Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Лас-Вегас сплотил белых патриархальных взглядов

  • Автор: Илана Мерсер
Один из них, 29-летний Сонни Мелтон, погиб, закрыв собой свою жену от пуль.
Другой силой забрал грузовик, чтобы перевезти в госпиталь жертв бойни 1 октября в Лас-Вегасе.
Ванесса, посетительница концерта, сначала убежала с места на концертной площадке в Вегасе, которое находилось под градом пуль из скорострельных винтовок. Потом она повернулась и побежала обратно. Она приписывает это своему профессиональному чувству долга медсестры. Мы все знаем, что именно сердце Ванессы дало ей силы отбросить страх и поставить себя в перекрестье прицела.
Со своей больничной койки Эддисон Шорт горячо благодарит незнакомца, который помог ей выбраться за ограду площади, где проводился концерт кантри-музыки в Вегас Вилледж. Она хромала, получив пулю в ногу. Первые слова, произнесённые ей в бессознательном состоянии, на каталке, во время осмотра, были слова благодарности своему спасителю. И ещё Шорт благодарила за то, что ранение лёгкое.
«Эйприл» — девушка, которая остановила свою машину, чтобы подобрать окровавленную молодую пару канадцев. Мужчина получил ранение в голову. Он в порядке. При всём потрясении он и его подруга всё-таки не потеряли позитивного взгляда на жизнь; канадские клоны американцев приезжают на фестиваль «Route 91 Harvest».
43-хлетняя Хизер Гуз удерживала голову 23-хлетнего Джордана Макилдона до тех пор, пока его тело не обмякло. Она, барменша, была на концерте; он — канадский механик из Мэпл Ридж, Британская Колумбия. Он любил хоккейную команду «Ванкувер Кэннакс» и свою подругу, которая тоже была на трёхдневном фестивале кантри-музыки.
Когда она говорила с репортёрами CNN Джоном Берманом и Поппи Харлоу, моральная красота Хизер только подчёркивала безнравственность этих двух отъявленных порнографов-фэйкоделов.
«Нет, мэм, я не сбежал». Прижимая к груди свою ковбойскую шляпу, Брайан Маккинон вспоминает, как его лучший друг умирал у него на руках. Только после того как он испустил дух, Брайан начал искать укрытие. Но потом вернулся, надел шляпу своего приятеля и сел рядом с ним ждать.
Они, возможно, никогда не узнают его имени, но человек, которого они раньше не встречали, закрыл этих двух молодых женщин от пуль. Он был застрелен, когда, защищая, прикрывал их сверху, и его кровь капала на их блузки. Энтони Рэбоун, пожарный и фельдшер, будучи не на службе, отвёл в безопасное место свою подругу, оказал первую помощь своему брату, получившему ранение грудной клетки, а затем снова вернулся на это концертное поле убийства.
Ванесса, про которую говорилось выше, точно определила характер мужества, проявленного в Вегасе в этот день: там было так много граждан — обычных людей, врачей, копов, парамедиков, медсестёр, находящихся не при исполнении — все просто контактировали и работали вместе. Это было совершенно ужасно, но и крайне поразительно.
Даже медики во время интервью не могли сдержаться и рассказывали о необычных и потрясающих людях, которых они лечили.
Люди быстро брали на себя руководство, используя ворота заграждения, лестницы и баннеры, чтобы выносить раненых. Многие из этих людей трудятся, выполняя грязную тяжёлую работу, как её достойно определил Майк Роу в своём одноимённом фильме «Грязная работа». Это пожарники, профессиональные рыбаки (как Адриан Марфитт), механик тяжёлой грузовой техники (покойся с миром, Джордан Макилдон), слесари-монтажники, как 29-летний Остин Дэвис (земля ему пухом) из графства Риверсайд, Калифорния. Дэвид приехал на фестиваль с друзьями семьи.
Да, те, кто приходит на концерт с «друьями семьи» — выросшие сыновья с мамами средних лет, целыми семейными кланами, стал и молод; подростки, которые не вертят задницами в тверке (как у Игги Эзли), но громко распевают «Боже, благослови Америку». Эти фаны — семьи, в буквальном смысле. Эти люди энергично оказывали помощь другим во время бойни, когда было убито 58 посетителей концерта (и 489 ранено).
Эти любители песен в стиле кантри в своих ковбойских шляпах и сапогах «Тони Лама» — самый прекрасный народ на земле.
Давайте без околичностей. Средняя Америка, патриотическая Америка, странно одноцветная Америка — это Америка, которую мы видели в Лас-Вегасе во всём её великолепии. Эту самую Америку поносят ежедневно, и угрожающе, озлобленные элиты с побережий — в печати, виртуальном пространстве и по ящику для дебилов.
Случилось так, что 1 октября любимый интеллектуальный пигмей элиты, Та Неайтзи Котс, обрабатывал публику на MSNBC, отстаивая с ослиным упрямством свою бредовую навязчивую идею: быть белым значит быть расистом и виновным в преступлениях против чёрных и мулатов.
