Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Культивирование ненависти. Из архива

Ложь становится всё более наглой
Если и были какие-то сомнения, что западные «лидеры» живут в мире выдумок и фантазий, выстроенных на их собственной лжи, то встреча G-7 и празднование 70ой годовщины высадки в Нормандии развеяли все сомнения.
Вопиющих ляпов, произошедших во время этих событий, достаточно, чтобы довести до гомерического хохота. Обама и его шавка Кэмерон описывали высадку в Нормандии 6 июня 1944 года, как «величайшую освободительную мощь, которую когда-либо знал мир», и приписали США и Британии всю честь нанесения поражения Гитлеру. Не было никак упомянуто о Советском Союзе и Красной Армии, которые за три года до высадки в Нормандии уже сражались и наносили поражения Вермахту.
Немцы проиграли Вторую Мировую Войну в Битве под Сталинградом, которая проходила с 23 августа 1942 года до 2 февраля 1943, когда большая часть остатков мощной Шестой Армии немцев сдалась в плен, вместе с 22 генералами.
За девятнадцать месяцев до этого крупнейшие из когда-либо собранных на планете Земля сил вторжения перешли границу России по всему тысячемильному фронту. Немецкие войска мощью в три миллиона, 7500 артиллерийских подразделений, 19 танковых дивизий с 3 000 танков и 25оо самолетов катались по России в течение 14 месяцев.
К июню 1944, спустя три года, мало что оставалось от этих сил. Красная Армия всё это стерла в порошок. Когда так называемые «союзники» (термин, который очевидным образом не включает Россию) высадились во Франции, им мало кто мог сопротивляться. Лучшие силы, остававшиеся у Гитлера, были на русском фронте, который день за днем сокращался, по мере того, как Красная Армия приближалась к Берлину.
Это Красная Армия выиграла войну с Германией. Американцы и британцы появились только после того, как Вермахт оказался истощен и разбит и не мог оказать им сопротивления. Иосиф Сталин полагал, что Вашингтон и Лондон избегали войны до последнего и оставили Россию нести все бремя нанесения поражения Германии.
Голливуд и популярные авторы, конечно же, скрывали факты. У американцев есть всевозможные фильмы, вроде «Мост слишком далёк», которые рисуют второстепенные события, пусть и героические, как поворотный пункт войны. Но факты остаются фактами. Война была выиграна на Восточном фронте – Россией. Фильмы Голливуда забавны, но они – чушь.
Россия снова в натянутых отношениях с «мировым сообществом», поскольку план Обамы по захвату Украины и вытеснению России с ее черноморской базы в Крыму провалился. Крым был частью России столько, сколько существуют США. хрущев, украинец, передал Крым Украинской Социалистической Республике в 1954 году, когда Россия и Украина были частями одной страны.
Когда установленное в Киеве Вашингтоном марионеточное правительство объявило, что запрещает использование русского языка, подвергло арестам украинцев, которые обладали вторым российским гражданством, и начало сносить русские военные памятники, посвященные освобождению Украины от нацистов, то люди в Крыму воспользовались избирательными урнами, чтобы отделиться от Вашингтонского марионеточного правительства в Киеве, сначала проголосовав за независимость, а затем – за воссоединение с родной страной.
Вашингтон и другие страны G-7, следуя приказу Вашингтона, называют этот акт самоопределения, который точно сравним с объявлением акта о самоопределении британских американских колоний, событием «российского вторжения и аннексии». Подобные же усилия по уходу от Киева, идущие в других бывших российских территориях, сегодня происходят и на востоке и юге Украины.
Вашингтон сравнил самоопределение на востоке и юге Украины с «терроризмом» и поощрил своих марионеток в Киеве использовать военное насилие против протестующих граждан. Причина наименование сепаратистов «террористами» в том, чтобы оправдать их убийство.
Для любого образованного человека странно, что президент США и должностные главы государств Восточно-европейских стран публично объявляют такую незамутненную ложь всему миру. Ведь в мире есть историки. В мире есть народы, чье понимание намного превосходит знания «СМИ мейнстрима», ака Министерства Пропаганды, или, как назвал Джеральд Селенте – «пресститутки». Как мы их не назовем, но западные СМИ – собрание хорошо оплачиваемых шлюх. Они лгут ради денег, приглашений на званые вечеринки и ток-шоу с огромными гонорарами и контрактов на книги с огромными авансами.
