент группы „Tribune Media Co.” John W. Madigan входит в число бизнесменов, консультирующих Министерство обороны США. Работал и на Duff & Phelps Corporation, чей основной спонсор - известная „Carlyle Group”, а одним из директоров первой является... брат бывшего президента Франции Саркози. Хотя эта завязка на иудеев достаточно далёкая, а в остальном в числе работников или партнёров Л.-А. группы их крайне мало.

В общем, похоже, что Трампа поддерживают неиудейские глобалисты. Часть тех, кто является т.н. WASP-ами, т.е. белыми протестантами, причём преимущественно имеющими германские корни. Такие же расисты, как и иудеи, потому что и те, и другие себя считают сверхчеловеками, а остальные народы быдлом.

Так что особо радоваться избранию Трампа причин нет. За исключением той отсрочки по началу враждебных действий против России, о которой сказано выше.Нам следует сохранять дистанцию от Америки, развивать собственное производство, не отставать в уже открытых новых технологиях и обязательно изобретать собственные. И с этим неуклонно проводить свой вариант глобализации. Который уже пора заявить публично.

Справедливый, без „сверхчеловеков”.

А Дугин... Нет, вы всё же послушайте пафосную патетику Александра Гельевича. Некогда мною сильно уважаемого. 



Что с вами случилось, Дугин??!


***


Сокрушительная победа Трампа [Директива Дугина]

✐✐✐



Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

2186
Похожие новости
01 декабря 2016, 14:01
02 декабря 2016, 21:00
02 декабря 2016, 14:30
02 декабря 2016, 14:30
01 декабря 2016, 10:00
01 декабря 2016, 09:30
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
Популярные новости
29 ноября 2016, 21:00
29 ноября 2016, 00:00
29 ноября 2016, 06:30
01 декабря 2016, 14:00
30 ноября 2016, 10:30
26 ноября 2016, 22:40
28 ноября 2016, 14:01