По словам Та «ничтожества» Котса, Белая Америка ответственна за то, что выбрала белого супрематиста. Избиратели президента Трампа — несомненно, массово представленные среди 22 тысяч человек трёхдневного музыкального кантри-фестиваля — это расисты, только из-за того, что они были белыми. Примерно в то же время игроки Национальной Футбольной Лиги подогрели эту ненависть, присоединившись к последовательной хищной коалиции мистера Котса. Игроки НФЛ продемонстрировали своё презрение к рядовым американцам, оскорбив своих болельщиков весьма публично.
Истерия, направленная против белых, для этих элит сейчас ежедневное занятие.
Те же великолепные люди, чей характер мы видели в Вегасе, преобладал и в сценах спасения в Техасе. То, что в Техасе всё так хорошо обошлось после урагана «Харви» — заслуга той же когорты. Бесполезные государственные службы, под названием Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) или администрация Трампа: это не они несут ответственность за Техас; это обычные американцы, такие же, как и те, кого мы отмечаем и прославляем в Лас-Вегасе.
Столь поносимые бледнолицые; народ патриархальных нравов рассеян по штату Одинокой звезды подобно сахарной глазури на торте. Притворяйтесь кем хотите. Благодарите наших отважных мужчин и «женщин-спасателей» (подмигивающий смайлик) этих мультикультурных Соединённых Штатов (ещё два подмигивающих смайлика) сколько угодно. Но кадры с мест событий, говорящие сами за себя, противоречит этим банальностям.
Положа руку на сердце, я могу сказать, что невероятные люди, которые погибли в Лас-Вегасе, это соль американской земли, само сердце Америки. Именно они делают Америку великой.
Когда люди, которые делают Америку великой, превратятся в презираемое меньшинство в стране, которую они сделали великой – Америка превратится …. В Пуэрто-Рико.
Комментарии:
Miro23
…. Или, скорее, в большевистскую Россию - традиционная конституция, которая поддерживает американцев, уже на пути к тому, чтобы ограничивать их свободу слова и навешивать на них ярлык «внутренних террористов».
Это прямой путь к государству террора и Гулагу — а совсем не к Пуэрто-Рико.
The King is a Fink
Сколько времени пройдёт до того, как всё начнёт разваливаться на части? Конечно, хорошим это не может кончиться, если достаточно высокоценные люди уничтожаются и замещаются ничего не производящими пожирающими налоги бескультурными массами. Я не могу понять цель этого. Это не отвечает ничьим интересам (ни обществу, ни влиятельному правительству, ни большому бизнесу), потому что рухнет социальная сплочённость и налоговая база. Или люди, управляющие миром, просто глупы?
Van Tolstoy
Белые люди это американская мечта. Иностранцы приезжают в Америку, чтобы бежать из болота Третьего мира. Говорящие головы постоянно ругают Трампа и его стену. Догадайтесь, у кого ещё есть стена? Желаю им высмеивать Нетаньяху с утра до ночи. Израиль держит своих «цветных» в тюрьмах под открытым небом. Они держат горстку своих чернокожих в лагерях беженцев за спиралями из колючей проволоки. Однако они не расисты. Они образцы единства и борцы за угнетённых. Факт остаётся фактом – никто в Лас-Вегасе не был убит на законных основаниях владельцем оружия. Откажитесь от оружия, и 59 убитых превратятся в 59 миллионов.
DESERT FOX
Лас-Вегас это операция под фальшивым флагом, Пэддок к ней никаким боком не причастен, за исключением того, что его убили и сделали козлом отпущения, по-настоящему всё провернули ЦРУ/Моссад/МИ-6 как американскую операцию «Гладио», провернуло ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО.
GourmetDan
Я не могу понять цель этого. Это не отвечает ничьим интересам (ни обществу, ни влиятельному правительству, ни большому бизнесу), потому что рухнет социальная сплочённость и налоговая база. Или люди, управляющие миром, просто глупы?
Это было бы в интересах глобалистов, если бы США рухнули… Они не глупцы, это всё абсолютно намеренно и рассчитано. Американцы всегда отличались самостоятельностью (во многом напоминая немцев) и должны быть уничтожены, для того, чтобы восторжествовал «новый мировой порядок»… (торжество – значит в интересах глобалистов, но не в интересах человечества в целом).
Wazoo
США на пути к тому, чтобы стать как Бразилия 30 лет назад, когда есть небольшая состоятельная элита и огромное деклассированное необразованное нищее большинство, которое изо всех сил пытается просто выжить. Всё это, чтобы прибрежные элиты могли нравиться себе и демонстрировать своё якобы моральное превосходство. Какая трагедия.


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

355
Похожие новости
19 октября 2017, 09:30
18 октября 2017, 13:00
20 октября 2017, 11:00
18 октября 2017, 15:45
19 октября 2017, 17:15
21 октября 2017, 07:30
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
18 октября 2017, 13:00
15 октября 2017, 14:00
15 октября 2017, 14:00
19 октября 2017, 02:15
18 октября 2017, 15:30
15 октября 2017, 19:15
16 октября 2017, 14:45