Я точно знаю. Они и меня пытались купить.
Заметим, как узко Вашингтон определяет «мировое сообщество». «Мировое сообщество» состоит из Группы-7. И всё. Семь стран составляют «мировое сообщество». Это «мировое сообщество» состоит из шести белых стран и марионеточного государства Вашингтона – Японии. «Мировое сообщество» состоит из США, Канады, Британии, Германии, Франции, Италии и Японии. Остальные 190 стран – не входят в Вашингтонское «мировое сообщество». В доктрине неоконов они даже не входят в человечество.
У «мирового сообщества» нет даже населения хотя бы одной из исключенных стран, вроде Китая или Индии. Я не делал расчетов, но вероятно, территориальная масса одной России превосходит всю территорию «мирового сообщества».
Итак, что же это такое, «мировое сообщество»?
По сути, эти страны подтолкнула сама история, или история, значимая для Запада. Япония, будучи придатков Вашингтона, попыталась стать «западной». Удивительно, как столь гордый, воинственный народ стал ничем.
Раз уж я перестал смеяться над предполагаемым отсутствием роли России в поражении Гитлера, то вернемся к встрече Группы-7. Большое Событие состояло в исключении России и сокращении G-8 до G-7.
Впервые за 17 лет России не было позволено участвовать во встрече при том, что Россия является членом группы. Почему?
Россию наказывают. Россию изолируют 7 стран, которые дураки из Белого Дома считают «мировым сообществом».
Обама зол, что Совет Национальной Безопасности и болваны, которых он же назначил в Госдепартамент и ООН, столь плохо образованы, что не знают, насколько большая часть Украины состоит из бывших русских провинций, населенных русскими же. Эти невежественные, назначенные Обамой болваны думали, что смогут захватить Крым, выдавить Россию и оставить русских без доступа к Средиземноморью, что не позволит им сохранить морскую базу в Тартусе, в Сирии, что облегчило бы Вашингтону вторжение в Сирию.
Крым стал частью России с тех пор, как Россия завершила освобождение от татар. Я помню, что есть этнические татары или татаре, со времён поездки к могиле Тамерлана великого (его еще знают, как Тимура) в Самарканде 50 лет тому назад. Сегодня город Тамерлана обновлен, как туристический центр. 53 года тому назад это была пустошь в руинах, заросшая деревьями, проросшими сквозь минареты.
Поскольку план Обамы по захвату Украины провалился, как провалились и все остальные его планы, то пресс-секретарь Вашингтона ради законных частных интересов воспользовался шансом демонизировать Путина и Россию и вновь начать холодную войну. Обама и его марионетки из Группы-7 или вассалы, воспользовались шансом угрожать России реальными санкциями, вместо пропагандистских санкций, которые не имели эффекта. Как считают Обама его британская шавка, Путин должне как-то воспрепятствовать русскому населению восточной и южной Украины протестовать против подчинения нео-фашистскому правительству в Киеве, поддерживаемому Вашингтоном.
Предполагается, что Путин воспользуется олигархом, бывшим министром правительства, свергнутого Вашингтоном, введенным в кабинет фальшивым голосованием, в котором участвовал малый процент населения. Предполагается, что Путин приветствует этого олигарха, дважды поцеловав в щеку, на оплату украинских долгов по природному газу и простил долги. Кроме того, считается, что Россия откажется от народа Крыма, от воссоединения его с Россией и передаст нео-нацистскому Правому Сектору, который его уничтожит в качестве воздаяния за победу России над нацистской Германией, за что сражались некоторые западные украинцы. А взамен Вашингтон и НАТО поставят на Украине базы ПРО, на границе с Россией, чтобы защитить Европу от несуществующей угрозы иранских ядерных баллистических ракет.
И считается, что это беспроигрышная ситуация для России.
Режим Обамы воспользовался хорошо-оплачиваемыми НКО на Украине, чтобы свергнуть избранное, демократическое правительство, не более коррумпированное, чем западные или восточно-европейские, или вашингтонское.
