Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Майдан убивает уже в Москве

Давно в России не покушались на известных политиков. Убийство Немцова — первое в новом списке, и, предупреждают многие, не последнее. Он давно вышел в тираж, был политическим громоотводом Кремля, но в качестве сакральной жертвы тем не менее сгодился.



Майданные, или «оранжевые», политтехнологии требуют сакральных жертв для возбуждения «масс». И рекомендуют начинать с тех, к кому имеется подход, кого проще «завалить». В этом смысле Немцов был очень удобной мишенью.

Вообще, в России политики чувствуют себя в безопасности: политическая Москва никогда не отличалась кровожадностью, в отличие от Запада, где таких убийств очень много (заметил один западный обозреватель). И хотя накануне Немцов сказал в интервью: «Боюсь, что он меня убьёт», — это было его очередное бахвальство, каких он делал много. Трагической ночью Немцов возвращается домой без охраны, с «моделью», причём из Киева. Он не пользовался охраной, то есть реально не ощущал опасности для себя. Поэтому киевская «моделька» могла использоваться организаторами убийства «в тёмную»…


Факт, что Немцова убили по технологиям киевского Майдана и ради московского Майдана. Цель не достигнута, но тенденция налицо. Обсуждая его убийство, режиссёр Карен Шахназаров (в программе Соловьёва) заметил: единственное, что круто разделяет его (и нас. — Авт.) с Немцовыми, то есть «внесистемной оппозицией», это фигура президента Владимира Путина. А именно его независимый от Вашингтона внешнеполитический курс, направленный на защиту национальных интересов России. Поэтому компромисс патриотов с прозападной нашей колонной невозможен, призывы к примирению бесполезны. И подготовка московского Майдана будет продолжена при поддержке киевского бандеровского Майдана.

Бандеровские боевики, причём командиры наци-батальонов, уже не раз публично угрожали России терактами и диверсиями, логично предположить, что они перешли от слов к делу. В прошлом году советник президентов США Генри Киссинджер прямо сказал, когда загорелся Майдан в Киеве: Россия понимает, что мы хотели бы проделать с ней то же самое… В этом деле американская руководящая и направляющая рука, несомненно, поможет киевским и московским бандеровцам.

Поскольку Майдан Украины рядом, его зловещее дыхание всё больше ощущается в России. Он будет экспортировать нам убийства, ведь там они уже поставлены на поток не только в «АТО», но по всей Украине. Исполнителей для них можно найти и в России.

Самой своей близостью украинский Майдан радикализирует Россию, и с этим трудно что-либо поделать: мы видим кровь его жертв в Донбассе, Одессе, Мариуполе, и она вопиёт. В результате Россия радикализируется по отношению к Майдану. Теоретически «управляемый хаос» поджигает соседние страны и регионы. Но как именно поджигает — понимаем только сейчас, и понимаем, что остановить такое распространение огня войны очень сложно.

В рамках теории «управляемого хаоса», Майдан — это массовое убийство и самоубийство в отдельно взятой стране, для чего внешний управляющий создаёт необходимые условия. А сам при этом остаётся в стороне, подливая в инициированный гражданский хаос политическое масло и оружие. От других подобных «украинский хаос» отличается тем, что находится у границ России, а Россия, наверное, единственная в мире страна, которая может наказать создателя хаоса у её границ. Это единственная возможность потушить пожар такой войны.

Для этого надо прежде всего лишить её поджигателей возможности подливать масло в огонь, то есть добиться прекращения поставок оружия США и западных стран на бывшую Украину, чего и требует сегодня Россия. И поддерживать противостоящую хаосу Майдана Новороссию.

Однако, пока суд да дело, дыхание Майдана доходит до России, и убийство Немцова — это недвусмысленное предостережение: нужно срочно закрывать границу с Украиной. Когда рядом пожар, от него нужно отстраниться. Пограничный контроль, конечно, слабое утешение при таком пожаре, но как-то поможет.

Нужно, наверное, вводить визовый режим, контролировать приграничные территории, поскольку возможно проникновение бандеровских банд, как это было после Гражданской войны со стороны Польши. Хоть какая-то защита, в том числе и для кандидатов в сакральные жертвы. Бережёного и Бог бережёт!

Смерть политика — всегда повод для политической спекуляции, и мифы по её поводу неизбежны. И все стороны останутся при своём мнении, независимо от результатов расследования. Самый честный судья в мире — время. Оно расставит когда-нибудь всё по местам, когда всё перегорит…

Любителям же Майдана и Европы в России можно порекомендовать: не гуляйте по ночам с «моделями» из Киева — это опасно для жизни!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

956
Похожие новости
19 августа 2017, 08:30
18 августа 2017, 10:00
18 августа 2017, 10:00
18 августа 2017, 07:32
18 августа 2017, 09:45
19 августа 2017, 20:30
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
20 августа 2017, 09:30
16 августа 2017, 05:30
18 августа 2017, 07:32
18 августа 2017, 10:00
19 августа 2017, 08:30
20 августа 2017, 07:01
19 августа 2017, 16:30