Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Людоедская мораль Запада

Член израильского правительства открыто призвал к акту политического терроризма
Министр строительства в правительстве еврейского государства Йоав Галант начал пресс-конференцию в Иерусалиме во вторник с призыва к убийству законно избранного президента САР Башара Асада за якобы совершенные им военные преступления.
«Реальность в Сирии такова, что они казнят людей, устраивают прицельные химические атаки против своего народа и самое ужасное — сжигают их тела — такого мы не видели уже лет 70», — заявил министр, имея в виду кремацию узников, практикующуюся в концлагерях фашистской Германии, и надеясь такой аналогией произвести впечатление на израильскую аудиторию.
Людоедская мораль Запада
Между тем, реальность как раз прямо противоположная – газовые атаки осуществляет не сирийская армия, а, наоборот, ИГ и «Джебхат ан-Нусра», запрещенные в России террористические организации, которые Тель-Авив открыто поддерживает. Они же сжигают не тела, а живых людей, запертых в клети. Впрочем, Галанту до таких нюансов дела нет.
«На мой взгляд, мы все стоим у красной черты и почти пересекли её. И, на мой взгляд, пришло время убить Асада. Да, вот так просто», — цинично объявляет он, нисколько не заботясь о том, что покушение на убийство государственного или политического деятеля классифицируется как терроризм. А так же и то, что сирийского лидера Галант и ему подобные хотят убить за то, что он борется с теми преступлениями, что пытаются поставить ему в вину.
Надо сказать, что израильский министр не одинок. Не так давно целый ряд политических деятелей США призывали к убийству лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Причем не только призывали – служба безопасности КНДР сумела предотвратить готовящийся теракт.
Впрочем, особой новизны в этом нет. Напомним, что ЦРУ совершило множество покушений на убийство Фиделя Кастро (по некоторым данным – несколько сотен) и ряда других не устраивавших их лидеров. Не отставали от ЦРУшников и их израильские коллеги, совершившие немало политических убийств. Так, лидера палестинцев Ясира Арафата они «доставали» несколько десятилетий, и по всей видимости, наконец, «достали».
Впрочем, американцы и их союзники политическим терроризмом не ограничиваются. Напомним, что израильские СМИ вполне открыто пишут о том, что еврейское государство оказывает террористам упомянутых организаций медицинскую и материальную (в том числе и оружием) помощь. Более того, были сообщения о том, что в рядах террористов действовали спецподразделения израильской армии и офицеры разведки.
Трамп, еще в бытность кандидатом в президенты, прямо обвинил Обаму и Клинтон в создании ИГ. Впрочем, после его прихода к власти помощь американцев террористическим бандгруппам не прекратилась.
То есть мы видим невероятно гибкую и избирательную систему отношению к терроризму, используемую США, Израилем, рядом стран Запада и Аравийского полуострова.
Так, согласно их подходам, осуществляющие геноцид христиан, езидов, алавитов и шиитов, практикующие массовые казни, уничтожение исторических памятников, террористические акты (в том числе и с применением отравляющих веществ), ритуальный каннибализм и работорговлю банды мятежников это борцы за свободу.
А противостоящие им САА, КСИР и «Хезболла», защищающие христиан, езидов, да и вообще всех сирийцев, независимо от национальной и религиозной принадлежности от издевательств и уничтожения, заслонившие собой цивилизацию от дикого варварства, с точки зрения Вашингтона и Тель-Авива – террористы.
Подобная система взглядов полностью воспроизводит «мораль» самых примитивных, людоедских племен: «Мы напали на них, убили мужчин, изнасиловали женщин, съели детей – это хорошо и нравственно, они отбили наше нападение, защитили своих детей и женщин, а многих наших поубивали – это очень плохо, и совершенно безнравственно».
Как можно совместно с носителями такой «морали» бороться с терроризмом, договариваться, или вообще сотрудничать, вопрос риторический.
Не менее очевидно и то, что попытки избежать конфликта с этими людоедами путем уклонения, или даже их «умиротворения» контрпродуктивны и никак не помогут избежать противостояния. Только происходить оно будет в крайне невыгодных для нас условиях утраты стратегической инициативы.
Впрочем, судя по всему, в Кремле это прекрасно понимают. О чем, в частности свидетельствует приветственная телеграмма Президента России Владимира Путина направленная им участникам мероприятий группы стратегического видения «Россия — исламский мир», в которой отметил, что Россия готова защищать исламский мир от терроризма.
«Хотел бы подчеркнуть, что исламский мир может в полной мере рассчитывать на поддержку и содействие со стороны России. Готовы наращивать сотрудничество с нашими партнёрами в противостоянии силам террора, а также в поиске путей мирного урегулирования региональных кризисов», — говорится в телеграмме, опубликованной на сайте Кремля.
«Особенно драматично ситуация складывается в Сирии, где уже несколько лет продолжается кровопролитный конфликт и значительные территории находятся под властью преступных группировок, поправших все нормы человеческой морали и по сути объявивших войну всему цивилизованному сообществу», — подчеркнул Путин.
Тот факт, что российский лидер называет силы террора как нечто противостоящее исламскому миру и угрожающее ему, является указанием на истинных организаторов, спонсоров и хозяев терроризма, которые не имеют отношения к исламскому миру. Именно он несет самые страшные и многочисленные жертвы от террористического «джихада», организованного спецслужбами Запада и Израиля.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

716
Похожие новости
24 мая 2017, 16:45
25 мая 2017, 15:45
24 мая 2017, 20:00
23 мая 2017, 22:30
23 мая 2017, 19:30
24 мая 2017, 01:30
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
Популярные новости
21 мая 2017, 21:00
21 мая 2017, 21:30
21 мая 2017, 16:45
19 мая 2017, 16:15
21 мая 2017, 21:00
19 мая 2017, 16:15
24 мая 2017, 20:00