Политические болваны, которые завладели Англией, Францией, Германией и Италией, машут кулаками в адрес России, предупреждая о больших, теперь уже реальных санкциях. Что, эти болваны на самом деле хотят отрезать вои поставки энергии? Не существует перспективы вне пропагандистских заявлений, Вашингтонских поставок энергии, от чего зависит немецкая промышленность и от чего зависят европейцы, чтобы не замерзнуть зимой.
Санкции на Россию обрушат Европу и мало что дадут, если вообще дадут, в отношении России. Россия уже движется, вместе с Китаем и БРИКС, уходя из долларового механизма оплат.
А что до требования обвалить доллар, так обменный курс доллара упадет. Первоначально Вашингтон сможет вынудить своих вассалов поддерживать доллар, но в итоге это станет невозможно.
Что делают дураки из Белого Дома, неоконы в Национальном Совете Безопасности, пресститутки-СМИ и раболепный Конгресс, так это поддерживают и одобряют политику, основанную на спеси и высокомерии, которая ведет США в пропасть.
А пропасть подобна черной дыре. Оттуда не выбраться.
Ложь Вашингтона столь вопиюща и прозрачна, что сам Вашингтон разрушает доверие к себе. Учтем шпионаж АНБ. Документы, раскрытые Сноуденом и Гринвальдом, окончательно прояснили, что Вашингтон шпионит не только за правительственными лидерами и обычными людьми, но и за иностранными бизнесменами – ради продвижения американских коммерческих и финансовых интересов. То, что США крадут китайские бизнес-секреты, уже не новость. И что делает Вашингтон? Вашингтон не просто отрицает то, что доказывают документы, но извращает дело и обвиняет пять китайских генералов в шпионаже за корпорациями США.
Единственной целью таких обвинений, о которых кричит американский генеральный прокурор, является пропаганда.
Обвинения, как бы то ни было, беспочвенны, если не просто фальшивы. Китай не собирается заменить пять генералов из-за лжецов в Вашингтоне. Для пресституток-СМИ само событие служит способом вывести шпионаж АНБ из центра внимания. Китай используется АНБ в качестве виновной стороны.
Почему же Китай, Бразилия, Германия и любая другая страна не выдают ордер на арест высших чиновников АНБ, Обамы и членов наблюдательного комитета Конгресса? Почему другие страны всегда позволяют Вашингтону контролировать разъяснения с первыми пропагандистскими ударами?
Американцы крайне подозрительны к пропаганде. Видимо, у них к ней особое чувство. Подумайте о ненависти, разожженой против сержанта Боу Бергдаля, американского солдата, недавно освобожденного из Талибана в качестве обмена с США. ненависть и жажда крови, которые пресститутки-СМИ излили на Бергдаля, вынудили его родной город отменить празднование его освобождения. Вызванная прессой ненависть к Бергдалю вылилась в угрозы в отношении Хейли, Айдахо.
И в чем же основа для нападения на Бергдаля? По сути, ответ в том, что Бергдаль, как и бывшая звезда футбола Пэт Тиллман, отказавшийся от $3.6-миллионного контракта ради того, чтобы стать рейнджером и пойти защищать свободу в Афганистане, пришли к сомнениям относительно этой войны. Первоначально смерть Пэта Тиллмана связывалась с его героическими действиями и вражеским огнем. Затем выяснилось, что Тиллман стал жертвой «дружественного огня». Многие пришли к выводу, что он был убит, поскольку правительство не желало , чтобы звезды спорта рассказывали о войне. Раз уж Бергдаль оказался вне полей сражений, то его надо убить в прессе – как Россию,Китай, Иран, Путина, Асада, крымчан и русскоговорящее население на Украине.
В Америке ненависть и культивирование ненависти живет и процветает. Но это не является единственной моральной ценностью.


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Загрузка...
421
Похожие новости
18 апреля 2019, 13:45
17 апреля 2019, 10:45
18 апреля 2019, 13:45
16 апреля 2019, 10:15
16 апреля 2019, 13:15
14 апреля 2019, 12:30
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
 
Популярные новости
17 апреля 2019, 05:45
14 апреля 2019, 15:15
15 апреля 2019, 18:15
12 апреля 2019, 15:00
13 апреля 2019, 20:15
17 апреля 2019, 19:15
13 апреля 2019, 00:00