Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Макрон и Ротшильды: за что «золотой мальчик» получил протекцию Rothschild & Cie

Победа Эммануэля Макрона на президентских выборах во Франции стала ещё одним актом назначения во главе республики ставленника Ротшильдов. Банк, в котором довелось два года поработать Макрону, Rothschild & Cie, уже после свержения де Голля стал «родовым гнездом» для многих французских президентов. Вот и звезда Эммануэля Макрона взошла, когда тот получил рекомендацию серых кардиналов экономики Франции.
Связь Эммануэля Макрона с Ротшильдами для французов не была тайной. Еще в конце прошлого года по центральному телеканалу показали специальный фильм, посвящённый знаменитой династии банкиров, в котором как бы невзначай промелькнул их бывший сотрудник Макрон. Общий смысл картины сводился к развенчанию мифа о вселенских богатствах этой транснациональной семьи и демонстрации их поддержки французской экономики.
Однако во Франции ещё в начале 60-х годов была выведена формула «RF=RF», раскрывающая вмешательство Ротшильдов в дела страны. Она гласит: République Française=Rothschild Frères, то есть «Французская Реcпублика=Братья Ротшильды». К тому времени из Банка Ротшильдов уже вышел первый президент Жорж Помпиду, который проработал у них дважды в 1954-1958 и в 1959-1962 годах, несмотря на то, что никакого отношения к банковскому делу не имел – был филологом по образованию с опытом работы в лицее.
Впоследствии достоверным протеже Ротшильдов стал Николя Саркози, друг Эдуарда Ротшильда. В бытность президентом Елисейский дворец заполнили выходцы из Rothschild & Cie. В частности, сотрудник банка Франсуа Пероль стал заместителем главы администрации президента. Единственный президент, на которого до сих пор зол глава французского дома Ротшильдов, барон Давид Ротшильд, это социалист Франсуа Миттеран, который в 1982 году национализировал «Ротшильд Банк». Правда, в упомянутом фильме этот негатив снят тем, что якобы Миттеран таким образом спас банк от разорения.
Сам Эммануэль Макрон оказался в банке Ротшильдов 29-летним стажером, в сентябре 2008 года. К тому времени он имел четырехлетний опыт работы финансовым инспектором в Министерстве экономики Франции, где в 2007 году стал заместителем Комиссии по улучшению французского роста во главе с Жаком Аттали, идеолога глобализации из Бильдербергского клуба. Вероятно, по его рекомендации Ротшильда обратили внимание на молодое дарование из университетской семьи.
За два года в банке Ротшильдов (2008-2010) Макрон сделал головокружительную карьеру, пройдя путь от менеджера до компаньона банка. Из фильма следует, что на Макрона обратил внимание Давид Ротшильд, который отметил присутствие у него главного для банкира качества – обворожительности. Далее этот «финансовый Моцарт» оказался в Елисейском дворце в администрации Олланда, а затем стал министром экономики.
На этом посту он отплатил Ротшильдам за покровительство, приняв в 2015 году закон «о росте экономической активности», который ознаменовался бурным ростом слияний и поглощений государственных компаний. Тогда же Банк Ротшильдов, специализирующийся на слияниях и поглощениях, вошел в пятерку мировых инвестиционных банков. Долг другому своему покровителю Аттали Макрон вернул через трудовую реформу и поощрение миграции в своей предвыборной программе.
Когда кандидатура кланом Ротшильдов была утверждена, дело осталось за политтехнологами и пиарщиками из СМИ. Продвижение Макрона в президенты четко прослеживается в последние восемь месяцев: дистанцирование непопулярного президента Олланда за счет ухода с поста министра экономики, раскол Социалистической партии через отставку премьер-министра Эммануэля Вальса и, как итог, провал социалистов в первом туре, что обеспечило электоральную поддержку Макрону во втором. А подготовили к этому выбору французского обывателя принадлежащие Ротшильду газеты, начиная с приобретенной в 2005 году газеты Libération.
В результате всех этих махинаций сегодня Елисейский дворец вновь оказался оккупирован ставленником Ротшильдов, наиболее молодым из всех его предшественников. Говорят, что два срока ему обеспечены. Если это так, то Францию сделали заложником «обворожительной и умной шлюхи на посту президента второй страны Европы» и потеря национальных корней, поставленная на службу новому мировому порядку – всемогуществу денег, согласно кредо его босса от Бильдербергов.


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

2057
Похожие новости
25 сентября 2017, 10:00
23 сентября 2017, 11:00
22 сентября 2017, 15:00
22 сентября 2017, 15:00
25 сентября 2017, 15:00
22 сентября 2017, 22:00
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
23 сентября 2017, 16:00
20 сентября 2017, 08:00
21 сентября 2017, 19:00
20 сентября 2017, 10:45
22 сентября 2017, 02:30
22 сентября 2017, 22:00
23 сентября 2017, 21:15