Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Лёд тронулся: украинцам расскажут правду об убийстве «небесной сотни»

Украинский суд заслушает показания грузинских наёмников, участвовавших в расстреле людей на Майдане.
Спустя почти четыре года после бойни на Майдане, устроенной организаторами государственного переворота на Украине, правда наконец-то стала выходить наружу.
Лёд тронулся: украинцам расскажут правду об убийстве «небесной сотни»
Если здравомыслящие люди и на Украине, и в России, и на Западе, наблюдая за развитием событий и просматривая кадры видеохроники с Майдана, изначально не сомневались в том, кто и с какой целью всё это устроил, то теперь даже у многих ярых адептов «революции достоинства» стали появляться проблески сознания и ощущение того, что их попросту «кинули», как об этом пел один популярный украинский исполнитель, погибший не так давно при крайне странных обстоятельствах.
А гибель более чем ста человек, на памяти которых очень любят спекулировать нечистоплотные постмайданные политики, произошла не по вине сотрудников правопорядка и не вследствие приказа на открытие огня со стороны беглого президента Януковича и лиц из его окружения, а была спланирована и осуществлена теми, кто ныне является в Киеве «хозяевами жизни» и под шумок продолжает планомерное и целенаправленное сокращение населения Украины.
Так, украинский адвокат Александр Горошинский, выступающий защитником на инспирированном киевским режимом процессе по обвинению бойцов спецподразделения «Беркут» в расстреле так называемой небесной сотни, заявил о готовности принимавших участие в событиях на Майдане наёмников из Грузии дать показания по факту этой трагедии.
Люди, о которых идёт речь, утверждают, что накануне трагических событий в центре Киева на Украину из Грузии прибыло 50 наёмников, которым выдали оружие, патроны и приказали устроить стрельбу на Майдане.
При этом снайперы вели огонь как по протестующим, так и по сотрудникам правоохранительных органов из здания консерватории и с крыши гостиницы «Украина». При этом каждый снайпер получил вознаграждение в сумме 5 000 долларов.
Стоит отметить, что об участии в бойне на Майдане грузинских наёмников одним из первых поведал журналист из Италии Жан Микалессин. В ноябре 2017 года он выпустил фильм-расследование, в основу которого легли интервью с тремя ныне находящимися в одной из стран Восточной Европы выходцами из Грузии.
Коба Нергадзе, Александр Ревазишвили и Кварацхелия Залоги — именно так называют себя эти люди — рассказали, что принимали участие в расстреле участников «майдана» 18-20 февраля 2014 года. Все они входили в тайную службу безопасности экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и были направлены в Киев именно по его распоряжению.
Непосредственным координатором грузинских наёмников являлся ближайший сподвижник Саакашвили Мамука Мамулашвили, ставший впоследствии главарём «Грузинского национального легиона» в составе украинских карателей.
Помимо Мамулашвили, координировал действия снайперов, стрелявших по участникам «майдана» и правоохранителям, некий американский военный инструктор, офицер 101-й воздушно-десантной дивизии США Кристофер Бойенджер.
Оружие для наёмников доставляли в гостиницу «Украина» депутат Верховной рады от «Батькивщины» Сергей Пашинский (тот самый Пашинский, который ещё 18 февраля 2014 года попал в видеокадр при попытке вывезти с Майдана снайперскую винтовку, из которой, предположительно, вёлся огонь по бойцам «Беркута» и Внутренних войск) и небезызвестный сотник Владимир Парасюк, ныне также являющийся народным депутатом Украины. Итальянскому журналисту Ревазишвили заявил:
Мы должны были стрелять группами из двух-трёх человек. Все стали стрелять, делая по два-три выстрела, а Пашинский переходил от одной группы к другой. А рядом с ним всегда был молодой человек по фамилии Парасюк. У нас было мало выбора: нам было приказано стрелять как по спецподразделению полиции «Беркут», так и по демонстрантам, не делая между ними различия. Поэтому я был ошеломлён и ошарашен.
По словам адвоката Горошинского, правдивость показаний грузинских наёмников может быть установлена только процессуальным путём. Свидетельствовать бывшие участники массового убийства людей в центре Киева готовы по видеосвязи из Армении, так как опасаются за свои жизни.
Вот только нужна ли украинской власти такая правда?
Виновники бойни на Майдане, вопреки фактам и здравому смыслу, были назначены заранее, а правда на Украине при действующем режиме не только находится под запретом, но и может повлечь за собой весьма неблагоприятные последствия как для тех, кто пытается до неё докопаться, так и для тех, кто её озвучивает.
Однако эта правда необходима тем людям, которые ещё не осознали или недостаточно осознали всю глубину и трагичность последствий государственного переворота 2014 года для Украины и её народа.
Конечно, они будут всячески сопротивляться её восприятию и пытаться верить тому, что им говорят проплаченные государственными преступниками и их зарубежными кураторами СМИ.
Тем не менее при наличии в головах у затуманенных бандеровской пропагандой людей остатков критического мышления эта вера станет одолеваться сомнениями и разрушаться.
Так или иначе, но лёд в деле о снайперах на Майдане наконец-то тронулся. Дойдёт очередь и до запрещённой на Украине правды об Одесской Хатыни и войне в Донбассе.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1067
Похожие новости
02 августа 2018, 11:00
10 августа 2018, 08:45
06 сентября 2018, 09:00
10 августа 2018, 14:45
27 августа 2018, 09:45
11 сентября 2018, 13:15
Загрузка...
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
17 сентября 2018, 20:00
16 сентября 2018, 22:00
15 сентября 2018, 13:30
17 сентября 2018, 15:00
17 сентября 2018, 01:15
18 сентября 2018, 02:00
16 сентября 2018, 19:45