Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Леня Развозжаев: 6 шагов до тюрьмы


Шаг первый. Любить бокс и деньги больше книг

Для начала следует довольно посредственно учиться в школе и закончить кое-как, к примеру, 9 классов. Этого достаточно для понимания жизни и сложного политического ландшафта. При этом надо любить бокс, чтобы в голову вдруг не закралась какая-нибудь светлая мысль. Одновременно с любовью к ударам по голове пойти от безысходности и ограниченности в ПТУ на профессию, которая представляется довольно денежной — на газосварщика. А с начала Перестройки в момент развала государства найти лучшее применение своим боксерским талантам и оказаться в сфере «бизнеса», откуда пронести в себе пулю в районе позвоночника, а в 1997 году засветиться в разбойном нападении на квартиру предпринимателя, из которой исчезнут видеокамера и 500 меховых шапок. 

Шаг второй. Пить самогон и вешать кошек

Позже, оказавшись в рядах оппозиционного движения, надо признаться, например, «Независимой Газете» в том, что по юности любил пить самогон и играть в палача. Железные гаражи, бутылка самогона и веревка — вот и весь нехитрый набор юного линчевателя. Нужно также отметить в своем признании, что на районе «ходил» в авторитете, но помешать своим друзьям не мог, ибо законы стаи просты — выгнали бы с позором, а терять таких друзей ой как не хочется. Тем более, что садизм — общий знаменатель подобных персонажей в такой среде. 


Шаг третий. Получать иностранные деньги на революцию в своей стране


Надо быть простым человеком: видеть деньги — и брать, а то потом не будет. Если для этого надо «разводить», обещать и бравировать подрывом Транссибирской магистрали — пожалуйста, если после провала надо стать политэмигрантом — с удовольствием, а если схватили за самые жабры — то можно и чистосердечно сознаться во всем, чтобы потом отречься от своего же признания. На выманенные деньги надо купить себе иномарку и тратиться на любовниц при наличии сожительницы и детей от нее.

Шаг четвертый. Быть с двойным дном в любых вопросах и ситуациях

Необходимо завести роман на стороне в тайне от своей сожительницы, от которой уже есть парочка детей. При этом скрывать ото всех факт наличия и детей, и сожительницы, и любовницы. Затем, когда тайна всплывет, отказаться от ответственности и не принимать решений. Но если вдруг тебя посадят, надо срочно звать замуж любовницу, а если та откажет (что правильно), то срочно звать замуж хотя бы сожительницу. Необходимо быть последовательным лжецом, двуличным человеком и заигрываться в жизнь и политику до потери совести, чести и достоинства. 

Шаг пятый. Бегать трусцой от ответственности и прятаться за личину политэмигранта

Нужно по паспорту брата покинуть страну, когда тебя уже объявили в уголовный розыск (подставляя брата) и требовать политубежища в какой-нибудь соседней стране, пытаясь добраться до Чехии или Голландии через Украину. Затем запутаться в документах, вернуться домой за своим паспортом и попасться в руки правоохранителей. Затем надо стать священной коровой для всей «прогрессивной общественности» и жертвой «кровавого» режима. Для этого надо нанять продажного адвоката, который сделает так, что хочешь ты или нет, но тебя посадят. Иначе никакой жертвы не получится. Это положительно скажется на настроении оппозиционной общественности, которой будет куда нести цветы и что писать на плакатах. Параллельно с этим надо сдать своих подельников с потрохами в надежде на амнистию. 

Шаг шестой. Стать изгоем и разочаровать всех 

После всех этих приключений надо все-таки оказаться на нарах, но не в роли священной коровы или пострадавшего за свои идеи, а в роли неудачливого и глупого Хлестакова. Окончательно завравшись, потеряв доверие соратников и веру оппозиционной массы, можно со спокойной душой есть свою баланду, вспоминая любовниц, политические интриги, деньги, меховые шапки, пулю из 1990-х и много всего разного. Хоть роман пиши...

Именно такую жизнь и прожил один из некогда претендентов на роль лидера оппозиционного движения в России Леонид Развозжаев, который сейчас отдыхает в местах не столь отдаленных. Этот яркий пример показывает, как неразборчивость в связях, двойные стандарты и гнилое нутро превращает обычного человека в урода и выродка, который к тому же претендует на понимание того, в какую сторону надо двигать и развивать Россию.

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

766
Похожие новости
21 августа 2017, 13:00
18 августа 2017, 10:00
18 августа 2017, 20:00
22 августа 2017, 09:01
20 августа 2017, 12:00
20 августа 2017, 09:30
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
19 августа 2017, 20:30
16 августа 2017, 15:32
16 августа 2017, 15:31
19 августа 2017, 16:30
21 августа 2017, 15:30
17 августа 2017, 22:01
17 августа 2017, 14:00